ID работы: 9252456

Что же будет дальше Ник Остин?!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
Pov Лизи В тот вечер вы позанимались и пошли спать. Утро Вы встали, умылись, позавтракали и поехали в школу. Сегодня было очень тихо. Потому что этого дебила не было в школе. Так прошла неделя, а Ник так и не появился в школе. Тебя по началу это не парило, даже в кайф было. Но спустя всю неделю ты уже напряглась, и это заметили твои подружки. Но ты не замечала этого. В итоге я сдалась и пошла после школы к Остину домой. После школы Эн-Лизи ты куда это пошла? Лиз-Ааа...мне.... мне надо....в... мне к однокласснице надо лабораторку сделать. Эн-Какая одноклассница Лиз? Лиз-Живая и обычная прикинь. Эн-Воу воу тихо не злись и просто скажи правду. Лиз-Так я говорю правду. Эн-Ты бы тогда не шла бы к кому то для того что бы сделать дз. Тебе легче что бы пришли к тебе, так что говори все как есть. Лиз-Блять вот как иногда бесит что ты мой родной брат. Эн-Взаимно сис( тип сестра). Лиз-Сейчас по башке получишь братишка. Эн-Ладно, ладно, всё-таки говори куда идёшь. Лиз-Ладно только пожалуйста не говори своим и моим друзьям. Окей? Эн-Нем как рыба сис. Лиз-Я иду в Нику... Эн-Чего? Чего? Лиз-Ты покрасило слышал что я сказала. Эн-Последний раз повтори. Лиз-Фуххххх....... Я иду к Нику. Эн-Сказать то что я в шоке, это блять нечего не сказать нахуй. Как так то? Враги встретится и без ссор? Лиз-Че за хуйню ты несёшь? Я просто переживаю, его неделю не было в школе и не кто его не видел, вот и решила поинтересоваться что с ним случилось и где он. Эн-Ну ты даёшь сис. Ладно иди уже я тебя прикрою. Скажу что плохо стало. Давай, пока. Лиз-Пока. Я пошла в сторону дома Остина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.