ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

Pow Накаджима

      Сегодня проснулся в девять часов.Чуть-чуть полежав на кроватке, я вспомнил что сегодня будет вечеринка. А посмотрев на время, я начал метаца по квартире собираясь.Ведь я опаздывал."Бл*ть мне ещё нужно до штаба дойти, а ещё не заблудица».С такими мыслями я пошёл в штаб.Ели-ели я дошёл во время. --Кто это тут у нас припёрся? Опять потерялся? — Чуя и Мори Огай уже ждали меня возле двери в главный зал. --Ну Чу~я.Не злись.Тут и правда очень запутанные коридоры.--Он как всегда разозлился на прозвище. --ДА ТЫ ЗА*БАЛ, САМ--Хотел он продолжить, но его перебил Мори. --Я вижу вы хорошо сработались.Но люди нас заждались.Так что пошлите в зал.--Мы послушались босса и зашли в зал. Там нас почти не кто не заметил.Только некоторые поздоровались с Огаем и Чуей, а я как будто невидимка бл*ть! Потом Мори поднялся на сцену и произнёс приветственную речь. --Приветствую всех на этом банкете.Очень рад что я в этот день могу застать всех моих подчинёных.И сегодня я собрал вас для того чтобы представить нового члена нашей огромной семьи.Ацуши выйди на сцену и скажи пару слов.--Я вышел на сцену и начал говорить. --Здравствуйте меня зовут Накаджима Ацуши.Мне 17(Как я помню).Способность Зверь Красной Луны.Надеюсь мы сработаемся.--Я поклонился и собрался уходить, но я вспомнил что я ещё хотел сказать --Ах да…--Я начал зловеще улыбаться--Если выбесите меня я убью вас.--После этих слов и зловещёго взгляда и улыбки я ушёл.

Pov Автор

Все стояли в шоке.Некоторые которые не знали Ацу были в шоке от этой улыбки и взгляда.А кто знал его то были в шоке от того как он изменился и то что он вообще делает в ПМ. --Хей тигр--Это конечно же был Акутогава--Разве у тебя не была способность Зверь Ленного Света? --Да была.Ну, а теперь Зверь Красной луны.Что-то не нравица? --Ацу уже взял где-то бокал вина. --Да мне ненравица то что какие-то слабаки будут работать у нас.--Накаджиму это бесило. --Ты сейчас нарываешься? Ты как я вижу драки хочешь? --Ацуши разбил бокал вина сдавив его в руке. --А давай--Ацуши превратился в тигра, а за спиной Рюноске появились чёрные ленты Расемона. Но они не успевают даже двинуца и между ними встаёт Мори. --Так так так ребята мы сюда не драца, а повеселится.Так что успокойтесь.--После этого они разошлись.

Pov Накаджима

      Я разговаривал со многими все поздровляли меня.Я пил вино, кушал.Со многими я подружился.Но мне надоел этот балаган и я решил потихоньку свалить.Но меня заметил коротышка. --Хей…ты куда? Вообчето… ты… виновник праздника.--Накахара явно был пьян. --Просто зада*бал этот балаган, я домой иду.--Я сейчас очень хотел лежать на кроватке.Но не как не сидеть тут и помирать со скуки. --Раз так…ик…то пошли ко мне…и.у меня…выпьем.--Меня удивило это предложение.Но я решил не отказываться от этого предложения.И я согласился.Мы шли до его квартиры минут двадцать.Мы разговаривали обо всём о чём только могли. Когда мы дошли, мы сели в кресла, он достал бокалы и вино.Мы разговаривали, смеялись.Потом Чуя вырубился. Я решил уложить его на кровать.Я взял его на руки и понёс в его комнату.Я конечно же собрал все углы его головой. Но всё же я не знаю как, но он цел.Я положил его на кровать, потом снял с него шляпу. Я уж собирался уходить, но не тут то было.Чу остановил меня. --Ацу…ик…не уходи…пожалуйста…ик--Меня удивило его поведение.Но решил что для меня не будет проблемой и остаца тут на ноч. --Хорошо, хорошо--Я уложил его обратно на кровать и сел рядом.Чуя положил свою голову мне на колени и уснул. А я начал его рассматривать."Хмм, а он милый когда спит, и у него такие мягкие волосы, а когда вспомню глаза на душе сразу становица тепло.Так стоп.Я что влюбился в него? Да не, не может быть."Думал я так, но потом перевёл взгляд на его лицо и понял что это действительно так."Б*я я влип».Я решил, решить всё завтра, а пока поспать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.