ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ошибка. Одна глупая ошибка. Один неправильный шаг и преждевременное решение поставило под угрозу наши жизни. Тобиас допустил ошибку. Я наблюдала за Максом, и не могла понять по его выражению лица заметил ли он это. Сердце учащенно билось. Утро началось очень волнительно. Мне снился странный сон. Хотя скорее не странный, а запретный. Мои мысли всецело были погружены во вчерашний день и в его пальцы на моих губах. Я в очередной раз отогнала эти мысли от себя. И подошла к зеркалу. Сегодня всё-таки был особенный день и мне хотелось выглядеть по-особенному. Я наколдовала себе черное обтягивающее мини и надела сверху кожаную куртку. Отражение в зеркале мне загадочно улыбнулась. Бывали моменты, когда я начинала чувствовать себя слишком взрослой, и забывала о том, что 24 это только начало жизни. Видимо уже слишком много всего было в моей жизни, и каждый её год, начиная с 14 лет, считался за пять. Но в такие моменты как сейчас я смотрела на своё отражение и видела юную красивую девушку. Привлекательную и сексуальную девушку, которой просто хотелось быть любимой. В очередной раз убедившись, что я выгляжу хорошо, я направилась в зал, где будет проводиться экзамен. Урождённые бесстрашные его уже сдали, и теперь настала очередь моих ребят я увидела как они стоят отдельно от всех в углу зала, и настороженно оглядываются по сторонам. - Ребята, привет. - Здравствуйте, Дэйзи. Вау, вы выглядите просто невероятно, - отрыл рот Эрик. - Спасибо, Эрик. Надеюсь ты не жалеешь, что тебя тренировала какая-то девчонка? – я вспомнила нашу первую встречу. - Что вы конечно же нет. Спасибо вам за всё. - И вам спасибо ребята, я рада, что мне посчастливилось работать с вами. Вы все огромные молодцы и справитесь сегодня на отлично. Помните всё, чему мы с вами учились. На ринге не просто машите кулаками, а думайте. В симуляциях отгоните мысли о своих страхах прочь и включите холодный рассудок и у вас всё получиться. - Вы будете следить за нашими испытаниями? - Конечно буду, как я могу это пропустить. Всё, время начинать. Все готовы? Ребята утвердительно кивнули, и повернулись к таблу, на котором должны были вывести порядок прохождения тестов, и партнеров для рукопашного боя. - Дэйзи, можно тебя? – Тобиас осторожно прикоснулся к моему плечу. - Волнуешься? - Немного. Я рад, что ты здесь и выглядишь действительно потрясающе, - его взгляд заставлял тело моментально реагировать на его слова. Я закрыла глаза и задержала дыхание, чтобы вернуть контроль над разумом. - Спасибо. Станешь лучшим для меня? - Всё что угодно для тебя, - его невинная влюбленность в меня вызывала улыбку. На табло появились буквы. - Ты с Эриком, удачи, - я сжала его руку и направилась туда, где меня уже ждал Макс и другие экзаменаторы. Что-то очень настораживающее было во взгляде Макса и мне это ужасно не нравилось. - Что ты там делала? – встретил он меня озлобленным голосом. - Пожелала ребятам удачи. - Ты не должна этого делать. - Почему же это? – он начинал меня злить, но я понимала, что выходить из себя мне сейчас никак нельзя. - Потому что я так сказал. - Макс, извините конечно, но я сама могу решать, что я должна делать, а что нет. - Как знаешь. Я наблюдаю за твоим щенком, так что в его интересах сделать всё правильно. - Он справится, Макс и вы прекрасно это знаете. - Хотелось бы верить. Тобиас победил Эрика. Если он успешно пройдет симуляцию, то выйдет на первое место и станет лучшим. Его симуляция была последней. Ошибка. Одна глупая ошибка. Он показал отличный результат и сиял, когда его имя поднялось на первую строчку табло. Я же смотрела на выражения лица Макса, и наблюдала как его взгляд ужесточается. Он абсолютно точно заметил это и задумал что-то ужасное. Ему нужно лишь проверить результаты тренировочных симуляций, и он обо всём догадается. Тори вчера рассказала мне, что её брат был дивергентом и случившееся с ним было не случайностью. Макс исчезает на пару дней, а по его возвращению всегда кто-то случайно погибает. Кто-то помогает Максу убирать дивергентов один за одним. И Тобиас мог стать следующим. - Зайдешь ко мне через пол часа Дейзи. У нас есть очень серьезный разговор. Сердце пропустило пару ударов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.