ID работы: 9251910

Вишневый сад

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 115 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вопреки здравому смыслу

Настройки текста
На следующее утро Сасори сидел в аудитории и проверял работы студентов. Поправляя неточности, Акасуна совсем отстранился от окружающего его мира и не сразу услышал приглушённые стоны за дверью. Прошло около двух минут, прежде чем парень, нахмурившись, распахнул дверь аудитории и удивлённо уставился на лучшего друга. Дейдара выглядел странно, точнее, ужасающе странно: лицо в кровавых подтеках, разбитая губа, кажется, над правым глазом медленно, но верно, набухал синяк. — Блять. Какого черта, Дей? — выругался Сасори, пользуясь тем, что сегодня аудитория была пуста из-за отсутствия пар и его личного выходного. — Мм…– промычал Дейдара, всматриваясь в лицо Сасори, будто размышляя, стоит ли рассказывать произошедшую ситуацию. — Черт, какого хрена ты молчишь, — Акасуна схватил парня за плечо и силой втащил внутрь, закрывая аудиторию на ключ, — Кажется, у меня тут аптечка была, садись, будем обрабатывать. Тсукури оставалось только повиноваться. Он все ещё думал о том, что произошло, пока Сасори с хмурым видом лучшего доктора Японии, смывал кровь перекисью, пачкая множество сухих и влажных салфеток. С невероятным усилием ему удалось отмыть подтеки и даже обработать опухшую до безобразию губу друга, который смотрел в окно, за спину Сасори. — Кто тебя так? — спросил Сасори, раздраженно потирая виски. — Парень Сакуры. — Че? — Оглох блять? — огрызнулся Тсукури, — Пришёл весь из себя важный, мм… Замахнулся, не спрашивая. Врезал так, что в глазах помутнело. — Допрыгался, — констатировал факт Сасори, — Ну, что могу сказать, будешь за ней дальше бегать, останешься без зубов. — Черт, без тебя тошно, — прорычал Дейдара. — Не понимаю, на что ты рассчитывал, скажи «спасибо», что это парень, а не её отец. — Я же не знал, что этот чокнутый ублюдок придет за мной. — Молись, чтобы не пришёл ещё раз…– Сасори убрал аптечку в шкаф и вернулся на прежнее место, пока Дейдара с хмурым видом изучал распухшую губу в дисплее смартфона. — Тебе долго ещё? — спросил парень после изучения боевых ран. — Да нет, пару работ и я свободен. — Отлично, тогда доделывай и поехали домой, сегодня я уже ни на что не способен в стенах этого адского места. Сасори кивнул и молча принялся за проверку работ. На выполнение задачи у него ушло полчаса, после чего он успешно собрал работы, аккуратно поместил в файл и спрятал в одно из отделений шкафа. Подхватив пиджак, Акасуна позвал друга, который смотрел в одну точку, видимо вспоминая инцидент, связанный с побоищем в коридоре. Он и правда не ожидал ничего подобного, просто какой-то парень подлетел к нему, пока он шёл в сторону своей аудитории. Почувствовал весомый удар на губе, из которой тут же хлынула кровь, а дальше все было как в тумане. Прижатый к стене Дей пытался разглядеть лицо своего противника, но образ отчаянно плыл перед глазами. Парень хотел как следует двинуть в ответ, но эта животная сила, да и прижали Дея в таком положении, что особо не вывернешься. Извините, но преподаватель собирался выпить кофе, а в мыслях витали исключительно новые образы работ, которые нужно было показать своим студентам. Неожиданное нападение выбило парня из колеи и он никак не мог взять в толк, что за придурок хочет задушить его в стенах родного университета. — Кто ты такой блять.? — прошипел Дейдара, жмурясь от боли в губе. — Парень Сакуры Харуно, ублюдок. Послушай меня, недоделанный скульптор, если ты хотя бы ещё раз приблизишься к ней, я уничтожу тебя. Я переломаю тебе все кости и ты никогда не сможешь ходить в это место на своих двоих, понял меня, кусок дерьма? — Черт… — Я понятно объяснил, патлатый? Тсукури упорно молчал. Не хватало ещё подстилаться под какого-то парня, который возник непонятно откуда и решил избить его просто так. Дейдара не понимал в чем проблема, какого хрена его выловили в коридоре, когда студенты уже покинули институт? Специально, чтобы прикончить в углу возле большой десятилетней монстеры? Да уж, такого он точно не ожидал. — Молчишь? Ну, ничего. Я своё слово сказал, — парень фыркнул и отпустил Тсукури, но потом передумал, с размаху врезав в район глаза. Дейдара скорчился и сполз по стенке вниз, прижимая ладонь к подбитому глазу. Подождав, пока сумасшедший удалится, гордо шагая по коридору, Тсукури проговорил: — Вот урод… Глаз нещадно саднило, кровь медленно покрывала белоснежную немецкую рубашку отвратительными пятнами, которые ещё нужно постараться вывести. Парень тяжело вздохнул и направился в сторону аудитории Сасори.

