ID работы: 9252980

Хулиганка

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну вот я стою уже на выходе из аэропорта и жду Томаса-папиного друга. Ко мне кто-то подошёл со спины : - Привет Софи! Давно не виделись - радостно сказал Томас и потянулся ко мне чтоб обнять - Привееет! - воскликнула я, принимая его объятья - Твой отец сказал мне чтоб я довёз тебя до твоей квартиры, но может быть тебе хочется проехаться по городу? - Сейчас 22:43 ты серьёзно?! Я слишком устала для прогулок - устало произнесла я - Хорошо, тогда садись в машину и поехали. По дороге до квартиры, я все время смотрела в окно восхищаясь красотой Парижа. Мы проезжали мимо различных парков, где я изредко видела гуляющих там людей. На дорогах машин почти не было, поэтому мы с Томасом свободно ехали по почти пустым дорогам. По приезду мы вышли из машины и направились в подъезд красивой многоэтажки. Войдя в него я заметила что он был чистым и даже уютным, бежевые стены красиво сочетающиеся с чёрными дверьми от квартир, красивые цветы расположены как на подоконниках так и в углах подъезда. Зайдя в лифт мы нажали кнопку 18 и поднялись на мой этаж. Открыв черную входную дверь ключом который ранее отдал мне отец, я прошла в свое жилье. И приятно удивилась - квартира была выполнена в бежево-темных тонах. Пройдя в гостиную я увидела по левой стороне небольшой бежевый диван на котором лежали тёмные и белые подушки, напротив него висел большой телевизор, около дивана стоял журнальный столик сделанный из тёмного дерева. На стенах висели разные картины которые вписывалист в цветовую гамму гостиной. Зайдя на кухню мой взгляд зацепился за красивый тёмный деревянный стол около которого стояли четыре стула бежевого цвета. Кухонная гарнитура выполнена все так же в тёмных и светлых тонах но все же больше было коричневого и чёрного цветов. Когда я вышла из кухни и прошла чуть дальше, увидела тёмную дверь и поспешила туда войти. Когда прошла туда, сразу поняла это моя комната. Я просто в восторге от неё! Она выполнена в красно чёрных тонах, все как я люблю. Видимо папа прислушался к моим вкусам, за что ему огромное спасибо. По середине комнаты стояла большая черная кровать с красно-чёрным постельным бельём. Рядом с ней стояли две прикроватные тумбочки так же в чёрном цвете. В комнате есть письменный стол, на нем уже стоял ноутбук (папа успел привезти некоторые мои вещи) и  туалетный столик с зеркалом для визажистов, что очень удобно когда красишься. Так же в моей квартире есть душ, туалет и гардеробная. Вернувшись в гостиную я увидела как Томас сидит на диване и смотрит телевизор: -Ну как тебе квартирка? - спросил друг отца -Я очень довольна! Рада что отец прислушался к моим вкусам. -Рад что тебе нравится, но ты извини мне уже пора домой. Пока - попрощался со мной Томас -Покеда, передавай жене привет! Закрыв дверь за другом папы, я решила позвонить отцу: - Hаllo/Алло - Hаllo, Daddy Hi! /Алло, Папа привет! - Hi, glad you called how did you get there?/ Привет, рад что ты позвонила, как добралась? -Everything is great! Thomas met me and brought me to the apartment. The apartment is just awesome! /Всё супер! Томас встретил меня и отвёз в квартиру. Квартира просто улёт! -I'm very glad you liked IT! Tomorrow is your first day at your new school, try not to do anything wrong./Очень рад что тебе понравилось! Завтра твой первый день в новой школе, попробуй не натворить ничего. - I will try to behave myself/Я постараюсь вести себя нормально -I really hope so/Я очень на это надеюсь -Okay, dad, I'm going to bed. Say hi to my mom! Good night./Ладно пап, я пошла спать. Передавай маме привет! Доброй ночи. -Sweet dreams daughter./Сладких снов доченька. После разговора с папой я отправилась в душ, закончив все водные процедуры я переоделась в удобную пижаму с милыми динозавриками и завалилась спать, сон окутал меня как только я коснулась головой подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.