ID работы: 9252822

п о р н о з в е з д а

Слэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полно, теперь так пусто, что аж больно, Я бы хотел опять любовью заткнуть пустоту, Но вижу перед собой только порнозвезду. Она боится спать одна, долго не держит синиц в руках, Им вечно пылиться на пленках.

Даня сидел на полу, облокотившись головой о стену. Он не чувствовал ничего, кроме прожигающей грудь боли. За этот год он настолько привязался к нему, что зависимость стала хуже наркотической: отсутствие Никиты рядом буквально вызывало ломку. Ссоры заставляли его не спать, потому что все время в них он винил себя. Он со всего размаха стукнулся затылком о стену и открыл рот, будто хочет закричать. — Никита приехал, — сказал вошедший в комнату Олег, — может, вам стоит поговорить? Не дождавшись ответа, он подозвал Никиту и ушёл, закрыв за собой дверь. — Как ты? — спросил Никита. Даня поднял на него глаза, под которыми были яркие синяки, вызванные отсутствием сна и наркотиками. — Блять, — сказал тот вслух, садясь рядом на пол. — Даня, ты слышишь меня? — тот, будто очнувшись и увидев рядом лицо Никиты, сразу обнял его, — тише, ты опять, как в тот раз? Блять, это я виноват, что психанул и уехал. Даня резко приподнялся. — Ты…ты.н-ни в чем не виноват, я-я так люблю тебя, сука. Мне хуево, Никит, слышишь, — он ещё раз ударился затылком о стену. — Так больно, так мерзко на Душе…ааа, — Никита с мрачным видом смотрел на него, он хотел что-то сделать, но не мог забрать себе эту боль. — Даня…я рядом…все хорошо, давай мы щас сядем на кровать и поговорим? — тот кивнул и поднялся, схватившись за голову. — Тихо, — придерживая его, сказал Никита. — Мне больно, — повторил старший, ложась рядом с Никитой. — Очень, блять, больно. Лицо Никиты приблизилось к его губам, он мягко поцеловал его, получив ответ от Даниного рта, который взял Никиту за плечо и уже покусывал нижнюю губу. Никита навис над парнем, перейдя со рта на шею, мягко покусывая кожу и облизывая каждую метку, которую сам же и оставлял около недели назад. Даня возбужденно закатывал глаза, держась за бёдра Никиты. После он снял с него футболку и облизал губы, увидев родное худощавое тело парня. Он резко перевернулся, уложив Никиту под собой, и навис над ним. Кофта Милохина полетела в след брошенной 2 минуты назад вещи, а руки вернулись к телу Никиты. В голове он проклинал себя, что опять все заканчивается сексом и опять Никита покрывает свои поступки своим телом, будто отплачивая натурой, как порнозвезда. Но сделать он ничего не мог: возбужденное тело не давало остановиться, и вот он уже стягивает с Никиты боксеры. Сам Никита тоже был перевозбужден и упрашивал войти без подготовки. Даня очень любил своего парня и никогда не хотел делать ему больно, особенно физически. Стоны под ним усиливались и жалобное: «Д.Даня…я прошу тебя…пожалуйста…мне не будет больно», — заставило Милохина войти. Зрачки Никиты побелели, он закатил глаза и выгнулся вперёд бёдрами. С каждым новым рывком Дани под ним раздавался громкий стон, который Никита пытался заглушить ртом Дани. Он не хотел вызвать обсуждения у соседей, поэтому Даня проглатывал стоны Никиты вместе с ним. Никита все больше выгибался на встречу, трогал Даню руками за плечи и живот, тот лишь наращивал темп и не отрывал глаза от лица Никиты, который так охуенно закатывал глаза и то и дело прикусывал губы. Ему было мало, он так хотел Никиту за неделю, что поменял позу. Спустившись с Никиты он лёг, облокотившись головой о подушку, чтобы ему открывалось красивое тело Никиты. Он мягко хотел посадить Никиту на себя, но тот сам вскочил с кровати и, подойдя ближе, быстро сократил расстояние между их телами. Наверно, это был 2 раз, когда орган Милохина находился в нем на полную длину. Младший получал огромное удовольствие, и, держась за накаченную грудь Дани, он поднялся и медленно сел на него ещё раз. Его глаза залились ещё большим удовольствием, он задрал голову к потолку и раздал протяжный стон. Казалось, что он скучал не по Дане, а по его телу, с которого он просто сходил с ума. Даня изучающим взглядом смотрел на каждое действие парня, пока тот не ускорил темп так, что Даня схватился за бёдра Никиты, помогая его нарастить. Оба парня залились непередаваемым удовольствием. Никита слез с Дани, упав рядом и положив голову на грудь. — Я так скучал по тебе, — произнёс он, на что уставшие глаза Дани приоткрылись. Ещё минута, и он уснул. Никита привстал, найдя глазами свои спортивки и Данино белье, он надел на себя и парня низ одежды и, укрыв их пледом, тоже закрыл глаза.

