ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Митсу и Куро

Настройки текста
Где-то —Ну что вы узнали про него?—Спросил мускулистый мужчина лет 40 с чёрными волосами до плеч, в белой рубашке с синем галстуком, чёрной жилетке подстать брюкам, лаковых туфлях, начищенных так что в них можно было чётко разглядеть своё отражение.А также невозможно было не заметить его ярко-фиолетовые глаза, они так горели болью, отчаянием и даже чуть-чуть разочарованием, но это уже проходило и оставалось лишь на задний план.Но когда прозвучал желанный им ответ в глазах появилась надежда и затмила всё остальное. —Да—А перед ним стояла девушка лет 25.С каштановими волосами и такими же глазами.Она была в голубой заправленной в юбку рубашке с синем галстуком, чёрная юбка карандаш и то кого же цвета капроновые колготки, а туфли у неё были матово-чёрные на небольшом каблуке.Оба они находились в кабинете с панорамным окном, из которого можно было увидеть весь Токио.Мужчина сидел за робочим столом на котором красовался новенький и явно не дешёвый ноутбук.Так же там были две рамки с фотографиями.На одной был этот мужчина и маленькая девочка 6 лет с белыми волосами, ярко-красными глазами одетая в школьную форму и стоящая с букетом цветов, а на второй было четыре человека, он, красивая женщина с длинными белыми волосами и красно-жёлтыми глазами так же на её голове в области виска были два рога как у барашка, были ещё и крылья при чём не одна пара, а целых три, были они чёрного цвета напоминая вороньи крылья, а одета была она в белое летнее платье с рюшечками на груди и рукавах, она держала в руках маленькую девочку в розовых пелёнках, а мужчина за руку держал мальчика с короткими пепельными волосами и одной маленькой чёрной прядкой, а глаза у него были фиолетово-золотые одет он был в серые шорты и жёлтую майку. Секретарша стояла перед ним держа папку с заветной информацией.Но потом она положила её на стол и попросила разрешение выйти из этого кабинета, который ещё минуту назад был похож на логово хищника который вот-вот тебя сожрёт.А президент лишь попросил кофе и разрешил ей уйти. «Надеюсь наш босс найдёт его и если это случится наша жизнь скорее всего изменится в лучшую сторону.»С этими мыслями секретарша направилась к автомату с кофе.Чтобы заварить лучший кофе, лучшему боссу.

***

POV Чуя

Я проснулся в чьих-то объятьях «Как приятно, так тепло и мягонько всю жизнь бы валялся и валялся.Так стопе, а в смысле я с кем-то?»Я посмотрел с кем я сплю и чуть не аху*л.Я лежал в объятьях Ацуши.«Так окей спокойно… БЛЯТЬ КАКОГО ХУ* В МОЕЙ КРОВАТЬ ЛЕЖИТ ЭТОТ КОМОК ШЕРСТИ.Так надо вспомнить что вчера было»И тут ко мне приходят воспоминания.Я покраснел как рак.«Б*яяяяя как я мог сделать такое? Мне хочется всё забыть».Но я всё-таки после долгого валяния на кровати в попытках это всё забыть, я пытаюсь вылезти из этой хватки которой прижимает меня Ацуши к себе.И у меня это ели как, но удаётся. Я увидел под его глазами огромные синяки от недосыпа.«Слава богу я его не разбудил.Пусть выспится».Я уже свесил ноги с кровати, как почувствовал что-то мягкое под ногами.Потом посмотрел я значит под ноги, а там на меня две пары глаз глядят, одни жёлтые, и вроде дикие, но смотрят без каких либо намерения убить или сожрать.А другие кроваво красные глаза, и они тоже вроде бы кровожадные, но на меня смотрят без плохих намерений.А принадлежали они белому и чёрному тигру которые лежали и наверное до того как я их потревожил, спали.Сказать что я не первый раз за это утро был в полном шоке, это не чего не сказать.Я уже насрал на желание дать выспаца Накаджиме и начал его будить, а он су*а крепко спал.Но всё-таки слава богу проснулся.

