ID работы: 9253066

Тайна

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не званный гость.

Настройки текста
-Как думаешь что мне лучше взять? Может вообще тебя сделать банкротом...-с насмешкой сказала Сео смотря на уже жалеющего о своем поступке эльфа. -Думаю я уже давно хотела ту белую рубашечку, вот настал момент ее прикупить, и баранину хочу с летним вином, а еще... -Вдруг шатенка замолчала и посмотрела на прохожую которая стояла у торговца ездовых животных. Прошмыгнув мимо столпившихся каменных жителей (называемых бараками) подойдя ближе к девушке и спрятавшись за колонной так что бы было слышно разговор этой загадочной женщины в странных одеяниях для этих мест и торговца. -Вы точно не видели эту кастаничку? Может есть еще у кого можно узнать, тот кто постоянно находится в этом городе?- протянув листовку с рисунком лица девушки торговцу спрашивала незнакомка. -Нет, я вас уверяю я точно не видел и я тут каждый день торгую. Вы можете спросить еще... -Эй, ты чего тут прячешься?- внезапно сказал эльф посмотрев на нелепую позу Сеонис и то как она прячется. -Тцы! -только прошипела Сео и притянула к себе Шао, из за чего он плюхнулся попой на землю. -Чего ты цыкаешь и еще так сильно тянешь? - хмуро ответил эльф садясь на корточки и стряхивая грязь с штанов. -Пожалуйста тише! Видишь вон ту фигуру девушки в плаще и капюшоне у торговца с ездовыми животными? -Ну... -Так вот, она ищет меня, на листовке мое лицо. Но я без понятия кто это, но я знаю эту одежду. -прошептала шатенка. -Скажи честно, ты преступница и ты в опасности? *Вздох* -Возможно... -Уходим пока тебя не поймали!- уже готовый уходить эльф повернулся к выходу из рынка. -Стой, я должна узнать что ей нужно от меня. Я могу за себя постоять. Уходи домой, я вернусь позже. Я не хочу думать что она может сделать с тобой если я попадусь. Уходи, прошу. -посмотрев на возлюбленного с тоской в глазах сказала Сеонис. -Уходи! -Я никуда не... Внезапно возле них появился силуэт незнакомки в плаще. -Стража Валькиона ко мне! Тут преступник под номером 0577, и у нее сообщник! *Черт я попалась, как и думала это стража Валькиона. Я должна их отвадить от Шао. Чёрт! Мне конец, их тут много...* Резко встав схватив кинжал с торговой лавки которая была на одном уровне с колонной где они прятались и схватив эльфа как "заложника" приставив кинжал к его горлу... -Не трогайте меня иначе я его убью, вам ли не знать что я не шучу! -резко сказала каштанка. -Что ты делаешь? - опеша спросил эльф, не понимая что происходит. -Прошу тише, они не должны узнать что ты со мной!- шепотом сказала Сео. -Не сдавай себя. -Отпустите эльфа и сдавайтесь! Вы окружены, вам некуда бежать. Глупо было появляться в городе в котором тебя уже видели "Подопечная Дуриона" или известная в аргонских кругах как "Санироси призрачный огонь". Вы обвиняетесь в убийстве граждан Шары и Аруна, помощи шпионажа за нашими войсками для аргонов, помощи Манаи и Дуриону в получении рабов всех рас и еще многих преступлений! Мы знаем о всех ваших злодеяниях. Лучше просто сдайтесь, иначе нам приказано тебя ликвидировать! *До недавнего времени я мечтала и грезила о смерти, но, у меня появился ты... мой птенчик, который был так же одинок. Спасибо за эти 3 недели. Я чувствовала себя живой впервые за свои 22 года. Я люблю тебя, но не могу позволить им навредить тебе.* Ударив в сонную артерию Шао что сразу же отключило его, она начала делать вид что сопротивляется. *Убейте меня!* Ударив кинжалом несколько стражников и разбежавшись на девушку в капюшоне она была готова что умрет. *Убейте меня! Убейте меня!* -Ну же, убейте меня!- заорала каштанка. Внезапно темнота. Тусклый свет.Сильный толчок в зоне груди и разрывистый звук где то внутри. Сеонис уносят стражники. Она видит лежавшего на земле возлюбленного и возле него два стражника. Слышит одного из них: "Он в порядке, просто эта тварь его отрубила. Ему повезло, отнесите в медпункт". *Прости меня, мой чайный птенчик. Я тебя подвела и не рассказала о том кто я. Я ужасная девушка. Прости..." КРОМЕШНАЯ ТЕМНОТА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.