ID работы: 9252770

Вампиры и Русские.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Япония жди нас!

Настройки текста
POV Элла: Я собралась и быстро пошла в душ, там я правила не много я решила одеть чёрную юбку "солнышко" чуть выше колен и белую блузку с 3/4 рукавами, на ноги я нацепила балетки, волосы я собрала в косу."М-да... Будет весело" продумала я и усмехнувшись своим же мыслям вышла из своей комнаты. Спустившись вниз я встретила девочек, осмотрев их я поняла , что они все рады столь приятному событию. На Насте было одето жёлтое платье с короткими рукавами на ладонь выше колен, на ноги она одела туфли на каблуке. Мия была как обычно в чёрных джинсах и такого же цвета топе, на ногах красовались кроссы нежно розового цвета. Миэ предпочла коротенькое голубое платье, на ногах туфли под цвет платья на шпильке. Катя же придержалась стилю бунтарки и одела чёрные рваные джинсы, чёрный топ, на шее был чёкер с шипами, на ногах чёрные ботильоны. - Привет!-сказала я когда закончила осматривать их. - Привет!Как делишки?-весело начала Мия."Такое ощущение ,что мы год не виделись!" -Знаешь у меня сейчас сложилось впечатление будто мы год не виделись!-будто прочитала мой мысли ответила ей Миэ. -Хи-хи-хи...-хихикала на это всё Катя. -Кать ты билет не забыла?-спросила Настя.Та же перестала хихикать и проверив карманы сумки кивнула в знак согласия. -Значит пошлите!-начала я смотря на часы.Мы вышли на улицу и под покровом ночи пошли к такси которое я вызвала минут 10 назад.Сев в машину мы двинулись с места.Дорога была прямая,как стрела. *Спустя приезд в аэропорт и прохождение регистрации* Девушки сидят в комнате ожидания.Настя слушает в наушниках музыку,Элла читала книгу,Мия рисовала,Миэль слушала музыку в наушниках и рисовала,Катя же просто сидела .Тут объявили их рейс и они как одна подскочили и пошли в самолёт.Сидели они так:8 ряд с права сидели Настя,Элла,Миэ. На 8 ряду с лева сидели:Катя и Мия,а возле них старуха которая спала весь полёт. Девочки же во время полёта:Настя продолжила заниматься тем чем занималась в зале ожидания,Элла решила вздремнуть,Мия продолжила рисовать,Миэ решила поспать с наушниками в ушах,Катя рисовала. *В Японии* Наши уже забрали свой вещи и вышли на улицу там их ждал лимузин,они переглянулись,но подошли к водителю который стоял и курил это был мужчина лет 45-50.у него чёрные волосы,карие глаза.Одет он был в строгий костюм. -Простите!Вы девушки из России?-спросил он на ,что получил кивок. -Прошу вас пройти в салон.-сказал вежливо он.Девочки уже хотели пройти во внутрь,но Эла остановила их. -У меня шестое чувство и оно говорит,что НЕ НАДО этого делать!-начала она выделяя слово"не надо".Девочки же все слегка усмехнулись и зашли в салон затащив и её.Машина поехала. -Зачем вы это сделали?-спросила Эла. - Ты всегда преувеличиваешь...и к тому же нам говорили ,что нас заберут...-ответила ей Мия.Та лишь подумала и решила промолчать. *Спустя 4 часа* -Леди мы приехали.-сказал водитель. -Спасибо!-поблагодарила его Миэ и девочки вышли из машины.Перед ними был мрачный особняк. -М-да...не хило...-начала Катя. -Хм...Пошли!-сказала весело Миэ. -Угу...-ответила Мия и Миэ. -А может...не надо?-спросила Эла. -Пф...Трусиха!Пошли!-сказала весело Настя и взяла Элу в охапку пошла к особняку,а остальные за ними.И вот они уже у двери.Эла дрожащей рукой стучит в дверь,но никто не отвечает. -Они издеваются?!-спросила злая Миэ. -Не знаю...-ответила Мия и постучала ещё раз.Опять игнор. -Хм...-начала Эла. -Всё!Терпение вышло!-начала Катя и как даст по двери ногой та сразу с петель слетела и кого-то придавило. Это был Рейджи. -Ой...Простите!-начала как не в чём не бывало катя и прошлась по нему,а тот что-то прошипел.После встал и поправил свой очки. -Юные Леди вы кто такие?-начал он. -Мы Русские...-ответила за всех Настя. -Хм...прошу за мной.-сказал он и повёл их куда-то.Пришли они в гостиную там их ждало ещё 4 парня.Девочки же спокойно прошли и сели на диван. - И так дабы сопоставить все формальности расскажите немного о себе. - С какой это такой радости?-спросила Миэ скрестив руки на груди. -Хм...Сучечка~ ты так вкусно пахнешь... - начала Райто, а вот Миэ явно не в восторге от его прозвища. -Кобель! Ещё раз так меня назовешь и я тебя кастрирую! - начала та мило улыбаясь и хлопая ресницами. -Хм...а Сучечка~ наглая. - подметил Райто и тут же получил по башке книгой. Это ему Эла приложила. - Спасибо! -сказала Миэ. - Не за,что! - ответила Эла и села на место. - Эм... Девочки... а мы машиной не ошиблись?-начала Мия. Все девочки на неё посмотрели. - Нет !... - ответила Настя. - Ты так говоришь словно всё знаешь! - начала Катя. - Так и есть! И нам говорили, что нас встретят... так, что ошибки быть не может .- ответила Настя. - Она права... - тихо сказал старший Сакамаки. - Что?! - не поняли девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.