ID работы: 9253033

Я не плохая, просто не твоя!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока математики. Все уже собирались покидать кабинет, первой из которых пыталась выйти Елена Гилберт, как вдруг её останавливает учитель. — Задержитесь Гилберт, — строго приказал он, уже ожидая выхода всех из класса. — Вы не имеете права! — возмутилась девушка, пытаясь обойти Майклсона. — А на это? — молодой учитель приперает её к стенке и захлопывает дверь в пустом классе, закрывая его на ключ. — Да что вы делаете? — она слегка переходила на крик и он выпускает шатенку, усаживая за парту. — У тебя очень плохое поведение дорогая, почему ты любишь прогуливать уроки? — Ты даже меня не знаешь. Но ты даже лучше Мистера Моргана. – она улыбнулась уголком губ. — Значит так? Если тебя это успокоит то я намного лучше того учителя. — Кол улыбнулся не убирая свой взгляд. — Как ты это докажешь? — ученица встала с парты и подошла к нему, смотря прямо в глаза. — Точно хочешь узнать? — он дьявольски улыбнулся и дотронулся одной рукой до её щеки, заставив тело Елены пустится в дрожь. Она подняла глаза на его губы и как только его рука опустилась на шею девушки, она вцепилась в его губы и требовательно поцеловала, и его руки опустились до её талии. Их поцелуй был страстным и полон безумных желаний, желаний продолжить. Майклсон поднимает свою ученицу на себя и усаживает на свой стол, а она обвивает его спину своими нежными ногами. Отстранившись друг от друга, снимается первая одежда, кофта парня, а затем летит на пол рубашка Гилберт и шатен срывает её коротенькую юбку. — Ты такая горячая. — учитель оставлял на её шее мокрые следы, заставляя девушку легенько стонать и выгнуть спину, потом потянуться к его ремню. Оба оставались в белье, Елена отодвинулась от него назад и игриво провела ногами по его торсу, а Кол успев воспользоваться моментом наставляет её ноги к столу и раздвигает их, располагаясь перед ними и мучая прикосновениями сквозь белье. — Кол… — девушка слабо простонала его имя, приоткрывая свои глаза. А Майклсон наслаждался стонами и дотронулся языком до её промежности, как она пустила пальцы в его волосы. Стоны Елены были по всему классу, парню нравилось, он поднялся к её губам и вставляя в неё пальцы, и слыша выкрик Гилберт. Учитель наслаждал девушку, не отрываясь и прикрывая её рот поцелуем, плавно двигая горячими руками по бедрам. — Да! Да! — кричала шатенка приближаясь к пику, чувствуя его пальцы ещё глубже и блаженство накрыло её, она обняла парня за голову и в одно мгновенье оказалась сверху. Её язык шалил по его торсу и опускался вниз, вырывая из уст Кола стон. — Елена. — Да? — девушка сняла его боксеры, проводя потными пальчика по его органу и получая довольную улыбку и прикрывание глаз учителя. — Елена Гилберт ты сведешь меня с ума! — наслажденно пробормотал Майклсон видя поднимающуюся девушку, которая тут же слила их губы в поцелуе, делая его жадным и подкусывая губы, они отлично возбуждали друг друга. Прервав слишком интимный поцелуй, Гилберт прошлась телом по нему и ощутила между ног что-то затвердевшее. — Начинаем веселье любовь моя. — нависая над ученицей, Кол резко вошёл в неё, покрывая шею Елены поцелуями и удерживая её ладони в своих. Она хоть и не полностью чувствовала его в себе, но могла поспорить, что была узка для него. Майклсон ускорял свой темп, делая её крики всё громче, забирая её возможность двигаться с ним в такт. — Коол, — девушка зажимала глаза, уже царапая его спину и не имея шанса поцеловать парня. — Получай удовольствие. — шатен потянул её ноги, проникая в неё полностью, лаская промежность и ещё крепче удерживая их ладони. Каждый приближался к пику, каждому это нравилось. Учитель математики и плохая ученица, это необычное сочетание, правда? Но что поделать если его возбуждение и её испорченность, равна безумному занятию любви. — Скольких учениц ты ещё так накажешь? — тонко спросила Гилберт, оседлая его. — Я буду наказывать только тебя, доставлять тебе удовольствие. — пробубнил Майклсон сквозь зубы, заставляя девушку рассмеяться. Он ухватился за её бедра, наблюдая как она двигается на нем и нежно стонет закатывая глаза и притянув её к себе поцеловал. Утром Елена всё больше вспоминала вчерашний день, с этим у неё одновременно было и пропадало желание идти в школу. Всё таки одна ночь не изменит её принципы и привычки, она решает сходить туда, но прогулять уроки. На втором уроке, который как назло был математикой, Елене не удалось прогулять. По школе ходила директриса, которая испортила её план. — И так, сегодня вы должны написать мне эти тесты. — промолвил учитель и сразу услышал недовольство класса, но одна ученица только молчала. Ученица внимание которой он сегодня таки не обратил, а лишь наблюдал за тем как она сидит в телефоне. — Пишите быстро и без смартфонов. — Кол начал раздавать работы и забирал у каждого телефон, а Еленин вырвав. — Отдайте! — возмутилась шатенка, не смотря ему даже в глаза. — Встаньте Елена. — Зачем? — Сходим к директору, с таким поведением он с радостью примет вас. — бесительная ухмылка появилась на лице учителя. — Ладно. — она вышла из кабинета за учителем и уже собиралась повернуть в методический, как Майклсон резко прижал её к стенке. — Отпусти мне больно! — шатенка прошептала и хотела уже закричать, но её рот закрылся поцелуем. Ей хотелось его оттолкнуть, но губы предательски ответили ему, не оставляя шансов на побег. — Не делай так больше. — Кол слегка ухмыльнулся, но никак не ожидал, что ему отомстят. — Буду делать, что хочу. — Елена успела вырываться из его хватки и быстрыми шагами направиться в неизвестность, одной рукой прихватив с собой парня. Они приходят в спортзал, где она бросает его на скамью и располагается на нем. — Это мне уже нравится, осторожно мне же нужно преподавать, а не возбудиться от твоего присутствия. — Майклсон требовательно её целует, оставляя засосы на шее и нежно шепча на ухо: — Елена не будь такой горячей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.