ID работы: 9252456

Что же будет дальше Ник Остин?!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
После всех уроков ты пошла домой, а девочки по домам собраться и взять подарки. Вот уже 19:00 и все гости начали приходить. Пошли все и ты уже хотела закрыть дверь как, к двери пришел... Ник Лиз- Остин, ты что тут забыл? Ник- Я пришел к своему другу. Лиз- Ладно, но это последний раз когда ты проводишь в этом доме. Ник- Ну на счет этого я не уверен. Лиз- Зайди в дом без лишних слов. Ник- Окей. В итоге Энтони пригласил пол школы. Ты была не против так как ты давно так не было таких грандиозных тус. Через часа 2 Все уже были в хлам и ты кстати тоже. На часах 3:13 и все начали разходится. Остались лиц ваши Энтони друзья. Тут Энтони говорит кто с кем будет спать. Эн-Так я с Авани, Брайс с Эддисон, Пейтон с Райли, Джош с Нессой. Осталось определиться с кем спит Ник. Стеф- Не партесь я ухожу мне надо домой.-ты попрощялась с Стефани, и она ушла. Эн- Отлично, значит Ник спит с Лиз. Ник- Окей. Лиз- Всм? Мое мнение об этом не кто услышать не хочет? Я не хочу спать в одной кровати с ним. Ник- Как бы у меня есть имя ели ты не забыла. Лиз- Остин молчи!!! Эн- Че ты так завилась? Поспите одну ночь в одной кровати и все. Да и темболее нет больше комнат где Нику можно лечь спать. Лиз- Диван для чего у нас? Вот именно пусть спит тут. Эн- Тут не удобно спать. Лиз- Да вроде норм. Ты же спал и вставать не даже после пьянки. Спал как убитый норм тебе было. Эн- Нет это просто ад. Некогда больше не буду спать на диване. Так сестренка не переводи тему. Все Ник спит с тобой и это не обсуждается. Лиз- Ладно спорить с тобой бесполезно ... Эн- Отлично! Все по комнатам. Вы с Ником пошли в твою комнату. А там Ник творил полную дичь. Лиз- Остин успокойся быстро!!! Ник- А что мне будет за это? Лиз- Нечего! Ник- Нет так нечестно. Я хочу что бы ты меня поцеловала. Лиз- Хотеть не вредно, вредно нехотеть. Так ник мой ответ НЕТ! Ник- Ооо ты меня по имени назвала, прогресс. Не выполняешь мои условия, я не выполняю твоих все просто. Лиз- Ладно так уж и быть.  Ото всю комнату разгромишь.- ты хотела поцеловать его в щеку но тут он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.