ID работы: 9253066

Тайна

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста

Где то под Великой...

      Очнувшись Сеонис начала осматривать где она и жива ли она вообще, первое что она почувствовала это отвратительный гниющий запах, сырость и холод.Темная камера с тусклым магическим светом на потолке возле странного камня. -Черт, это моя "кровать" что ли? На этом булыжнике можно спину сломать, или это дурацкая декорация прекрасной тюрьмы... Надо выбираться... -Сама ты булыжник! Рогатая швабра, себя то видела?- недовольно пробубнил булыжник поворачиваясь на другой бок. При тусклом свете было видно очертания лица каменного сокамерника, это раса Барак. Не много их осталось в современном мире. -Твою же мать, испугал! Почему сразу не подал вида что тоже тут сидишь, или не подала вида? Никогда не понимала как ваши каменные рожи различать- ответила Сеонис. -Я тебе не в чем не обязан, я отживаю тут последние часы и мне не сильно льстит их разделать с рогатой шваброй, посмотри какая ты страшная, только весь сон испортила.-ответил Барака. -А я смотрю у тебя признак неполноценности? Завидуешь что у нашей расы есть фигура а вы без форменные холодные куски скалы? -ехидно ответила Сео, забыв где она.- Интересно вас возбуждают скалы на горах? -Смейся, смейся швабра. Если бы не цепи которые меня сковывают я бы давно разбила тебе ебало и раскроила черепушку о бетон этого "замечательного места", может тогда бы твой гнилой, жилистый язык закрылся. Видимо ты на столько глупая что не понимаешь что скоро будешь на виселице в центре Велики болтаться по ветру. Не долго тебе осталось язвить, а теперь заткнись и дай мне отоспаться.-грозно ответил Барака - И да, ты отсюда не свалишь это место охраняется лучше всех тюрем, всех континентов! -Просто ты смирился с этим...-ответила Сео. "А вот я не готова мирится со своей смертью из за одного глупого парня с вечно недовольной миной". Осмотрев все что ее окружает она не нашла хоть единой щели которую можно было пробить теми силами которые она могла освободить на маленький промежуток времени. Ее недооценили, особенно руну которую когда то сама Шандра Маная нанесла на меленькую Сео. "Я должна уничтожить тут все к чертям. Я не знаю что будет с Шао, та баба что то у меня узнала, но мне отрубило, черт"

В штабе Валькиона

      -Ну и, много ты смогла выяснить с ее мыслей? У нее есть сообщник? Докладывай!- неугомонно спрашивал раздражающий уши голос. На трибуне сидели восемь силуэтов вокруг каждого из них было по три стражника в золотых тяжелых доспехах, защищавших их тыл от не званных гостей. Каждый из них был представителем разной расы. Кроме одного, стоящего во главе. Это тоже человек как и один из представителей расы Людей. И среди всех, у него была самая сильная аура, так называемая "Аура защитника Велики" и звали его Сеир. В центре всего этого собрания была фигура женщины от которой веяло холодом и спокойствием, и именно ее спрашивал писклявый и визжащий голос. -Мне удалось не много узнать, мне мешает барье... -Не заговаривай мне зубы! Отвечай на вопросы внятно, а не мямли отговорки!- все тот же писклявый голос верещал. -Хорошо, сэр. Ее мысли закрыты от меня барьером и если она сама... -Опять ты мямлишь! -Заткнись уже шавка! У меня от твоего лая уже голова начинает болеть, я не для этого тут. Продолжай докладывать что узнала. - устало ответил голос высокорослого мужчины. -Не затыкай меня принцесска чистого горшка и золотых цацок...- с рыком ответил режущий голос. -Тебя надо привязать и надеть намордник, шавка. Знаешь что мы делали на псарне с таким как ты? Лупили, пока такое животное не начинало понимать команды и сидел у ноги, в крайнем случае драли шкуру. А теперь заткнись!- все тот же уставший голос отвечал. - Ах ты мразь! Я тебя сейчас порву, именно такие как вы держали в рабах мою семью...- с рыком и оскалом ответил низкорослый представитель расы Попори взобравшийся на стол, готовый был уже разогнаться на мужчину. -Хватит! Успокоились оба! Вы представляете часть Вашей расы, но ведете себя как дети. То что сейчас творится в мире и все распри которые были, позади, у нас Альянс! Не забывайте об этом.- сказал как гром голос величественного Сеира.- Ладре! Ты представляешь расу Высших Эльфов, веди себя подобающе! Пайсон! Ты представляешь расу Попори, не скалься и не показывай клыки союзникам! А теперь Демонесса продолжай рапорт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.