ID работы: 9252456

Что же будет дальше Ник Остин?!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
По дороге Энтони спросил у тебя… Эн- Что он тебе сказал??? Лиз- Остин? Эн- Да, а кто ещё. Лиз- Херню какую-ту нёс. Эн- Ладно. Ты придумала что будешь делать на др? Лиз- Устроим тусу у нас дома и все. Эн- Ну систр ты и скучная! Лиз- Норм будет туса! Не парься я все сделаю на высоте вот увидишь. Эн- Ладно посмотрим как ты др отметишь. Вы уже пришли домой сразу пошли по комнатам. Ты сняла весь мэйк и легла спать. Ты понимала что завтра твой день рождения и тебе исполниться 17. На вечеринке ты должна выглядеть просто великолепно. Ну вот наступил твой день рождения. Эн- ГУД МОРНИНГ СИСТР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лиз- Спасибо! Эн- Давай вставай и пошли в школу. Лиз- Окей. Ты оделась накрасилась сделала локоны. Ты выглядела просто шикарно. Вот ты около школы и к тебе подбигают девочки. Все- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗИ!!!!! Лиз- Спасибо большое. Ав- Ну что готова к вечеринке? Лиз- На все 100%. Рай- Отлично! Пошлите в класс. Вы зашли в класс и к тебе подошла Дикси (она думает что она королева этой школы, но нет). Вы с ней не ладели поэтому и враги. Ди- Еще хоть раз подойдешь к Нику ты об этом пожалеешь. Лиз- А теперь слушай меня сюда. Мне нафиг не сдался твой Ник так что забирай.Не смей портить мне настроение на мой др. И я бы не советовала ко мне подходить с угрозами. Давай договоримся ты мне не будешь больше подходить. И тогда ты не вылетишь из этой школы. ты меня понял? — ты взяла ее за волосы. Ди- Отпусти конченная. Лиз- Я не хотела тебя бить, но походу прийдется. — ты ударял Дикси горелой об твое коленно она упала и заплакала. Лиз- Ты меня поняла? Ди- да. Вся школа смотрела на происходящее. Лиз- Что смотрим? Так же хотите. — все разошлись и ты пошла в класс по дороге тебя остановил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.