POV Накаджима

Проснулся я от того что меня тряс Чуя и что-то кричал на ухо.Я потёр глаза потом посмотрел на Чую, а он весь бледный мне даже показалась что он с простыню начал сливаться, она у него тоже белая. —Что случилось? Сегодня же выходной давай поспим.—Я уже приготовился лечь обратно. —Ты суда бл*ть шутки шутить пришёл? Те два комка шерсти значит не твои?—Честно я сейчас не врубался о чём он говорит я просто хотел спать.Но всё-таки я ему ответил. —Какие комки шерсти? Ты о чём?—Мне уж показалось что Чу заболел и у него глюки.Ну по крайней мере я так думал прежде, чем по его просьбе не заглянул за другую сторону кровати. —А ты загляни туда.—Показывал пальцем он себе за спину. Когда я туда заглянул то ахр*нел там лежали два тигра один белый в чёрную полоску с жёлтыми глазами, а другой чёрный с красными полосками и алыми глазами. —Ну что твоя работа?—Чуя уже отошёл от того состояния с которым он предстал передо мной когда я только проснулся. —Я хз как это случилось.Я так не умею!—А Чуя только сидел и смотрел подозревающим взглядом.Но потом успокоился и наверное понял что я не вру. —Ладно.А превратится в тигра ты можешь?—Этот вопрос замучел и меня тоже поэтому я немедленно попробовал и на удивление это у меня вышло и очень даже хорошо.Потом мы немного посидели, обсудили это и пошли завтракать.Чуя приготовил очень вкусный кофе и не менее вкусную яичницу с беконом. —Чуя я готов тебе душу продать, лишь бы каждое утро пить это кофе. Мы ели и обсуждали как назвать тигров. И решили что белый будет Митсу, а чёрный Куро. Я уже собирался уходить как Чуйка предложил мне сходить сегодня куда нибудь.А я что? Я согласился.И наш выбор пал на страшный квест.Мы забронировали на 18:00.После пошёл домой с моими тигрулями.Дома я переоделся в повседневную одежду и пошёл в магаз за мясом.Ведь Митсу и Куро надо же чем то питаться, а то глядишь и мою ногу съедят, просто уже пытались несколько раз. В магазине я купил кучу мяса, да и других продуктов тоже прикупил.Всё шло отлично пока я не вышел из магазина и не встретил… Дазая Осаму. —О Ацуши.А ты изменился.Волосы подкрасил? Тебе идёт!—Радостно говорил Осаму, но только вот радость его была фальшивая.Честно я не очень понял для чего он натягивал эту улыбку. —Здрасте что-то надо? Если нет то я пойду—Я уже собирался уходить, но он схватил меня за рукав. —Ацу к нам тут один человек…—Осаму не успел договорить как я вырвал руку из его цепких лап и перебил. —Мне пох*й.Отстаньте от меня уже!—Сказал я и пашол к своему дому. —Ну и вали предатель.И больше не возвращайся.—Крикнул он мне в след.А прежде чем скрыться из виду я ответил —Ага.Я и не собирался—На этом наш разговор был окончен.

Вчера в ВДА

POV Автор

Все как всегда работали даже кстати Дазай.У всех был поникший взгляд.Всем было не до веселья сейчас.Ведь они потеряли двух человек.Да вы не очитались они грустили что Ацуши их покинул.Ведь с каждым могло случится такое что они бы потеряли контроль над силой и убили кого-то.Хоть это и странно.Ведь способность директора помогать контролировать способности пока ты под его ответственностью. И вот в офис заходит мужчина. (Описанный в самом начале).И просит директора.Куникида сразу показал дверь в кабинет директора и решился проводить.Там он постучался и сказал что кто-то хочет поговорить с ним.Он позволяет пройти.Когда он входит то президент был в лёгком шоке ведь перед ним стоял сам глава организации Fallen angels(самая большая в Токио). —Здравствуйте Кетсу Куроки.А что вас привело сюда.—Отойдя от шока Фукудзава-доно пожал ему руку. —У вас работает Накаджима Ацуши?—Фукудзава опять в шоке.«Зачем он мог понадобится такому серьёзному человеку? Он что-то натворил?»Думал директор ВДА. —К сожалению он у нас больше не работает.А зачем он вам?—Задал Фукудзава мучащий его вопрос. —Я ищу его потому, что он мой сын.—От этой информации Директор опешил. —Но как? Он же из приюта? — Эти вопросы явно не понравились мужчине. —А это вас не касается! — Он встал и пошёл на выход. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.