ID работы: 9252001

Любовь от которой тошнит

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасите меня!!!!

Настройки текста
Прошло уже некоторое время.Мортис не выходил из комнаты почти целый день!Меня это очень сильно напрягает-Говорил Френк в свой дневник который записывал все его мысли.У монстра была привычка рассказывать всё своему дневнику. Вдруг раздался очень громкий гул по всему замку.Это Мортис хлопнул дверью выходя из своей комнаты.Мортис тихо вышел из замка прихватив с собой лопату.Вампир обладал даром что мог сразу-же узнать кто и где умер,без новостей или сплетен. Вампир не любил свет и поэтому носил шляпу которую не очень любил, а сейчас к его и так мрачному гардеробу присоединились чёрные перчатки до локтя.Тот инцидент с Биби не мог повториться вновь с кем-то ещё. Ну вот прийдя к домику в котором обычно живут шахтёры вампир постучался и ему сразу-же открыла Джеки.-Мортис, ты как всегда во время.Заходи.-Джеки открыла дверь и показала на кровать Диномайка на который лежал он сам.Он умер во сне.Мортис подошёл к нему и легко улыбнулся.-А ты старик умер лёгкой смертью.-Прошептав это, вампир сказал сделать всё то что делают перед захоронением, а после отнести тело к нему. Поминки прошли очень тихо, кроме Карла больше не кто не ревел.Все лишь вздыхали.Когда пришло время класть гроб в могилу Френк взял гроб и положил в яму, а Мортис начал закапывать.К тому времени все уже начали расходится кроме Джеки и Карла.Вскоре ушли и они, а вампир так и закапывал могилу задумавшись о своём. -Босс?Вы что уснули?-Сказал очень грубым голос Френк. -А?!-Мортис отпрыгнул как кот и зашипел.-Не подходи!-Когда вампир открыл рот были видны клыки которые Мортис прятал чтобы казаться дружелюбное. -Босс?Только не говорите что ваше нутро вампира начинает возвращаться?-Френк чуть напрягся и отошёл чуть назад опасаясь Мортиса. -Просто дай мне побыть одному, я просто расстроен смертью Диномайка.-Вампир прикусил нижнюю губу. -Но, вы обычно не расстраивайтесь из-за смерти люди... - -Заткнись!Заткнись!Он не просто человек!!Свали с моих глаз и пока я тебя не позову , не высовывайся из замка!!!!- Френк был очень удивлён такой реакции и больше не чего не сказав направился к замку. Мортис остался один, он упал на колени перед могилой старика и начал ныть.Он проклинал Диномайка, он просил его вернуться, но увы мёртвые не возвращаются.Слёзы всё лелись на могильную землю, а вампир всё больше чувствал в себе пустоту.Ему нужно было, то самое чувство, тот самый азарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.