ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь по новой.

Настройки текста
—А*уеть— сказали мы вместе —"Ну значит так надо. Так что марш умываться! А то уже 13:28!» — Сказал голос в голове и я его послушал. Я умылся, оделся в одежду которую оставил папа. А была там белая рубашка, галстук, чёрные брюки и жилетка того же цвета.А из обуви чёрные лаковые туфли. —А мне идёт.— Сказал я вернусь у зеркала. —"Нет, тут кое чего не хватает».— Брат одел шляпу, плащ и серьгу. —"Вот, а теперь шикарно!» — Я посмотрел на себя и это и в правду выглядит лучше. На часах было уже 13:52. Осталось только дождаться когда придёт та женщина.Она как и сказал отец пришла если можно так сказать в 14:00. Она выглядела так: стройная, низкая девушка с овальным лицом, распущенными волосами цвета кофе с молоком, а так же её глаза они были довольно узкие и цвет я так и не смог определить. Оказалось что у неё способность это телепортация. —Здравствуйте молодой господин. Меня зовут Аки Вотанабэ. Я очень рада с вами познакомиться. А теперь прошу встаете ко мне рядом. —Хорошо.— Я встал с насиженного места и подошел к ней. Она взяла меня за руку и закрыла мне глаза, но через секунду двадцать снова открыла мне их. Мы были уже не в квартире, а в вагоне поезда. —Располагайтесь это наше купе. Господин Куроки приедет завтра. И ещё вы теперь Ацуши Куроки. Вот ваш паспорт.— Она протянула мне книжечку которую называют паспортом. Я открыл её и там были написаны все мои данные. Я протянул его ей обратно, а она посмотрела на меня не понимающим взглядом. —Потом мне отдашь я его потеряю.И зови меня просто Ацуши. —Хорошо.— Она взяла у меня паспорт и положила в свою сумку. —А можешь рассказать мне об отце? — Спросил я её смотря в окно. За окном проносится лес, очень глубокий и страшный, а если пригляделся то можно увидеть как будто за деревьями прячется кто-то очень страшный, но это всего-то на всего воображение и не кто там не прячется. —Господин Куроки глава очень влиятельной организации под названием Fallen angels. Она самая большая и сильнейшая в Японии.Она является как и мафией так и детективным агентством. Вся Япония можно сказать принадлежит этой организации. А твой отец очень сильный и мудрый человек. А так же очень жестокий с подчинёнными которые не выполнили его приказ или провалили задание. Его способность это превращается в чёрную понтеру. Так же он может призывать одну понтеру. В принципе это всё.— Я внимательно слушал что она рассказывает. Мне очень захотелось стать похожим на отца, чтобы быть достойным ему. Но мне стало интересно узнать про сестру и мать. —А про сестру и мать? — Я не отрывал взгляда от пейзажа за окном. Ваша мама помогала господину Куроки с управлением организации, т.к ваш отец тогда ещё не был готов управлять ей. И этим воспользовались их конкуренты и напали на дом в котором вы жили. Она попыталась бежать с вами не руках, но не успела и попала в аварию, тебя и твою сестру забрали и отдали в приюты. Тоже сестру Господин Куроки нашел, а тебя не смог. А так твоя мать была очень доброй, красивой, она так любила вас, но так рано умерла. Её способность было то что она была демоном света и она много чего умела. Кстати Господин Куроки сказал что хочет сходить с тобой и с твоей сестрой на её могилу. А вот сестра твоя она очень-очень весёлая и я уверена она тебе и передышки не даст, будет таскать тебя по кафешкам и ТЦ. Она всё помнит и очень по вам соскучилась. Всё-таки как не как она в маму пошла она демон разума и сама вернула себе воспоминания. А ещё можно вопрос? — Она пока это говорила на своём лице поменяла столько эмоций. —Да конечно.— Я наконец-то повернул голову в её сторону и улыбнулся. —А вы и правда унаследовали обе способности? — Она смотрела на нас в ожидании ответа. И только сейчас я сумел разглядеть её глаза, они были тёмно-тёмно-красные. —Да, я умею превращается в тигра.— И тут мои волосы стали чёрными А глаза налились кровью и говорил уже мой брат. —А я демон кровопролития.— После этого я снова стал собой. Она испугалась, но это ушло на задний план ведь его затмили удивление. —Ого, редко встретишь такое.Я бы сказала что вообще не возможно встретить такое. Ведь обычно люди с двумя способностями не выживают. Это так удивительно. Я уверена что ты станешь лучше своего отца! — Она прям светилась. Я чуть не ослеп. —Кстати Ацуши пошли в вагон ресторан, поедим! — Я очень хотел есть так что не найдя причину отказаться я пошел за ней. В вагоне ресторане мы заказали поесть. Мы поели и пришли обратно в купе. У меня так слипались глаза так что я случайно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.