ID работы: 9252068

Не готовый ужин, и Пашенька

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра смотрит в большие голубые глаза. Которые сейчас смотрят на него в ответ и наполняются немного, но быстро солёными слезами — Пашенька, что случилось? Музыченко всего называл его "Пашенька", "Павлуша", " Пашечка" он просто не мог заставить по другому назавать этого мальчика. Он ведь и правде ещё ребёнок ему же всего 16, а вот Юрке уже 23. По этому он так и называл этого мальчика.. — Ю..Юр, я хотел сделать тебе приятно, и приготовить нам.. ужин Личадеев стыдливо опустил свою голову, чтобы не видеть лица мужчины. Нет, Музыченко не будет кричать или или злится. Он просто посмотрит на него с жалостью, как на ребёнка. А этого Паша не хотел. Веть он говорил, что уже достаточно взрослый.. но похоже нет.. — и что ты наделал? Юра выдыхает смотря на него и придвигаясь на кресле чуть ближе к парню — Я.. я разбил твою любимую кружку.. Мужчина немного улыбнулся и притянул к себе Пашеньку, обняв его за талию — и из-за этого ты так расстроился? Парень грустно кивнул и поднял на него очень виноватые глаза — Ну ты и глупыш, Павлуша Юра усмехается, сажая Пашку на колени. И вот опять всё как всегда. Личадеев делает глупость, а Музыченко закрывает на неё глаза. Ведь как можно злится на такого милого, и хорошего мальчика как Пашечка?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.