ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убиство

Настройки текста

POV Ацуши

      Вот уже почти год прошёл с тех пор как я начал работать в ВДА.Но вот есть одна проблема.Я начинаю терять контроль над второй личностью.Все думают что я не могу и не хочу убивать людей.Но всё не совсем так.Если бы мне не было страшно не суметь сдержать ещё одну личность внутри меня, то я мог бы убить, но только если это правда нужно.А эта личность полная противоположность меня, я: милый, добрый, и любой ценой спасу жизни невинных людей.А он: дерзкий, грубый, и убьёт любого кто встанет на его пути! А ещё он любит делать мне больно. Как то было, что после очередного избиения я отключился, а проснулся уже с ранами которые вырисовывали слово «Неудачник».Слава регенерации иначе был бы шрам!

***

7:00.Начал утро я с ужасного звука будильника.Я заткнул уши подушкой и продолжил спать.Но не тут то было, меня начал будить уже не только будильник, но и Кёка. --Ацуши вставай! Иначе мы на работу опоздаем! --Орала она мне в ухо. И через 10 минут я всё-таки встал, умылся и переоделся.Посмотрел на время, а там 7:40. --КЁКА МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! --В панике сказал я.И уже побежал обуваться ведь до работы путь не маленький. --Но ведь мы не позавтракали! --Обиженно пробурчала Кёка, но всё-таки пошла обуваться. --Ты хочешь чтоб нас Куникида убил? --Спросил я. -… И вот мы наконец вышли из дома, точнее выбежали.

***

Где-то через минут 20 пришли.Там нас встретила обычная картина: Куникида как всегда кричал на Дазая за то что он нечего не делает, Рампо сидел на столе и ел чипсы, Танизаки что-то делал за компьютером, а Наоми опять липла к нему.Но как только мы с Кёкай зашли, то на нас набросился Куникида с вопросами. --Ну и почему опаздываем, а? -Спросил Доппо.И сразу же добавил--Бабушку наверное опять через дорогу переводили?! Ладно, но ещё раз опоздаете то тогда будете писать отчёты за всех остальных! -Сказал он и отдал мне какие-то бумаги, скорее всего с новым делом. --Отправляйся на это задание с Танизаки.--Проговорил он прежде чем сесть за компьютер. --Ну идём Ацуши--Сказал Танизаки и потащил меня на улицу. --Пока--Последнее что я успел сказать прежде чем вышел из офиса.

***

Мы шли уже 15 минут.Я спокойно изучал дело, до того прежде чем я дошёл глазами до задачи. «Задача: Убить». --Эмм, Танизаки…нам обязательно…надо его убивать? --Спросил я, с дрожью и неуверенностью в голосе. --Да, он мешает ВДА, а так же и ПМ.--Уверенно сказал он. --А почему ПМ не пошлёт кого-нибудь? --Я непонимающе на него посмотрел и добавил--Это же их работа убивать тех кто им мешает--И уже потянулся я в карман за таблетками ведь жопой чувствовал что будет пи*дец. --Я не знаю--произнёс он.Я не нахожу своих таблеток в карманах.Тут же я вспомнил что так торопился что забыл их, да и их сегодня вообще не принял. --Слушай Джуничиро…может ты сам его убьёшь? --Посмотрел я на него щенячьими глазками. --Нет--Огласил он свой вердикт и объяснил его--Он мне не под силу.Я иду с тобой чтобы если что прикрыть или помочь скрыться.--На этом я решил окончить разговор с ним.И всю остальную дорогу шел грустный и поникший.Вот мы пришли на место (это был склад ПМ).Мы увидели мужчину лет сорока он полностью совпадал описанию в деле.Я решил не дожидаться пока он нас увидит и напал первым, и разорвал его.

***

Я проснулся в каком-то поле.Встал и увидел перед собой себя только с чёрными волосами и во всём чёрном.Я уже понял что это за место и кто это.Это моя вторая личность, а это место куда я обычно попадал когда он захватывал тело.Для удобства он называл меня Ацуши, а я его Накаджима. -Ну приветик! -Сказал Накаджима с ухмылкой.-Долго ты мне конечно не давал завладеть телом.А сейчас поплатишься за это.

***

Я опять попал в реальность.И впал в полнейший шок и ужас.Передо мной лежал растерзанный труп Танизаки.Я понял что это Накаджима так меня наказал.Я решил не прятаться и рассказать что случилось.

***

Когда я вошёл в офис весь заплаканный.Все уставились на меня с шоком и ждали что войдёт Танизаки и расскажет что случилось.Но к сожалению этого не случится. --П-простите я не х-хотел-Расплакался я--я не смог остановиться и…--я замолк, но нашёл всё-таки силы сказать это.--Я…УБИЛ ТАНИЗАКИ--Расплакавшись ещё больше, произнёс я. Все смотрели теперь на меня не только с шоком, но и с ужасом, а Наоми смотрела на меня таким взглядом как будто сейчас набросится на меня с избиениями.

***

В итоге меня уволили и сказали чтобы я освободил комнату через 2 дня.И вот я сейчас иду по парку и думаю что мне делать."Зачем мне жить? Смысл? Что я буду делать? Да мне и жить то не где."Я дошёл до дома и собрал вещи и ушёл.Я сел в каком-то переулке и начал резать вены, но через 5 порезов я понял что не выход, регенерация.И тут я услышал голос в моей голове. --Ацуши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.