ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
Примечания:
— Я очень рад видеть всех вас в этот замечательный день., — зал был полон людей, которые не могли оторвать глаз от мужчины с микрофоном. Как умело он привлекал к себе внимание. Крауц наблюдал, как пузыри воздуха в его бокале достигали поверхности и исчезали, словно жизни всех тех, кого он убил. В такие моменты он чувствовал себя богом, который решал судьбы других. Возможно, у той проститутки была семья, дети. Возможно, ей приходилось употреблять и продавать свое тело, чтобы прокормиться. Но сейчас это неважно, это уже в прошлом. — Напомнишь заехать в больницу, хочу кое кого навестить, — немец сделал несколько больших глотков шампанского и полностью опустошил бокал. — Не напивайся так, — шыкнул на него Хонда, — Мы на задании. Убийца может быть где угодно. Людвиг, не в состоянии сдержать улыбку, усмехнулся и отвёл взгляд. Убийца помогает поймать убийца, что может быть забавнее. Мужчина оглянулся, никто не выделялся среди толпы. Никто, кроме Кику. — Знаешь, если бы я тебя не знал, то подумал, что убийца это ты, — Крауц, испытав невероятное удовлетворение от того, как его друг готов закипеть в любой момент, умял очередную закуску со шведского стола, — Ты слишком сильно потеешь. Всему приходит конец, как и терпению Хонды, который был готов покрыть немца самым отборным матом, но в самую последнюю секунду успел отскочить. Пуля пролетела прямо перед его лицом, японец был готов поклясться, что чувствовал жар исходящий от нее. Следом замертво упал мужчина с микрофоном, истекая кровью. — Что за чертовщина?! — шатен быстро достал свой пистолет, когда в зал ворвались люди в масках, — Стоять! Полиция! Бросьте оружие на пол! — И в кого ты такой самоуверенный, — Крауц успел спрятаться за столиком с едой, — Мне очень жаль портить столь вкусные закуски, но. Он повалил стол, и вся посуда с дребезгом разбилась об пол. Все, чтобы выиграть время и взять ситуацию в свои руки. Быстро сообразив, Хонда вырубил одного из террористов рукоятью пистолета. Началась перестрелка, пули удивительным образом пролетали мимо, пока японец пытался скрыться за колоннами. — Как я мог забыть зарядить магазин, — его охватила резкая паника, — Как.Как я мог так подвести Людвига.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.