ID работы: 9252127

Мы будем вместе во веки веков

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Не тот кем был

Настройки текста
После приезда родни Эрики они с Драком стали чуть реже видеться. Она всю ночь проводила со своими кузенами и дальними родственниками, но особо часто, она была с Марком.Она рассказывала ему о каждом уголке отеля, водила по замку и даже на крышу, на их любимое с Драком место. Иногда вампир замечал их вместе и как они хихикали вспоминая подростковые и детские годы, она не видела его лет 20 и вот решила пригласить на свою свадьбу.Драк это знал и всё понимал и не имел нечего против, ведь близкие и семья это всё, но этот Марк ему совсем не нравился и к том уже он так на неё смотрел, будто хотел поцеловать,но знал что за ним наблюдают. Графа это очень раздражало, но в падать в депрессию не было времени нужно было, распоряжаться подготовкой к свадьбе, вампиру лишь было слегка больно от этого но он не подавал виду и всё чаще стал проклянать и молиться, что бы всё эти дни побыстрее кончились. Но в ночь перед свадьбой.... Драк стоит и смотрит куда то в даль в окне будто о чём то мечтая,но эту мёртвую тишину и расслабон прервал стук в дверь. Без спроса "можно войти" зашёл в комнату Марк. -Эрика?- он начал осматривать комнату, ища глазами капитаншу. -Чего тебе?- грозно спросил Властелин тьмы. -Где Эрика? -Она с кузиной Лили гуляет в саду. -Ясно... -немного постояв молча паренёк решил действовать,-Раз её нет,может обсудим что нибудь с тобой, как никак я знаю её с раннего детства, а ты всего лишь месяц. -Оставь меня в покое,-раздражённо сказал Драк. Но на это Марк лишь хитро улыбнулся. -Знаешь, когда я всё это время общался с Эрикой я видел и понимал как ей хорошо со мной,-он ходил из угла в угол и улыбался, - Она прямо светилась от счастья, что вновь видит меня. И тут вампир сорвался молнией и прижал, наглого человечешку к стене за горло. -Такая очаровательная и милая женщина как Эрика, не положит глаз на того, кто постоянно выпендривается и строит из себя высокое мнение, ТЫ не достои её. Как кончиться торжество, провалишь из отеля сразу же!- вампир был весьма уровновешен, и не хотел причинять ему вред,он хотел преподать урок. Но хитрый и коварный Марк, воспринял это по другому. Из спины он быстро достал револьвер и не успел моргнуть как сделал выстрел, всё произошло очень неожиданно, что Дракула не стразу всё осознал. Он отпустил его шею, и упал на колени с испугом смотря на кровоточащую дырочку в животе. Из-за шока боли не чувствовались, лишь жженние в области раны. Марк, сам смотрел пару секунд на это с недоумением,но потом его лицо резко поменялась на зловеще улыбчивое. Он положил пистолет, и стал смеяться как сумашедший подняв руки вверх. Драк понял, что это война, но каждое резкое движение давало о себе знать. Пока тот смеялся он хотел при помощи магии хотя бы выкинуть пистолет с окна. Но это у него получалось медленно, и рука дрожала, а другой рукой он зажимал рану. Когда тот закончил смеяться то увидел, что монстр собирался сделать. Он пнул его ногой в живот, из - за чего вампир упал на спину с криком и стоном, и в последнюю секунду успел поймать пистолет. -Думал обманешь меня...?Я не знаю чем ты там околдовал её. Но запомни я влюблён в неё, и я когда то тоже нравился ей,союзов людей и монстров быть не должно, твой отель похож на свалку для ненормальных.Ты бесчувственный и жалкий монстр. Ты не даёшь Эрике нормально пожить, у тебя уже была любовь, а она молодая и холостая девочка, ей нужен такой же как она молодой ЧЕЛОВЕК но не такой как ТЫ,- он подошёл к нему и приставил пистолет прямо к голове, - Я покончю с этим - навсегда... Вампир стиснув зубы, бросился на него, но тот толкнул его обратно на пол. Тогда мужчина совсем обессилился. -Бесчувственный и жалкий, здесь ты, - процедил лежащий на боку Дракула. -Я даже подумать не мог, что сильный вампир, от крошечного выстрела превратиться в беспомощную жертву, ты признал своё поражение! Бедный Дракула не мог больше шевелиться, т.к пуля была осиновая и начала отравлять организм. Граф с тяжёлыми вздохами зажмурил глаза. Но он мысленно начал звать любимую.И когда парниша уже хотел нажать на курок, как в комнату зашла Эрика, словно чувствуя неладное. Увидя эту картину, она ели смогла поверить своим глазам, дыхание перешло на нервное, а сердце забилось чаще. -Ч.. Что здесь п...происходит МАРК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?- Истерично кричала капитанша, не веря своим глазам. Тот совсем не ожидая её прихода, испуганно вскочил и отошёл к углу. -БОЖЕ МОЙ...ДРАК,-она кинулась к нему. -Э..ЭРИКА, ты всё не так п-поняла,-запинаясь говорил красавчик. -Зачем ты это делаешь Марк? Я то думала ты изменился. -Эрика..но...-тот хотел её успакоить в надежде что она остынет но... -Иди вон! С этого момента мы больше не друзья ,- Её прямо бомбило. -Я люблю тебя..-повисла неловкая тишина. - Мне больше не нравятся воображалы, вроде тебя! -А монстр который воевал с твоими предками, достоин любви? -Драк умеет любить по настоящему. Он спас мне жизнь, когда я пыталась его убить. Теперь я поняла что люблю его, больше чем себя. - От этих слов граф улыбнулся, лежа на коленях у женщины. А тот кипел от ревности как когда то Драк. -Ты мне ещё ответишь!- он выпрыгнул в окно и скрылся за деревом.Тем временем Драк уже начал терять сознание и слабеть. -Драк, любимый я сейчас позову врача и всё будет хорошо не покидай меня прошу Драк!! -она трясла его, что бы тот не отключался, но он с улыбкой стал медленно закрывать глаза, он был рад что теперь Эрика будет только его. -Мы будем вместе во веки веков...- и вампир запрокинул голову назад и окончательно закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.