ID работы: 9253066

Тайна

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лед

Настройки текста
В Велике (бар "Пьяная Чайка") -Проходите, вам как всегда или чего покрепче? -Налей покрепче, сегодня я уже не на работе и еще у вас есть что нибудь пожрать а то сегодня паскудный день - сказал угрюмый стражник. Тем временем в казармах...(допросная) Женщина сняла с себя капюшон, сев за стол с преступницей. От вида женщины Сеонис обомлела. "Она совершенно белая. Еще немного и я замерзну от одного ее вида. Но что с ее глазами? Они тоже белые..." -Я чувствую твой взгляд. Не думай что если я не "вижу", то не чувствую его. Знаешь почему я здесь? -спросил голос продирающий еще большим холодом. -Отвечай... *молчание* -Думаю ты не отвечаешь потому что не знаешь ответа, а не потому что ты немая или же тебя что то впечатлило? -все тот же продирающий холодом кости голос уже в более серьезном тоне спросил. -От вас веет холодом, я замерзла от всего этого. -зябко ответила Сео. -Что ж, теперь мы знаем что ты все же умеешь разговаривать и не немая. Так вот, перейдем сразу к делу. Рассказывай все что знаешь об аргонах на данный момент. Ты же не хочешь что бы тот эльфийский паренек был к этому причастен? А уж тем более, что бы с ним что то случилось?- еще серьезнее спросила загадочная девушка. Из за манеры общения тайной незнакомки на Сео внезапно накатила паника и в ее голосе появилась дрожь. -Где он? Не трогайте его, он не знает о том кем я...- вырвалось из ее уст. "Почему я не могу себя контролировать? Что за черт со мной происходит? Я не должна выдавать что знаю Шао. Черт, его отрубила а так бы он мог за себя постоять. Почему я не могу сдерживаться... Не этому я училась..." Внезапно ее мысли прервал холодный монотонный голос. -Так его зовут Шао? Не беспокойся, мы его не тронули, так как нам нужна была только ты. Да и за ним приглядывают. -Как..? А, так ты одна из "избранных Шары". Я думала что вас всех подчинили аргоны. -уже спокойнее ответила Сео, пытаясь наконец нормализовать себя, и контроль своего разума. -Нас осталось действительно меньше дюжины. Что можно сказать и о тебе... Только ты являешься "избранной Аруна", правда твои силы с дефектом работают, я же права? Я читаю мысли, а ты можешь ими управлять. Только у таких как ты есть особенность, вы умираете молодыми.- все так же монотонно говорила незнакомка. -Ты знаешь обо мне все, так зачем спрашиваешь? -Это просто дело принципа работы стража Велики, ничего более. Куча бумаг и писем. Видишь стенку по правой стороне от тебя? -она указала на нее - Так вот, там сидят обычные люди, со своими обычными способностями и записывают на обычной бумаге все что ты скажешь.- сказала женщина. -Мне не показалось? Я только что слышала сарказм?- удивленно ответила Сео. -Тебе показалось. Я не выражаю эмоций. Никаких. -все с той же интонацией и выражением лица ответила незнакомка -Знаешь, я уже устала от твоей болтовни так что просто сделаю все по своему... Встав из за стола незнакомка направилась в кастанке, прикоснулась к ней рукой и тут внезапно холод и темнота. На пол пути в Велику. "Как же меня это все раздражает, почему я вообще ввязался в это, почему эта глупая коза не покидает мои мысли и самое главное почему она так поступила. Нет ответа, а вопросы у меня все копятся и копятся. И что вообще значит что она связана с Дурионом..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.