Все твои секреты видно в объективе Сколько они стоят? Мальборо, Мартини Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме Я знаю тебе цену — Мальборо, Мартини Ты же порнозвезда Порнозвезда Порнозвезда Порнозвезда

Никита не вёл себя так, чтобы Даня постоянно страдал, но счастливых моментов в их отношениях последнее время было очень мало. Даня каждый раз долбил наркоту, чтобы забыть о том, что происходило между ними. Но, очнувшись, чувствовал и переживал все с ещё большей болью. Никита очень боялся, что однажды после такой ссоры Милохин просто не проснётся, и пытался себя пересиливать, чтобы находиться рядом, он каждый раз пытался заполнить его боль своим телом, утешить хотя бы на вечер. Но с утра оба не хотели разговаривать друг с другом и делали вид, что ничего между ними и не было. Все длилось до тех пор, пока один из них не срывался, зажав в углу, оставляя засосы и бесконечно извиняясь.

Я смотрю в окно, я прыгнул в Бимер Я не помню, что я снова принял (предложи) Я оставил дома половину (прости, любимая) Я не хочу терять тебя из виду (Дженис Гриффит — все изгибы в объективе)

На этот раз срывается Даня. Он хлопает дверью, оставляя Никиту в комнате. Зайдя в туалет, он принимает то, что подогнал ему друг пару дней назад. Открыв дверь, он видит Никиту, голос которого мгновенно поменялся, он слышал лишь шум и видел лицо Никиты, которое недовольно пыталось доказать ему что-то, он дергал его руки, но Даня, отбившись, обул кроссовки и ушёл. Он договорился с другом, поэтому перед домом уже стояла BMW. Он сел и закинул голову на сидение. — Я смотрю, ты уже готов, — смотря на то, как Даня пялит в точку на окне, сказал Друг. — Я не помню, что я снова принял. Опять посрался и закрыл дома Никиту. — Поехали, выпьем у меня. Никита со злостью долбанул по окну, из которого был виден автомобиль, в который сел Милохин. После чего на его лице появились слёзы, и он тихо сказал самому себе: — Я не хочу терять тебя из виду, — Никита плавно опустился по стене.

Совиньон-блан, я смотрю сквозь белье (видишь?) Для них ты вторсырье (видишь?) Сидишь и ждешь чего-то Сейчас суббота Твои губы снова входят в роль, но Я тут не для того, чтобы верить твоим слезам Моя порнозвезда

Даня завалился домой ближе к полуночи, пройдя вглубь квартиры, он увидел Никиту, который все так же сидел около окна, потирая опухшие от слез глаза. Оба ничего не сказали, Даня подошёл ближе к Никите. Губы Никиты снова вошли в роль, он прикоснулся ко рту Дани, получив довольный оскал. Даня был слишком обдолбан, и его голова слабо соображала — все, что он хотел сейчас, — это Никиту. Никита быстро стянул с Дани футболку и руками полез к ширинке. — Моя порнозвезда, — пошло улыбаясь, произнёс Даня.

Блант в лицо и я ушел (в лицо) Не торгуй моей душой (душой) В этой комнате без штор (ты не торгуй) Я овладел порнозвездой (моей душой) Блант в лицо и я ушел (в этой комнате) Не торгуй моей душой (без штор) В этой комнате без штор (я овладел) Я овладел порнозвездой (порнозвездой)

Никита уже был под ним, Милохина долбили отходосы и флэшбэки, он жмурил глаза, видя перед собой злого Никиту, который кричал и толкал его. От этого он наращивал безумно быстро темп, из-за чего Никита просто заливался стонами, выгибаясь под ним. Фраза «не торгуй моей душой», сказанная им же несколько часов назад, долбила его голову: она звучала все громче и громче, он быстро моргал, чтобы увидеть лицо Никиты, но видел лишь события сегодняшнего вечера. Никита изнемогал под ним, стоны срывались на крик, но не хотел останавливаться, обнимая Даню и прося входить ещё сильнее. Когда звук в голове Дани стал невыносим, он вошёл в него во всю длину, остановившись и подняв руки, потирая глаза. Он, наконец, увидел Авдеева под ним. Тот заливался безумным наслаждением, закатывая зрачки и трогая спину Дани. — Как ты там меня назвал, порнозвезда? — отдышавшись, спросил Никита. — Порнозвезда, которой я овладел, — Даня приблизился к шее, оставляя ярко-красный, багровый засос. Они не понимали, что между ними происходит, но оба не могли друг без друга: вечно объебанный Даня, который готов был на все, лишь бы Никита был рядом и дарил ему свою любовь, заполняя пустоту в груди. Вечно грустный Никита, который хотел помочь своему парню, но все, что он мог, — это давать свои чувства. Их история не была красиво написанным романом, это были тяжелые отношения, похожие скорее на Сида и Нэнси. Они не знали, закончится ли это хэппи-эндом или смертью кого-то из них, но прекращать то, что между ними, не хотели. Даже сейчас, лёжа рядом, оба произносили, что любят, но оба знали, чем закончатся очередные пара дней.

Все твои секреты видео в объективе Сколько они стоят? Мальборо, Мартини Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме Я знаю тебе цену — Мальборо, Мартини Ты же порнозвезда Порнозвезда Порнозвезда Порнозвезда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.