ID работы: 9252001

Любовь от которой тошнит

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клыки и динамит.

Настройки текста

-Мы были с ним лучшими друзьями и по совместительству врагами.Он был тем кто не боялся смерти и с каждым годом это слово для него переставало значить что-либо...Жаль что я раньше не заметил .....-

***

Несколько месяцев назад

🖤☮🖤☮🖤☮🖤☮🖤☮🖤☮🖤

-Ты опять начал лесть ко всем?У тебя что, весеннее обострение Мортис?-Вскрикнул дед на вид лет шестидесяти.

-Так ты уже знаешь, старпёр!-Вскрикнул вампир сидящий на заборе кладбища.Это было его место обитания.

-Говорит тот кому уже скоро стукнет 600 лет.-Хмыкнул старик и посмеялся.

-Ну, в отличие от тебя я выгляжу на все 25.-Мортис как-то зло улыбнулся и подняв голову повернулся в сторону кладбища.

-.....Чёртов вампир.Мне кажется что ты опять просишь добавки!-Этого было почти не видно, но кажется слова Мортиса задели деда и это было на удивление странно, ведь обычно такие слова были просто словами.Пустым звуком. Раздался страшный смех.-Ну попробуй!Ты не победишь так-же легко как в прошлый раз!-Вскрикнул вампир и оскалив клыки кинулся на своего противника. Битва была жаркой и очень долгой, но ближе к ночи они начали уставать, а точнее Диномайк.Его лицо было всё мокрое от пота.Где то виднелись порезы и эта живая, настоящая кровь, давала энергию Мортису. -А ты постарел, годы сказываются на твоей реакции.-Говорил вампир прячась в тени и ждя момента чтобы напасть вновь. Жадно глотая воздух старик посмотрел на своего соперника, но всё так-же улыбался.Ему было не в первой быть в тупике и поэтому он не паниковал или просто у него в голове было что-то другое на тот момент. -А ты знаешь старый пердун, я здаюсь.-После этого старик кинул динамит в сторону и поднял руки в верх. -?!-Вампир был озадачен таким поступком.-Это что такая шутка? -Нет, в этот раз без шуток.Я устал и ты прав.Я не молод, с меня достаточно этого дерьма.Найди себе другого врага.-Майк больше не слова не сказал,но вид его стал не очень, ему самому не хотелось этого признавать. -Все 43 года мы так долго были вместе!Что заставило тебя так поступить?!Или это такая не смешная шутка?!-Мортис был в полном шоке.(Ну представьте что вас бросает родной человек.) -Рано или поздно меня-бы не стало и тогда бы не чего не изменилось.Представь что я умер.-Майк хмыкнул и пошёл в сторону своего дома,ему не хотелось разводить сопли.

***

После этого грустного вечера Диномайк стал более тихим и похожим на обычных стариков на пенсии.Вскоре он ушёл на пенсию не предупредив вообще никого.Первые узнали Карл и Джеки.Разумеется они пытались его подбодрить, но это не помогало.

***

-Джеки, нам нужно что-то делать!Он... Он.... -Карл был в шоке от этого.Он знал что такое смерть и не хотел чтобы это случилось с его наставником. -Карл, мы не чего не сможем поделать.Он не робот.Ему нельзя заменить шестерёнку и всё готово.-Джеки, его внучка.Ей было тоже не по себе от этого, но она быстро это приняла и продолжала ходить на работу и на арену Бравла, а Карл впал в жёсткую депрессию.Депрессия была видна,даже не вооружённым глазам, но при Диномайке депрессия исчезала как будто её и не было.

***

(Несколько недель спустя)

-Здаров, Матрас!-Девушка с битой подошла к своему возлюбленному.-В последнее время ты какой-то угрюмый, ты не хочешь мне рассказать?- Мортис посмотрел на кладбище которое стояло в далике и повернулся к Биби.Его глаза были пустыми и стеклянными.-О боже!Мортис, что с тобой?!-Девушка отпрыгнула от него и на рефлексах встала в боевую стойку. -А.... -Вампир помотал головой и улыбнулся, его руки были спрятаны под накиткой, а на голове была шляпа.Биби знала что он странный, но это было капец как стрёмно и нахмурившись она подошла к нему и резко схватила левую руку. Рука была вся исцарапаной, практически до крови.-И что это?!Кто это с тобой сделал?!- -... -Мортис как щенок отвёл взгляд в сторону за какую-то шалость. Биби не была дурой и еслиб это был кто-то она все приняла, но принимать, то что это сам Мортис сделал с собой ей не хотелось. -Что с тобой?!Это на тебя не похоже! -Оставь меня одного.Вскоре я тебе всё расскажу.-И вампир ушёл обратно на кладбище к своему дому. Френк который был вроде его прислуги и неудачного эксперимента жил в одном доме с ним и видел как Мортис потихоньку сходит с сума.Френк понимал что все эти годы Мортис был милым и добрым вампиром только из-за битв с Диномайком.Диномайк был что-то вроде наркотика и одновременно противоядием.После ухода деда, Мортис снова может пойти по кровавой дорожке и от города в котором живут Бравлеры останутся одни обломки и море-море трупов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.