ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Миллиарды огней заполняли темноту, те же неоновые вывески клубов и притонов, свет от фар автомобилей, ночных фонарей или же тёплое и уютное свечение тысячей квадратиков-окон, в домах, где живут люди, такие разные, но в то же время простая черная биомасса общества, кучка лицемеров, которые думают только о своей выгоде и как бы им ещё кому-нибудь насолить. На крыше одного из домов, докуривая, неизвестно какую по счету, сигарету, почти на самом краю сидел мужчина средних лет и вглядывался куда-то вдаль, на ночное небо, в котором сверкали звезды. Его хорошо ухоженные волосы то и дело трепал прохладный вечерний ветерок, иногда унося мысли прочь. Он кинул окурок на землю и раздавил носком своих берцев, после чего достал из, рядом лежащего, чехла снайперскую винтовку. — Приступим, — мужчина принял удобное для него положение, удерживая снайперку правой рукой так, чтобы та не касалась укрытия, во избежание отклонения пули в сторону. В здании напротив, кажется, это было заведении для разного рода приёмов, вовсю кипела жизнь. Гости что-то активно обсуждали, наслаждались дорогими напитками и изысканными закусками, приятно проводя этот вечер. Но все они не были ему интересны. Полненький мужчина с сединой на висках, который сидел за одним из столов, недалеко от окна, в окружении своих друзей — его цель. Наемник усмехнулся, когда прицел был уже точно нацелен в голову, прямо в лоб этому старикашке. Руки покрепче сжали огнестрельное оружие, а палец слегка надавил на спусковой крючок. — Gute Nacht, — шепнул он, и пуля вырывалась из оружия, с большой скоростью мчась прямо к своей цели, разбивая и оставляя на стеклянном окне дыру, а затем и во лбу мужчины. Зал в ту же секунду наполнился криками ужаса, все вскакивали с мест и, роняя вещи, бежали к выходу, в попытках спасти свои жалкие жизни. Охрана среагировала слишком поздно, лишь тогда, когда убийца спешно покидал место преступления, закинув чехол для винтовки на плечо и тихо напевая что-то под нос, пока с неба крупными каплями падал холодный дождь, заставляя тёмно-русые волосы мужчины намокнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.