ID работы: 9252127

Мы будем вместе во веки веков

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Лечение и востановка

Настройки текста
На следующую ночь... Эрика пошла сообщить всем не очень хорошую весть и честно она не знала как им мягко сказать, что свадьбу придётся не надолго отложить. Были те кто раздрожился, а были и те кто прекрасно понял Эрику и согласились приехать через неделю. По рекомендациям, вампир соблюдал постельный режим и старался не нервничать и отвлекая себя от мыслей, читал книгу. Он очень сожалел что свадьба не состоялась тогда когда все её планировали и даже винил себя, хотя он тут был совсем не виноват. Тут, дверь комнату начала открывать Мейвис. -Как ты, папуль? - она села на кровать и стала разглядывать отца. -Всё нормально карамелька, - он начал убирать её волосы за уши ласково проводя рукой. Вампирше стало приятно и она нежно улыбнулась. Драк чувствовал себя таким жалким и беспомощный, что даже хотел при дочери подняться с тем самым показывая, что он в порядке. Он начал приставать, но девушка поняв всё по глазам прижала его плечами к кровати. -Не смей! Тебе запретили,-она нахрумила брови и грозно посмотрела на него. -Знаю, прости мышонок.. -Тебе принести пакетик свежего густоквашино? -Да, не помешало бы, - она встала и вышла из номера. Через пару минут она вернулась с витаминными заменителями. Она налила их в его любимый стаканчик и поднясла отцу, тот без всяких слов всё выпил до капли. -Думаю, не помешал бы ещё мой любимый мышиный пирог. -Прости пап, но это тебе нельзя можно только пить ближайшие несколько дней, - она смотрела на него с жалостливым взглядом, Мейвис всё понимала и ей было жалко отца, но это ради здоровья. Драк тяжело вздохнул, но что бы подбодрить дочь ели улыбнулся. -Я пойду позанимаюсь отелем, а ты не скучай пап, - она погладила его руку и ушла. Сразу же после неё пришёл врач, он поставил ему укол и молча вышел. За дверью ждала Эрика и когда процедуры закончились она вошла в номер. -Всё хорошо, любимый? - бережно спросила женщина. -Всё в порядке дорогая, только вот укол слишком больнючий оказался, - с кривившимся лицом сказал мужчина, а та хихикнула и положила голову ему на грудь, закрыв глаза. До чего же ей было приятно с Дракулой, она никогда ещё не чувствовала себя такой любящей. -Твои родственники уехали? -Собираются... -Они разозлилась? -Ну не все но на их лицах было раздражение, -Грустно сказала девушка. -Понимаю, они ведь готовились и были настроены, а я как всегда всё испортил -Неет Драк ты в этом не причём, - Она подняла голову с его груди, и села на кровать-Ты же помнишь что произошло? Это он виноват, а не ты! -Это правда что рядом с ним ты светилась от счастья когда вы гуляли? - он посмотрел на неё с выражением ожидая ответа, но той опять стало не ловко и стыдно, только теперь перед Дракулой. -Ну тыже понимаешь, что он был мне близким другом и когда он рассказывал истории мне было интересно, неужели ты ревнуешь? -Да Эрика, ты была такой радостной рядом с ним, а я уж думал что тебе больше не интересен ведь есть люди и покруче меня.... -Извини что так получилось, я правда не знала что так будет, Драк прошу давай забудем Марка, и сново будем жить хорошо, - она обняла его и хотела расплакаться, но вампир не дал ей этого сделать, он прижал её к себе и начал гладить по головке. -Всё будет хорошо, я не в обиде ни на кого, сыграем свадьбу и больше никто нам не помешает, - граф улыбался и погладил её. Как бы странно это не звучало но он был даже немного рад что получил эту рану, ведь только так они больше сблизились, и это послужило Эрике уроком. Теперь она будет внимательно следить за своими действиями и стараться, чтоб больше такого не было. А пока что им обоим нужен покой и ласка. -Тебе больно? - спросила капитанша поглаживая перебинтованный живот вампира. -Нет, но было бы больнее, если тебя не было рядом. -Знаешь, я даже жалею что тогда спасла тебя от щупалец кракена,-она начала смеяться. -И почему же? - с такой же забавной спросил Дракула. -Ты покорил моё сердце и теперь я как будто в аковах.... Любви, - она нежно прижалась к его груди,а тот поцеловал её в макушку. -Люблю тебя, мой дзинь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.