ID работы: 9252456

Что же будет дальше Ник Остин?!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Ты хотела поцеловать его в щеку но тут он...резко поворачивает голову и ты целуешь его в губы. Сначала ты не поняла что происходит но потом отстранилась первая. Повисла гробовая тишина, но ты прервала ее. Лиз- Я пожалуй посплю сегодня на диване.-не дождавшись ответа от парня девушка ушла взяв с собой подушку и одеяло. Всю оставшуюся ночь не Ник, не Лизи не спали. Ник решил спуститься попить воды. Ему прям приспичило посмотреть спишь ли ты. Он подходит и видит что ты спишь. Ранее у тебя Ты услышала что кто то спускается, приподнявшийся ты увидела что это Ник. Ты быстро легла обратно на неудобный диван и претворилась что спишь. Ник говоря полу шёпотом Какая она все таки красивая. Так Ник Остин что ты говоришь мать твою. Можно даже не надеяться на нормальные отношения с ней. Блять нахуя я это сделал. Зачем я поцеловал ее в губы. Оттолкнул ее от себя еще блять дальше. Я дебил.- Ник отошёл от тебя, попив воды поднялся наверх и заснул. Ты все это слышала и прибывала в полном шоке. Как твой заветный враг мог тебя любить. Как Ник мог это так скрывать. Господи так Лизи успокойся это все сон, надо только проснуться. Ты ущипнула себя. В итоге ты поняла что это не какой не сон и решил подумать над этим завтра. Ты легла в удобную позу и ты заснула. На утро Как и требовалось доказать вы проспали школу и не пошли в неё. Раньше всех встали Энтони и Авани. Когда они пришли на кухню Авани пошла готовить завтрак, а Энтони пошёл в зал что бы посмотреть телик. Когда он хотел перепрыгнуть через диван, что бы сесть на него. Он увидел тебя спящую на нем. Энтони решил тебя разбудить скинув с дивана. Когда он тебя сдвинул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.