ID работы: 9252770

Вампиры и Русские.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
В комнате постельных цветов спит девушка. Это Мия, ей семнадцать лет. У неё розовые волосы по пояс, синие глаза. Она спит в своей комнате, никого не трогает, но тут в комнату заходит Миэ — ей тоже семнадцать. У неё светло-русые волосы с несколькими розовыми прядями и голубые глаза. — Мия! Вставай, мы опоздаем на экзамен! — начала она, но подруга благополучно проигнорировала её слова. — МИЯ! — крикнула она сердито. И та упала с кровати и обматерила пол. Встав на ноги, она прожигала подругу злым, сонным и полным огня взглядом. — Доброе утро! — как ни в чём не бывало, начала Миэ и мило улыбалась. — Доброе, — ее подруга улыбнулась, как псих. — Я тебя по-нормальному просила, а ты игнорила, вот и получила! — выбегая из комнаты, сказала Миэ. А та выдохнула и посмотрела на часы… — ТВОЮ МАТЬ! — кричала она и, носясь по комнате, собирала вещи. — Мы опаздываем! Мы так опаздываем… — бормотала она. И вот, уже одетая и заплетённая в косу, бежит вниз. Там её ждут остальные девочки. — Мы боялись, что ты опоздаешь! — начала Катя, шестнадцатилетняя девушка с рыжими волосами и зелёными глазами. — Я пришла! — ответила ей запыхавшаяся Мия. — Это хорошо, но мы всё ещё опаздываем! — начала Эла-это 18 летняя девушка.У неё волосы цвета вороньего крыла и карие глаза. — Да! Нужно бежать, а то все эти страдания псу под хвост! — начала Настя — девятнадцатилетняя девушка с пшеничными волосами и глазами цвета морской волны. — Так бежим! — начала Мия, и они побежали к школе. И вот, уже на всех парах они залетают в класс, все ещё занимаются хернёй… Наши спокойно сели и написали тест (тест по Японии: тот, кто наберёт больше всех баллов, поедет в Японию доучиваться остаток года; всего пять мест).

* * *

— Тест был лёгкий, я его за полчаса решила, когда на весь текст давалось два часа! — начала Миэ. — Я тоже! — сказали хором Катя и Настя. — Я решила за час, — начала Элла. — И я, — ответила Мия. — Эй! Девочки, может, сходим погулять? — к нашим подошли пять парней: Юра, Миша, Артём, Ваня и Максим. — Ам… Дай-ка подумать… Нет! — отшила их Настя, и они пошли домой. — Ну-ну… — начал Макс. — Макс, заткнись и иди подкатывай к шлюхам! — ответила ему Катя, и девочки ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.