ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Трудная работа в отеле

Настройки текста
Прошло около трех недель после того происшествия. И естественно после того, как Аластор решился помочь Чарли с её затеей. Сегодня понедельник. Начало новой недели и нового дня. Чарли как обычно заснула в своем кабинете разбирая почту, которая накопилась за всю неделю, а именно: счета, письма с угрозами, письма некоторым из работников, в основном их присылали Энджелу. Чарли не успела и половины разобрать, как уснула. В этот раз их было больше, чем в прошлые недели. Чарли встала по будильнику, который был заведен на 05:30 утра. - Ммм... Ещё пять минуточек мам.. - услышав будильник Чарли заворочалась на столе. Но тут она приоткрыла один глаз и увидела, что спит на столе, а если быть точнее, то на куче писем, - О боже! Я заснула посреди ночи! - завопила она. Чарли быстро села ровно на стуле, затем отлепила письма, которые прилипли ночью из-за не особо удобной позы. Она встала со стула и довольно громко открыла дверь своего кабинета, но вспомнила, что сейчас только около 6 часов утра и сейчас еще все спят. Дальше она шла тихо. Когда Чарли была уже на втором этаже и подходила к лестнице, ведущей на первый, она начала зевать и потягиваться на ходу, тем самым не заметив лестницу. Она споткнулась и начала падать. Она упала и почувствовала, что лежит на чем-то мягком, а если быть точнее на ком-то. Чарли подняла свои глаза и увидела, что тот, на кого она упала был Аластор. Он оперся одним локтем об пол и потирал затылок которым ударился при падении, а также тихо матерился. Он открыл глаза и увидел следующее: Чарли лежала на нем. А её лицо было в сантиметре от лица демона. Аластор потянулся своим лицом к лицу Чарли, а та в свою очередь вся раскраснелась, но тоже стала потихоньку потягиваться к лицу демона. И вот. Их губы почти соприкоснулись. Чарли чувствовала своими губами, томные вдохи и выдохи демона. Но тут они услышали, что кто-то идет к лестнице. Чарли быстро вскочила на ноги, затем посмотрела в сторону Аластора, но его уже там не было. Тот, кто спускался по лестнице оказался Хаск. - Ты чего не спишь в такую рань, а? - спросил кот. - И тебе доброе утро! - еле натянула свою улыбку Чарли, но потом зевнула и ответила - Я заснула когда разбирала почту.. Вот сейчас хочу пойти сделать кофе и продолжить их разбирать дальше. - Ясно.. - ответил Хаск и пошел к своей барной стойке - Я тебе сейчас сделаю кофе. - сказал он напоследок, пока Чарли его слышала. Чарли улыбнулась и тоже пошла к барной стойке, где сейчас Хаск делал ей кофе. - Какое кофе будешь? - спросил Хаск. - А из чего выбирать? - ответила вопросом на вопрос Чарли - Ну.. Тут можно сделать капучино, латте, эспрессо, американо.. А ещё фраппе, но думаю он тебе не подойдет, тебе нужно что-то покрепче.. Что-то вроде эспрессо или американо, но тут уже твое право выбора, так что.. Выбирай. - пояснил ей кот. - Нуу... Давай латте - выбрала Чарли и улыбнулась коту, тот ответил ей тем же. Хаск сделал Чарли кофе, она поблагодарила его и ушла к себе в кабинет. Вот Чарли сидит и смотрит очередное письмо. Тут в дверь кто-то начинает стучать. Чарли на подсознании отвечает: - Войдите. Это был Аластор. Чарли подняла глаза и увидела демона, который подошел и сел около стола на небольшое кресло. - Вам с чем-нибудь помочь? - он спросил это так, будто не он, недавно чуть не поцеловал принцессу. Чарли от этого про себя растроилась. - Если хочешь, можешь помочь мне разобраться с оставшимися письмами - Чарли постралась ответить также как и Аластор, и у неё это хорошо получилось. -Хорошо. - только и ответил Аластор и присоединился вскрывать и читать письма. Чарли вскрывает очередное письмо и со скучным выраженем лица падает лицом на стол. Аластор на это только хмыкнул со своей фирменной ухмылкой. - Как же скучноооо! - начала Чарли - Ооооочень скучнооооо! - ещё раз протянула она. - Хаха! Если бы ты ночью не заснула на столе, то сейчас бы занималась совершенно другим делом! - рассмеялся Аластор. - Ну извини.. Я очень устала вчера.. Я встала в 5 утра и до 4 сидела с этими письмами.. - сонно потирая глаза сказала Чарли. - Ну хочешь иди сейчас ляг вздремни. А я продолжу твою работу - предложил демон. - Аах! - зевнула и потянулась Чарли - не стоит.. Я справлюсь.. - но тут она начала отключаться и чуть не упала со стула, но Аластор её подхватил и начал причитать: - Я же говорил, чтобы она пошла спать.. Упертая девчонка - чуть ли не прорычал Аластор. Он уложил Чарли на диванчик в её кабинете, а сам сел на её место и начал дальше вскрывать письма. Но тут Аластору попалось какое-то странное письмо.. Оно было из розовой бумаги и украшено сердечками. Аластор понял, что это письмо предназначалось Чарли, даже без помощи адресата.. Он посмотрел на спящую Чарли и удостоверившись, что она спит, вскрыл конверт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.