ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
--Ацуши, ты стал никому не нужным? Как всегда.Бедняжечка хех.--Говорил мне голос.Я начал пытаться закрыть уши, чтоб не слышать этот чужой, но такой знакомый голос. --Ацу отдай мне своё тело и я сделаю так чтобы мы выжили.Ты же не хочешь умереть? --Уговаривал меня Накаджима.А я всё пытался и пытался сделать что-то чтоб не слышать этот надоедливый голос.Но ничего не выходило. --НЕТ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! --Прокричал я.Но он меня как будто не слышал.Всё продолжал и продолжал уговаривать отдать ему тело, уверял меня что заберёт его ненадолго.Но я знал что это «недолго» может значить и год, а может и того больше.Через минут двадцать этой борьбы я сдался.И он захватил моё тело.

***

      Я опять оказался в поле и он опять стоял передо мной.Но он не начал издевался, над тем что я никчёмный и поверил ему.Нет, ничего такого не было.Он подошёл ко мне и начал успокаивать, говоря что он сделает всё чтобы мне было хорошо.Начал втирать мне то что это только для моего блага.И начал извиняться. --Ацу извини меня за то что делал тебе плохо.Просто ты довольно наивен, ты не видел то что они тебя использовали, а я видел какие они на самом деле, они все гнилые внутри.Даже человек-идеал (Куникидушка), не идеальный.Я спасу тебя только доверься мне.--Он говорил так как будто он и взаправду беспокоился за меня.Но я слишком хорошо его знаю, и знаю что он ненавидит меня и всё делает назло. --Ну и что ты сделаешь? Чтобы «спасти"меня? --Показал я пальцами кавычки.А он встал и и отошёл от меня. --Я вступлю в портовую мафию --Уверенно огласил он.Я уж хотел возразить, но он не дал мне этого сделать. --Это не обсуждается--Договорил Накаджима и рассыпался (Прям как в мстителях).

***

Pow Накаджима

      Договорив с Ацу я проснулся.И решил не медлить и сразу пойти В ПМ."Ацу даже не понимает что там им пользовались.И он так ненавидит меня.Так усердно пытался скрыть меня.Но я думаю что в ПМ не будет так плохо.Вот только Акутагавушка может быть против.Но его не думаю что спросят."С такими мыслями я дошёл до ПМ.Там я увидел Акутагавушку.И решил не искать кого-то другого и попросить его довести до кабинета Мори.А то меня там пристрелят одного. --Акутагава--Позвал его, а когда он увидел что это я его зову.То даже на его безэмоциональном лице Аку на секунду появилось удивление.Но только на секунду. --Чего тебе тигр? --Да так мне нужно от тебя только то, чтобы ты меня отвёл к Мори. --Зачем? --И снова секундное удивление. --Я хочу вступить в портовую мафию. --Что? Зачем? Ты же от агентства? Будешь следить за ПМ? --Нет не переживай Акутагавушка, меня уволили.--У меня невольно появилась ухмылка. --А? Уволили? То есть ты не выполнил своё обещание? --Если честно до меня не сразу дошло. --Что? Какое обещание? А, ты про то что ты шесть месяцев не убиваешь, а я остаюсь до этого момента в ВДА и после у нас будет битва не на жизнь, а на смерть? --Вспомнил я. --Да. --Ну прости.Так мы пойдём? --Ладно идём.--И после этого мы прошли в здание.Там мы минут пять шли до нужного кабинета.А когда дошли он постучал три раза и из-за двери послышалось разрешение на вход.И мы вошли. --Здравствуйте Мори.Я привёл Ацуши Накаджиму.Он попросил его к вам отвести. --Хорошо спасибо Акутагава можешь идти.--После этого Акутагава вышел, а Мори продолжил --Здравствуй Ацуши.Что ты хотел? --Здравствуйте доктор Мори.Я бы хотел у вас работать. --А как же ВДА? --Меня уволили. --За что? --Моя способность вышла из-под контроля и я убил напарника. --Вот как.Ладно, но сначала я должен посмотреть на что ты способен.И способен ли ты убивать людей.--Сказал он, взял телефон и написал кому-то.Через пять минут пришёл Чуя. --Здравствуйте.--Он поклонился--Вызывали? --Здравствуй Чуя.Да вызывал.Чуя ты пойдёшь с Ацуши на склад пусть он там убил тех кто в последнее время крадёт наш товар.Но пусть убивает Ацуши, а ты только оценивай его, но только в крайнем случае помоги ему.Понял? --Да. --Ну тогда идите. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.