ID работы: 9252980

Хулиганка

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Софи Хэтфилд, и сейчас я немного расскажу о себе: Мне 17 лет, рост - 170 см. Волосы цвета вороньего крыла, глаза небесно голубые как у мамы. Сама по себе моя фигура стройная, но благодаря тому что я была капитаном школьной команды по волейболу, моё тело приняло спортивное телосложение, чему безусловно рада. Прямо сейчас я нахожусь на борту самолёта и лечу в новую жизнь - в Париж. Во Франции у меня есть двоюродный брат Лизандр - сереброволосый красавец, всегда задумчивый и невероятно поэтичный. Он пишет тексты песен для своей небольшой группы и стихи. Мы с ним не виделись год а кажется как-будто вечность. Найти друзей в Париже особой надежды нет,а все потому что у меня несностный характер. Лизандр давно уже привык к тому что я бываю грубой, перебиваю, хамлю и все равно меня любит. В Америке а именно в Лос - Анджелесе я состояла в преступной банде, которая занималась наёмными убийствами, присматривали за определёнными территориями города и тд. Так что стрелять и драться я умею на 10/10. В этой банде были : Рей, Том, Тео, Мелисса, Лия и я. Конечно есть и другие но самые важные это они. Рей(глава банды) сказал мне что в Париже есть его давний друг Лео, который поможет мне здесь освоиться. Нужно будет встретиться с ним на днях. Вам наверно интересно из-за чего я решила переехать? Всё просто, после того как меня очередной раз выгнали из школы за прогулы и переговаривания с учителями, мой отец не выдержал и сказал "Ты поедешь в Париж и я надеюсь попробуешь жить нормальной жизнью, с чистого листа". Не думаю что у меня это получиться ведь я уже говорила что у меня ужасный характер. Осталось лететь всего пару часов. В аэропорту меня встретит папин друг, который отвезёт меня в мою новую квартиру. Уже не терпится увидеть лицо Лиза когда он увидит меня, ведь я ему не сказала что прилечу, так что это будет сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.