ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
—Кстати Ацуши пошли в вагон ресторан, поедим!— Я очень хотел есть так что не найдя причину отказаться я пошел за ней. В вагоне ресторане мы заказали поесть. Мы поели и пришли обратно в купе. У меня так слипались глаза так что я случайно заснул. Pov Аки «Ну наконец-то он уснул. Я уже задолбалась ждать. Удивительно что не он, не Господин Куроки, не заметили нечего подозрительного во мне. Ну а теперь можно и переместится на базу.» Я встала подняла на руки Ацуши и испарилась в тумане. Появились мы уже возле двухэтажного особняка. Когда я зашла в него меня встретил помощник босса. —Честно слово не думал что ты справишься с его похищением.— Говорил этот петух забирая Ацуши с моих рук. —Ну раз ты справилась то иди отчитайся боссу.— Я так и сделала. Поднялась на второй этаж и нашла комнату босса и всё ему рассказала. Он удивился, но похвалил меня за хорошо проделанную работу. Тем временем Мезэо, так звали петуха которого я упоминала ранее, отнёс Ацуши в подвал и присягнул его к стене цепью за ноги, руки , шею и чтоб точно не сбежал ему вкололи сыворотку которая 5 часов не даёт работать способностям. После всего сделанного он спокойно сидел и пил кофе в гостинной. Pov Ацуши Проснулся я на своё удивление в каком-то подвале. Пахло тут как будто тут что-то протухло, на полу были пятна крови которые уже невозможно смыть, где-то в углу стояли коробки а за ними шуршали крысы. Я попытался превратить свои руки в тигриные лапы, но не получилось. —"Ты прям магнит для проблем"—Усмехнулся Накаджима(Если кто не помнит Ацуши это Ацуши а Его вторая личность или также брат это Накаджима.) —А я бля*ь не знаю этого. Я это прекрасно знаю и знаю то что кому не лень пытается меня убить! Но сейчас надо думать как от сюда вылезать. Так значит я не могу использовать способность и... — Мысли мои прервала открывшаяся дверь и там показался мужчина лет 35-40 —Приветиииик ты уже проснулся. Честно говоря я не ожидал что ты таааакой тупой и что тебя будет так легко украсть.хахахахахв— Этот незнакомец начал смеяться, он чуть бы не падал от смеха. Но потом он резко остановился и начал подходить ко мне потом он взял меня за подбородок и притянул моё лицо поближе к его что смотреть чётко в глаза. —Знаешь ты как по мне не достоин своего отца. Ты простое ничтожество которое даже отпор дать не может. А твой отец он даже без способности может разгромить целую организацию.— Я уже собирался сказать что он не прав, но понял что то, что он сказал абсолютно прав.Он же усмехнулся и отпустил меня. —Что не чего сказать? Неужели я настолько прав что даже возразить не чего? А хотя я это и так знаю!Так я же пришел ещё чтоб помучить тебя.— И тут из не от куда в его руках появилась плеть и он начал меня ей бить. Это было очень больно, даже не так, это было невыносимо больно ещё он повторял какое я ничтожество. Это было похоже на приют. А потом я не выдержал и отключился. Проснулся я через пару минут от того что меня облили ледяной водой. —Так я тебе спать не разрешал!— И по моему лицу пришел самый сильный удар плетью. «Бл* если не регенерировать сейчас останется шрам. Но как я регенерирую если я сейчас способность не могу использовать?! » —"Я ему сейчас так врежу! Что морду свою до конца своих дней собирал! "— Мои волосы почернели а глаза налились кровью. Pov Накаджима —Слышь пид*расина, я тебе сейчас за Ацуши морду в асфальт вкатаю!— Он немного ах*ел. Но потом ударил меня. —За такие словечки буду лупить особенно сильно.— И снова удар. —Так всё мне плеть надоела. Чем же ещё тебя помучить ?— Мне это не понравилось и я начал пытаться сломать эти цепи или хоть что-то с ними сделать. Но получалось у меня только ранить себя. Так что на шее, ногах и руках у меня теперь наверное останутся шрамы. —"Ну так ты сможешь что нибудь сделать? "— Ацуши явно очень напуган. Ну это и понятно. Это место похоже на приют. —Нет.— Этот парень который меня пытал косо посмотрел на меня. —Что нет? Или всё кукушка съехала? Хотя мне как то пофиг. И тут мы услышали взрыв и через минуту к нам прибежала, точнее прилетела со скоростью света та женщина которая похитила меня. —ТАМ ЭТО, ПАПАША ЭТОГО ПРИПЁРСЯ! ИДЁМ!— И они выбежали. А через пару минут в эту дверь ворвался папа. —Ты в порядке?— Вряд ли он поверит если скажу что, да. Он меня отстегнул от стены и взял на руки. —Ну не очень. А ты тут один?— Мне было очень интересно, ну не мог же он один победить всех. —Да я один. Сейчас надо будет теперь чательно следить за людьми в моей организации. Чтобы больше такого не повторилось.— «У меня так слипаются глаза...» —Ясно—Я из всех сил пытался не уснуть, но усталость взяла своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.