ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Людвиг сидел за столиком и быстро печатал доклад в своем ноутбуке. Рядом остывал стаканчик нежного Раф на кокосовых сливках. Не отрываясь от дела, он сделал глоток и подметил в голове, что было бы неплохо взять себе пару выходных или же отпуск. Такой плотный график никак не вписывался в его распорядок дня, ближе к вечеру не оставалось сил на себя. Немец оторвался от доклада и потянулся, позвоночник неприятно хрустнул. Мужчина быстро проверил свою электронную почту, допил кофе и, собрав вещи, вышел с кухни. В гостиной мирно спал кот, которого он чудом не сбил, когда тот выпрыгнул из темноты. Наверное, ему нужно было придумать прозвище, но на ум ничего не приходило. — И долго ты собираешься так стоять? — японец скрестил руки на груди, — Ты собираешься просверлить кота взглядом? Я ничего не имею против, но нам пора. Хонда указал на свои наручные часы, им действительно надо было бежать. — Да, — немец кивнул, подметив в голове факт, что у Кику отличное терпение, и привел в порядок свою укладку. Они быстро оказались на улице, у подъезда была припаркована полицейская машина. — Что ты так смотришь на меня? В эту глушь только так и приходится добираться, — Хонда плюхнулся на водительское сиденье. — Но ты же пользуешься своими полномочиями и служебной машиной вне рабочего времени, — Людвиг хлопнул дверью и вызвал у японца больше раздражения. — Замолкни и пристегнись, если не хочешь вылететь через лобовое окно, — автомобиль с «визгом» сорвался с места, оставив на земле следы от покрышек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.