ID работы: 9252127

Мы будем вместе во веки веков

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.Всё хорошо кончается

Настройки текста
Всё шло как нельзя лучше. Как и обещали на третий день Дракула стал есть и садиться на кровать, а на седьмой уже сняли швы и он мог ходить по комнате. Все эти дни Эрика была рядом с женихом и заботились, ей было очень приятно когда он обнимал её крепко, тогда она чувствовала, что вампир в норме и она была спокойна. Теперь свадьбу ничто и никто не сорвёт и всё будет так как задумано. Влад и Ван Хельсинг пока ещё не до конца сблизились, но всё же ради своих родных не делали друг другу плохо. Родственники Эрики стали приезжать обратно в отель но уже не с таким удивлением и неприязнью. Менять нечего не пришлось всё было так как планировали Граф и Джонни изначально. Всё уже забыли Марка и тот случай, поэтому отель опять расцвёл. Ночь до свадьбы... -Драк ты куда? - спросил Френкинштейн заходя в комнату вампира. -Я очень на нервах пойду полетаю, - он встал на окно и присел на корточки. -Ты уверен что хорошо себя чувствуешь? - большой голубой монстр подошёл к другу и положил руку ему на спину. Тот нервно выдохнул и сел на окно. -Мне как то не по себе, понимаешь? - он грустно выдохнул и опустил голову,-Я наверное что то делаю не так. Френкинштейн не понимающий прикусил губу не зная что и ответить другу. -Ты же ведь любишь её? -Да, но всё же с Мейвис они не очень ладят -Брось Драак, когда ты.... Ну то есть тебя... - Вампир приподнял и опустил бровь с непониманием смотря на друга, - Ну вообщем в тот день когда это произошло и в твоей комнате были врачи.... Короче Мейвис и Эрика переживали, и Мейвис тепло к ней отняслась подбодрив её, видел бы ты как она её обняла, они улыбнулись.-Вампир удивлённо посмотрел на друга, но тот лишь улыбнулся. -Вот как... Значит они всё же сдружились - Мужчина улыбнулся краем губы. -Кстати забыл сказать тебя звал Деннис, он там внизу -Денисыч, ну ладно пойду к нему,-Граф слез с окна и вышел из комнаты. Когда монстр спустился на первый этаж, то его там ждала целая семья. Они улыбались и радостно смотрели на вампира а тот не понимал нечего. Эрика подошла к жениху и обняла его, тот не ожидая обнял её в ответ и с непонимание продолжил смотреть на других. -Пап я так рада за тебя, - Мейвис присоединилась обнимашками и Дракула обнял их обеих. -Деда драк, погода супер пошли полетаем! - маленький вампирчик радостно превратился в летучую мышь. -Сынок, деда ещё недостаточно сильный что-бы летать...-отстранилась от объятий вампирша, с сочувствием смотря на сына. -Что за чушь? Я чувствую себя на 85, пошли Дениска, - он принял облик летучий мыши. -Тогда я тоже с вами, - Дочь Дракулы повторила за отцом, и они все втроём вылетили в ближайшее открытое окно. Всю оставшуюся ночь они играли в любимые для детства Мейвис прятки, догонялки. Когда начало всходить солнце вампиры вернулись обратно в отель. Драк и Мейвис уложили Дениску спать и пошли по своим комнатам. Когда наконец рассвело, то отель затих потому что все легли спать, ведь уже на эту ночь им нужно хорошенько отдохнуть. Вечер 21:00 В Отеле была надпись на потолке" Со свадьбой Драк и Эрика" от входа простилалась белая дорожка, но зная как будет гневаться хозяин торжества, её старались не пачкать. В холе было всё украшено как на небесах, всё было белым, ну и капельку розовым. У алтаря стоял Драк и ждал свою любимую невесту. По этой белой дорожке шли Дениска с Винни и бросали красные лепестки роз. Наконец в зале показалась леди в длинном белом в пол платье и красивыми голубыми глазами которые ярко святились от радости, она медленно шла улыбаясь. Ван Хельсиг смотрел умиляясь и даже плача, Влад который давно не видел такой милоты, был просто рад за сына, тоже стал улыбаться. Когда белокурая леди подошла к алтарю то Френк протянул подушечку на которой лежали два кольца. Одно взял Драк и надел на безымянный палец Эрики, другое взяла Эрика и сделала тоже самое. Все начали аплодировать, Мейвис с улыбкой и гордостью смотрела на отца. Джонни обнял её и та положила свою голову ему на плечо. Ван Хельсинг разрыдался и обнял Влада. -Нечего прекраснее я в жизни не видел-, сказал Абрахам , - похоже что они поладили. Когда влюблённая парочка начала танцевать на танцполе медленный танец. Они смотрели друг на друга нежно улыбаясь. -Теперь мы счастливы во веки веков, - Прошептал счастливый Дракула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.