ID работы: 9253066

Тайна

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может нам стоит лучше узнать друг друга?

Настройки текста
- Слушай, мне все же интересно узнать что тебя привело на мост суицидников? Почему ты так сильно жаждала закончить свою жизнь? И что за песенку ты напевала? - трепля волосы своей возлюбленной спросил украдко эльф. Молчание. Он снова начал говорить: - Я понимаю что ты не хочешь говорить... но... у нас скоро свадьба и мне бы хотелось узнать, что тогда происходило в твоей голове? Почему твоё лицо было таким печальным и голос напоминал грустную песню умирающего кита? Я хочу разделить твою печаль на нас двоих. Не неси это бремя на своих плечах. Опять молчание. - Ладно, понял я, больше не буду... Вздохнув рогатая шатенка протяжно и очень тихо начала петь песенку: "Это же..." - подумал эльф. ~Маленький котенок плачет от тоски *вздох*, маленький котенок потерялся в тёмном углу *вздох* "Где же моя мама? Мама где же ты? Мяу мяу мяу..." Маленький котенок плачет от тоски. Маленький котенок... - внезапно каштанка прервалась, всхлипнула и через секунду начала плакать. - Сео, не плач! Всё хорошо, я рядом... Прости что начал все это, я не хотел что бы расстроилась, пожалуйста не плач.. - обняв как можно сильнее свою возлюбленную и погрузившись головой в её волосы пахнущие кедром и елью с нотками ромашки. Это её любимый шампунь сделанный на основе рецепта который ей дал скупердяй торговец с Верхнего Дозора за кругленькую сумму. Тогда они только начали свое совместное путешествие и он бы никогда не подумал что она станет не просто девушкой которой он помог не покончить с собой, а чем то большим, чем то значимым. - Ты не должна оставаться один на один со своими мыслями. А, знаешь что?! Пойдём на рынок и закупимся вкусняшками! - резко встав с их уютной кровати эльф не рассчитал притока крови в голову и грохнулся на грудь Сео. - И это меня ты всегда глупой называешь, да Шао? - улыбнувшись и вытерев слезы сказала каштанка. "Я действительно влюблена в него, не хочу что бы это закончилось. Я не хочу что бы он узнал о моем прошлом." - Я не рассчитал что настолько резко встану, а ты просто глупая коза с красивой улыбкой и красными глазами. - ухмыльнулся эльф, обернулся к лицу Сео и поцеловал её в губы. - Ну что, пошли? - Только ты за все платишь! - Вот же ты! Ай, ладно сегодня так и быть. - иронично сказал Шао с нотками пофигизма. Он и так был настроен обрадовать свою женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.