***

Молодые преподаватели вышли на улицу. Студенты давно разошлись по домам, в институте остались только те, кто проходил практику, а также преподаватели, которые проверяли работы, как Сасори, и доделывали свои дела, связанные с планом и документацией на дальнейшие занятия. Акасуна первый заметил чёрную машину, которая стояла на парковке возле его авто. Подозрительный парень, сидящий внутри, хмуро смотрел на друзей сквозь стекло. Как только Дейдара и Сасори подошли к джипу, парень выскочил из своего автомобиля и схватил блондина за плечо, грубо разворачивая к себе. — Эй ты, придурок, я так и не услышал от тебя ответа. — Какого черта? — Сасори тут же спрятал ключи в карман и подошёл к черноволосому парню, не сводящего глаз с Дея. — Не вмешивайся, это касается нас с ним и Сакуры. — Слушай, я знаю, что мой друг чертов ловелас, но поверь, он не делал бы этого, если бы знал, что у Харуно кто-то есть. Как бы то ни было, это не даёт тебе права накидываться на него в стенах универа, полосовать ему лицо и уходить как ни в чем не бывало. Ты что, итальянский мафиози? Какого хрена блять ты творишь, ублюдок? — взорвался Сасори, оттаскивая парня от друга. — Слушай ты, сейчас и тебя также отполосую…– рыкнул тот, ударяясь спиной о свой автомобиль. — Боюсь, у тебя будут большие проблемы, придурок. — Хочешь проверить? — Ты, видимо, не знаешь, с кем связался? — С животным, которое нападает на людей в стенах высшего образовательного учреждения. — Меня зовут Учиха Итачи, поверь, я один из тех, кто отправит эту контору на воздух, если с моей малышкой что-то случится и всякие педофилы будут к ней приставать. — Насколько я знаю, главе холдинга Учиха около двадцати семи лет, по-моему, главный маньяк здесь ты. — Придурок, ну все…– Итачи замахнулся на Сасори, но тот ловко перехватил его руку, призывая остановиться. — Успокойся, я не опущусь до такого. Никто больше не подойдёт к Сакуре, Дей в первую очередь. Учиха хмуро уставился на парня, который зажимал опухшую губу рукой. Процедив сквозь зубы: «Только попробуй», сел в автомобиль и, нажав на газ, с визгом покинул парковку. — У тебя проблемы, Дей, — сказал Сасори, когда они ехали по трассе. — Что за хрень? — Ты не в курсе, что Учиха являются второй семьей после главы города? Они богаты и влиятельны, разбираться с ними не получится, себе дороже. Итачи — старший сын, я слышал о нем, он один из совладельцев холдинга своего отца. Мутный тип, способный уничтожить всех, кто ему не понравится. Ты нажил себе серьезного врага, у него за спиной десять лет спорта, стрельбы и фехтования. Он опасен, потому что может легко с тобой разобраться и никто не узнает, что с тобой. У него есть прикрытия по всему городу, это очень сложно. — Блять, Сасори, ты предлагаешь запереться в подвале и не высовываться оставшиеся тридцать лет осознанной жизни? — раздраженно прорычал Дейдара. — Идиот, я предлагаю больше не дышать в сторону Сакуры, эта девчонка вообще того не стоит уж поверь мне. Талантливая не спорю, интеллект высочайший, но лезть в омут не смей. Себя не вернёшь. — Ты слишком плохо знаешь меня, Сасори. — Отлично, — повеселел Сасори, — Я знал, что ты примешь верное решение. — Я добьюсь её. Сасори резко вдал по тормозам, выворачивая руль на обочину дороги. Медленно повернувшись к Тсукури, он прошептал: — Чего ты сказал?.. — Она будет моей, я его не боюсь. — Блять… Сасори стукнулся лбом о руль и попытался представить, сколько мучений придётся пережить, спасая задницу лучшего друга, бесповоротно влюбившегося в самую умную девочку безнадежной группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.