ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приближалось время финального теста моей группы. Я была уверена, что все ребята успешно его пройдут, потому что их успехи действительно были поразительными. Многие считали, что это одна из сильнейших групп новоприбывших, которые были. Тобиас поднялся на второе место после Эрика, но я была уверена, что он сможет выйти на первое место после финального экзамена. Мы регулярно занимались рукопашным боем вдвоём и здесь ему уже не было равных. Эрик всё ещё быстрее проходил симуляцию страха, так как Тобиасу помимо простого прохождения нужно было думать о том, как бы поступал бесстрашный. Но с каждым разом он находил выход быстрее и быстрее. Страхов все ещё было четыре. Так же как у меня их всё ещё было три. Никому из нас не удавалось преодолеть и перебороть эти страхи, видимо они были слишком сильны и заложены глубоко в нашем подсознании. Сегодня был последний вечер перед тестом, и я решила немного сократить время нашей с Тобиасом тренировки, и немного прогуляться, так как сегодня планировался большой праздник перед инициацией. - Закончили на сегодня, - обратилась я к Тобиасу. - Вроде же ещё рано? - Думаю, этого достаточно. Ты справишь завтра, я уверена. - Думаешь? Я убедительно кивнула. - Ты знаешь, с кем я буду сражаться завтра? - Нет, но уверена почти на 100%, что это будет Эрик. - Почему? - Тебя не любит Макс. Поэтому завтра нужно быть предельно осторожным, к тебе будет повышенное внимание. - Я даже не знаю Макса лично. В чем его проблема? Я не знала, хочу ли я рассказать Тобиасу, почему меня вызывал к себе Макс и расспрашивал о нём, почему сказал, что он будет следить за ним, почему начал проверять результаты симуляций, и мне пришлось подкупить техника, чтобы он изменил программные настройки. И если завтра Макс заподозрит хоть что-то о природе Тобиаса, то под риском окажемся мы оба. - Во мне. - Что? - Макс считает, что между нами что-то есть. - Что ты имеешь ввиду? – он непонимающе на меня смотрел. - Он думает, что мы с тобой вместе… - Вместе что? - О боже, Тобиас. Макс уверен, что я сплю с тобой. - Ты что? Но… Всмысле? - Он заметил, что мы слишком много времени проводим вместе и насторожился. - Но даже если бы это было так, то разве это запрещено? - Не знаю, такого закона нет. Но здесь всё гораздо сложней. - Что ты имеешь ввиду? - Эх Тобиас, тебе еще многое предстоит узнать. Пойдем выпьем по стаканчику апероля. - А это разрешено? – я рассмеялась, и повела его к выходу. Здесь собрались все поколения бесстрашных, как старшие, так и те, что помладше, были и дети. Как ни странно для этого места, но здесь царила очень приятная и легкая атмосфера расслабленности и дружбы. Мы с Тобиасом взяли по стакану пунша и отошли подальше от толпы, где была возможность поговорить. - За тебя, - произнесла я и сделала глоток. - Почему за меня? Думаю, правильней будет выпить за тебя. Я бы не дожил до этого дня, если б не ты. - Ну что ты такое говоришь? Я просто делала свою работу. Ты достиг всего сам своим трудом и упорством. - Но ты же не обязана была уделять мне столько внимания и помогать. - Не обязана… - Тогда почему делала? - Можешь считать, что разглядела в тебе что-то особенное. - Забавно, ты первая, кто разглядел во мне что-то особенное, а не хилого мальчика, который всего боится. - Если бы ты всего боялся, то никогда не выбрал бы бесстрашие. Да и к тому же на хилого мальчика ты сейчас совсем не похож. Я окинула его взглядом, задержалась на четко выступающих мышцах, обозначенных скулах, короткая стрижка была ему намного больше к лицу, а пухлые губы притягивали. Испугавшись своих мыслей, я резко дернула головой, испугав Тобиаса. Наверное, алкоголь снова оказал какое-то неправильное влияние на меня, хотя я совсем не ощущала себя пьяной. - Дэйзи, всё в порядке? - Да, - неуверенно ответила я, - просто вспомнила, каким ты был в нашу первую встречу, а сейчас взгляни на себя. - Это всё ты. Слушай, я никогда не спрашивал об этом, не подумай ничего плохого, но действительно очень интересно, ты только не… - Тобиас, - прервала я его, - спрашивай. - Сколько тебе лет? Я рассмеялась, а он казалось очень смутился. - Прости. Просто, почему ты вдруг решил спросить? – он опустил взгляд и молчал, - Мне 24, Тобиас, всего лишь 24. Не знаю зачем я добавила это «всего лишь», но оно заставило Тобиаса поднять взгляд на меня, и я увидела в нём отражение тех эмоций, которые только что одолевали меня. Кончиками пальцев Тобиас осторожно прикоснулся к моей щеке, опустился к губам и провёл линию вдоль нижней губы. Я закрыла глаза от наслаждения и удовольствия, это было слишком приятно. Уже очень давно я не чувствовала такого количества мурашек по коже. Но где-то в глубине меня ожил голос разума, который твердил что это неправильно, и я должна остановить его. И чем быстрей, тем лучше, мне нельзя давать ему никакой надежды. Тем более, что через пару дней меня здесь не будет. Я осторожно взяла его за руку и опустила её вниз. - Нет, Тобиас, не нужно. - Прости, прости, пожалуйста. Просто мне показалось… Забудь, - он покраснел и побледнел одновременно. - Эй, - я взяла его подбородок и заставила посмотреть себе в глаза, - тебе не показалось, но это неправильно. Поверь нам лучше не делать этого. Мы молча стояли и смотрели на толпу. Тишина на удивление не была неловкой, скорей кричащей. Все те слова, что мы не могли произнести вслух, заполнили тишину и пространство между нами. И от этого становилось легче. Я заметила силуэт девушки, с которой я хотела поговорить уже более двух недель, но не могла её найти. Тори вошла в тату-салон, и перевернула табличку на "открыто". Это был мой шанс. Я с улыбкой взглянула на Тобиаса. - Что? – удивленно спросил он. - Как насчет отметить твой успех новенькой татуировкой? Он одарил меня ослепительной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.