ID работы: 9252456

Что же будет дальше Ник Остин?!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Утро Тебя будил Энтони Эн- ГУДМОРНИНГ СТРАНА! ВСТАВАЙ!!! Потом не говори что я тебя не будил. Лиз- Окей все встаю!-ты прошла одеваться. Потом ты оделась,накрвсилась,позавтракала и вышла из дома. Спустя час ты вернулась. Энтони уже ушел. Ты сходила в душ, переоделась и пошла в школу. Ты села в машину и поехала. Заворковав машину ты подошла к своим подругам. Ав-ЛИЗИ! Ты где была? Урок скоро начнется. Лиз- Не кипетись! Энтони позже меня разбудил вот и пришла попозже. Нес- Нечего нового, ладно пошлите. Все уроки прошли. И ты предложила погулять. Они были не против. Ваши уроки заканчивались как у Энтони, поэтому вы с ними пересеклись в коридоре. Эн- Мы с парнями тоже идем с вами гулять. Лиз- НЕТ!!! Девочки- Лиз ну давай они тоже пойдут. Будет веселее. Лиз- Ладно. Но это только из-за вас. Последний раз Энтони. Эн- Посмотрим. На тебя все время смотрел Ник. ты уже не выдержала и сказала. Лиз- Почему ты смотришь на меня не отводя взгляда? Все- Воооу Лини ну ты конечно. Лиз- Я жду ответа. Ник- А что мне нельзя смотреть на сестру моего лучшего друга? Лиз- Именно тебе нельзя. Ник- Это еще почему? Лиз- Ты раздражаешь меня своим присутствием. Он подошел к тебе в плотную. Так как он старше тебя на год он выше чем ты,поэтому ты подняла голову наверх смотрела на него. Он наклонился и сказал тебе на ушко. Ник- Некто так еще со мной не разговаривал. Это война малышка!- сказал он это с гордостью. Лиз- Я тебе не малышка. Ник- Вот увидишь через время ты пригнешь ко мне в кровать. Лиз- НИКККККК ОСТИНННН! Фуууу придурок. Все начали с вас угорать. В итоге вы погуляли еще часа 2 и разошлись по домам. По дороге Энтони спросил у тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.