ID работы: 9252770

Вампиры и Русские.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
POV Настя: «Я так волнуюсь,если мы не пройдём, то все старания коту под хвост! А ведь мы с детства мечтали поехать в Японию», с такими мыслями я готовилась к школе. Я решила одеть: Чёрные рваные джинсы, белую майку и белые кроссы, волосы я оставила распущенными, нанеся лёгкий макияж я взяла сумку и пошла в низ. Там меня ждали девочки. — Привет! — начала я подходя к ним. — Давно не виделись… Пошли, а то не узнаем кто прошёл экзамен, а кто нет! —начала озадаченная Элла.«Её можно понять,всю жизнь прожила в мечтах о Токио». — Да! И тем более скоро звонок на первый урок! — подметила с улыбкой Катя. — Так, что стоим? Бегом в школу! —улыбаясь начала Миэ. Мы смеясь вышли из квартиры, спустившись на первый этаж мы вышли на улицу, небо летом дышало, на небе не единого облачка, птички поют и солнце печёт. — Хорошая погода! А нам в школу переться! — начала уныло Мия.«Я с ней согласна! Может я хочу не в школу, а например поспать!». Когда мы пришли в школу, то увидели,что все ученики столпились у директора,переглянувшись пошли к ним. — Дети,спокойствие! Я хочу вызвать к себе в кабинет: Настю, Эллу, Мию, Миэль и Катю — сказал он и посмотрел на девушек. — Что-то не так? — осеклась Элла. — Нет! Но у меня для вас радостная новость! — с лёгкой улыбкой сказал он и ушёл. После семи уроков Девушки судорожно идут к кабинету директора, и вот они у цели, Мия тенет за ручку и они входят в помещение. — Вы вызывали нас… — начала Настя с неким пофигизмом. — Я помню, садитесь! — он указал на диван. Девочки сели на этот самый диван и с выжиданием смотрели на старика. — Вы сдали экзамен, самолёт сегодня в 21:30, там вас заберёт машина и вы будите жить у знакомых. — начал он. Девочки сразу повеселели, директор протянул конверт с билетами Кате в руки ведь та сидела ближе всех к нему. -Удачного отдыха, развлекайтесь — сказал он и отпустил дам. Те же радостно помчались домой собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.