ID работы: 9252127

Мы будем вместе во веки веков

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Лучшее бывает

Настройки текста
-О нет, нет, нет,- Испуг и растерянности охватило Эрику. Из раны сочилась кровь и на полу начала образовываться маленькая лужица крови. -СЮДААААА ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ,- закричала женщина. На её зов молнией прибежал Джонни и запыхаясь начал спрашивать. -Эрика что случилось, ты так громко кри...чала?-отдышавшись парень поднял голову и прифигел от увиденного и пару секунд был в недоумении. -Быстрее зови врача, он умирает!- Она смотрела на него с молящими глазами в надежде услышать от Джонни его привычное "всё будет окей". Но он не стал спорить и побежал в мед. кабинет, а та гладила вампира по щеке и шептала, что всё будет хорошо. В её мыслях не было никакого праздника,сейчас главнее было для неё, что бы Драк поправился. Через пару минут пришли 3 врача с медицинскими приборами, вампира положили на кровать и попросили её выйти. Она присела на пол в коридоре и положила голову на колени. Позже к ней подошли друзья Драка и в том числе Мейвис. -Эрика что с папой, Джонни говорил он лежал в луже крови? - по рассказу своего мужа, вампирша была очень напугана. А та встала с пола и рассказала всё что было, и все стояли молча. -Прости Мейвис- она виновато опустила голову, - Я не знала, что Марк будет таким жестоким и я вообще не знала, что он до сих пор меня любит и ненавидел Драка, - она хотела было заплакать, но дочь Дракулы остановила её. -Здесь я тебя не виню ведь я всё понимаю люди, монстры бывают не такими какими кажутся, сейчас это уже не важно нужно надеяться на папу, - Чтобы подбодрить свою мачеху вампирша слегка улыбнулась, и та тоже повторила. Увидел бы это Драк он был бы очень рад что его девочки сдружились. -Знаешь Эрика, он нам тоже не нравился так же как и Драку, он говорил что дико ревновала тебя к нему, - признался Гриффин. А та опустила в пол глаза и опять загрустила, а остальные монстры ждали от неё ответа с раздражёнными лицами. -Мы не виделись с 18 лет, поэтому нам было интересно вспомнить прошлое, да я проводила с ним много времени, - она сжала губы от стыда- Но теперь он мне больше не друг. -Ты это признала после того как этот Марк его чуть не убил, а до этого тебе было всё равно! - мумий начал повышать тон, но Ванда толкнула его что бы тот не кричал и успокоился, тогда капитанше стало не ловко. -Прошу вас, простите меня я дико сожалею что была такой глупой, за это я готова понести любое наказание, -она искренне раскаивалась перед всеми монстрами. Но те поняв, что гневаться нет смысла остыли. Многие разошлись по своим делам, но Мейвис Джонни и Эрика остались ждать. Спустя пол часа... -Эрика, всё что сказал Гриффин это всё было правдой? - вампирша задумчиво повернула голову на белокурую леди. -Да... всё детство он был мне очень хорошим другом и пару раз признавался что я очень ему нравлюсь, но я не воспринимала это в серьёз. Когда я пригласила его я думала он забыл подростковые годы и совсем не думала что всё так получиться. -Понятно.... -Ты не злишься на меня? -Нет, я больше переживаю за папу. -Понимаю, я тоже очень волнуюсь, всё ещё чувствую вину перед ним. -Так девчонки,- Джонни сел между ними. -Видел бы тут был Граф он бы вас развеселил, но я возьму это дело на себя, - и паренёк начал изображать друзей и корчить рожицы, те начали посмеиваться. Из номера вышли врачи и тут рыжий затих, две девушки подошли к ним. -Доктор, как он? -С папой всё хорошо? -Не волнуйтесь, беда позади. Мы извлекли пулю и зашили рану, к счастью она была не глубокая и потребовалось не много нити. Но торжество придётся отложить, пуля попала в печень и три дня ему нельзя вставать и есть тяжёлую пищу только густоквашино и делать уколы 3 раза в день, чтобы вывести из его организма осиновый яд, а так через неделю уже можно будет снимать швы и он будет как новенький. - когда врачи ушли Эрика и Мейвис облегчённо выдохнули и обнялись. Джонни и Мейвис ушли к Дениске, а Эрика присела на кровать рядом с Драком. У него ещё глаза были закрыты, он спал, скоро должен очнуться. Она гладила его по голове и просила прощения, и пообещала, что теперь никогда не будет расстраивать его. Тот сквозь сон, услышал эти слова и стал приоткрывать глаза, она улыбнулась и посмотрела ему в глаза, он хотел привстать чтобы обнять её, но резкая боль, только что зашитой раны, остановила и не дала ему это сделать. -Тише, тише тебе пока нельзя делать резкие движения, - она нежно положила его плечи обратно на подошку и легла рядом с ним. -Как ты себя чувствуешь? -Бывало и лучше, но с тобой мне хорошо, обещай что всё время будешь со мной -Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.