ID работы: 9253326

И снова все не так

Смешанная
NC-17
В процессе
176
lynnalyl соавтор
fortunato del club соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Небольшая группа людей сидела у костра, о чем-то шумно болтая. От горящей охапки хвороста, находящейся в центре, исходил дым, медленно поднимающийся наверх — к черному, беззвездному небу.       Старый дед, сидевший ближе всего к костру, громко прокашлялся. — Дед, а расскажи сказку? Ну, ту, которая про то, как все начиналось, — пискнула девочка лет шести с ангельскими глазками. — Ну, хорошо. Пришли на пустующую планету нашу двенадцать знаков, и решили эти знаки тут жить остаться. Но всего было четыре обиталища: Зимнее, Весеннее, Летнее и Осеннее. Знаки прижились на них и стали решать кто и где главным будет. Козерог начал править на Севере, Овен на Востоке, Рак на юге, а Весы на Западе. Но не всегда были согласны с этим другие знаки. Скорпион точно был не согласен, поэтому он захватил власть старшего брата — Весов — и пошел войной на Северные земли. Он завоевал территорию Козерога кровавой войной, а Козерог сбежал к Водолею, оставив все Скорпиону. Все старались смириться с Скорпионом, но некоторые все-таки пытались с ним воевать. И терпели поражение. Через несколько лет Козерог все-таки вернул небольшую часть своих земель. Рыбы ушли под опеку Овна, а Телец сбежал к Раку. Через года появились племена, сохраняющие в себе все признаки своего основателя, но история ещё много раз менялась…       В огне треснула сухая ветка. Костер начал угасать, а вокруг все сидели с каменными лицами. — Пора домой… — промолвил кто-то.       Люди начали собираться, кто-то побежал тушить костер. Народ, собравшись, начал направляться к лагерю. Тени играли на их лицах. Через некоторое время группа добралась до места.       Каменный забор высокой стеной возвышался над людьми. За ним были видны купола церквей и храмов, а также башни замка, яркого, будто пылающего, с гербом, на котором изображены бараньи рога, повернутые в разные стороны. Прямо на ограждении было написано большими буквами «ОВЕН»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.