ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Доступный алкоголь в дешёвых хрустальных стаканах, громкая музыка, тусклое освещение и продажные люди на одну ночь — так выглядит большинство не самых популярных клубов во всем мире. Едкий сигаретный дым щекотал ноздри, а, уже неясно какой по счету, виски обжигал горло. Мужчина откинулся на спинку кожаного дивана, стоящего в самом углу клуба, и усталым взглядом осмотрел танцпол в поисках дешевого удовольствия. В глаза попадались любители разнообразить жизнь убийствами, шлюхами и столь привычный андеграунд для улиц, полных аморальных правил и законов, непонятно кем придуманных, непонятно для чего созданных. — Хэй, красавчик, — виляя тощими бедрами, к нему медленной походкой подошла одна из местных «бабочек», на высоких шпильках. — Скучаешь? — она ловко положила что-то под свой язык. — Хочешь немного развлечься? — Не отказался бы, — мужчина улыбнулся, оголяя зубы, но это, скорее, было похоже на оскал. Девушка поманила его за собой взмахом тощей руки, и, прорываясь через толпу изрядно подпивших людей, некоторое время спустя они оказались в прокуренной уборной, где он рывком вжал её в кафельную стену, грубо хватая за шею и оставляя на бледной коже синяки. Она молча посмотрела в ответ своими расширенными от дозы зрачками и громко засмеялась, облизывая собственные губы. — Надеюсь, ты развеешь собой мою скуку, — губы снова растянулись в улыбке, а в руке щелкнул раскладной ножик. — Ты весьма симпатичная, — мужчина наклонился ближе к её уху. — Жаль будет портить такую красоту. Зажав ей рот левой рукой, правой вонзил нож ей в глаз, вырывая его с корня, пока девушка кричала и пыталась вырваться из цепких рук своего убийцы, за что получала пару ударов кулаком по животу и затылком по стене. Кровь ручьем хлынула из уже пустой глазной выемки, пачкая одежду проститутки и стекая на пол, проткнутое глазное яблоко упало следом. Мужчина схватил её за длинные волосы и со всей силы впечатал в стену, после чего прислонил ее тонкую и хрупкую руку к углу раковины и с дикой яростью ударил ногой по руке, от чего раздался хруст руки, однако наркота подействовала, и жертва пыталась закричать от испуга, а не от боли. Следующий удар пришелся в челюсть девушки, кроша её прокуренные зубы, заполняя её грязный ротик кровью. Девушка инстинктивно выплюнула месиво изо рта, но в ту же секунду ей воткнулся нож в верхнюю челюсть, застряв там между носом и губой. Мужчина взял руку девушки и начал медленно сгибать ее в месте перелома, прокручивая и превращая обычный перелом в открытый. Его взору предстала остро обломанная кость, которая была полностью в крови. Он резко вонзил ее острым концом в целый глаз девушки, окончательно добивая, ведь кость определенно задела мозг. Он запер тело в одной из кабинок, вовсе не забочась о том, что труп могут обнаружить, ведь все равно никто не будет разбираться с мертвой проституткой, и, вымыв руки, убийца спешно покинул клуб, на ходу приводя свой вид в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.