ID работы: 9252456

Что же будет дальше Ник Остин?!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Ты спустилась вниз и увидела... Как все парни мигом отскочили от девочек и делали вид что нечего не было. Ну конечно кроме Энтони который не собирался отходить от Авани. Все уже в тихую угарали с него потому что ты встала сзади него и решила его напугать. Лиз- ЭНТОНИ РИВЗ СМОТРИ НЕ ТРАХНИ НА ЭТОМ СТОЛЕ МОЮ ПОДРУГУ!!! Энтони с Авани как ошпаренные отскочили друг от друга и посмотрели на тебя. Эн-Ты случайно головой вниз не падала в детстве? Лиз-Да вроде, нет. А вот тебя мама говорила роняли когда мелкий был хахахаха. После этих слов Энтони просто набросился на сестру и начал щекотать её без остановки. Лиз-ВСЕ,ВСЕ, Я СДАЮСЬ. Эн-Вот так надо было раньше меня слушаться, а не начинать вести себя как сука—в этот момент спустился наше величество Николос Остин и сказал. Ник-Мне послышалось или я услышал слово ’’сука’’ и ’’трахнул’’? В этот момент ты покраснела как помидор, а все начали смеяться с этой ситуации и ну тебя понесло ахха. Лиз-Чего вы ржоте? Я что не право была, когда мой братец чуть мою подругу на нашем кухонном столе не поимел? Стеф-Ладно, ладно ребзи хватит. Спустя время все успокоились и начали расходится по домам. Но вот этот засранец все не как не уходил. Да, да именно засранец под именем «Ник Остин». Но в итоге он все таки ушёл и мы с Энтони занялись уроками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.