ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
... И удостоверившись, что она спит, он вскрыл конверт... Аластор не знал, почему он это делает. Но он знал одно. Он не хочет, чтобы кто-либо присылал любовные письма Чарли. Он не понимал с чего бы это вдруг он не хотел никого видеть рядом с этой принцессой. Он так ничего и не понял и решил забить на это с мыслями "Потом", "Сейчас нету времени об этом думать". Он вскрыл конверт и достал оттуда записку. Там был написан стих: "Мне очень хочется увидеться с тобой, Я приглашаю на свидание со мной! Обещаю, будет вечер романтичным, Красивым, милым, необычным! Жду тебя у парка, в субботу в 20:00!" Аластор был в шоке. Он посмотрел на переднюю часть конверта, и на строке, где было написано от кого письмо, виднелось имя. Майкл. Демон стал думать, кто это вообще такой. Он хотел разорвать это письмо, будто бы его никогда и не было. Но он подумал, что ему дела нету до того, кто пишет Чарли, с кем она гуляет. С кем пойдет на свидание и т.д. Он вернул письмо обратно в конверт и решил, что когда Чарли проснется, он отдаст ей письмо. Внизу как обычно происходил хаос. Вэгги бегала за Энджелом, Хаск сидел за стойкой и как обычно выпивал, а Нифтти убиралась в углах отеля, так как там всегда скапливалось большое количество паутины. - Аргх!! - зарычал Хаск, когда Вэгги и Энджел пронеслись возле барной стойки и Хаск, от удивления выронил бутылку пива на пол и она вдребезги разбилась, а содержимое разлилось по полу - Вы не можете бегать где-нибудь в другом месте, а не около моей стойки и меня в том числе?! - заорал Хаск на Даста с Вэгги. Те же в свою очередь смотрела на Хаска, и чуть-ли не ржали в голос. Им было и стыдно и смешно одновременно. Их крики, Аластор, даже на седьмом этаже с закрытой дверью услышал. Посмотрев в сторону Чарли, и проверив, спит ли она до сих пор, Аластор взял то письмо от некого "Майкла" и пошел вниз, смотреть что там за разборки. Аластор спустился вниз и нацепил на свое лицо, привычную для всех улыбку психопата. Когда демон вошел все заткнулись. - Вас слышно на седьмом, мать вашу, этаже. - начал Аластор - Что вы тут не поделили? Аластор выглядел, как отец, чьи дети накосячили, и ему приходится выяснять, с чего все началось и чем закончилось. - Эти два долбоеба, бегали здесь! - начал Хаск - Я спокойно стоял за стойкой и пил пиво! Потом они куда-то убежали! А потом они выбежали из угла, и я от неожиданности выронил свою бутылку! И все из-за них! - указал на Энджела и Вэгги, кот. - Хммм.. Ясно. - все что ответил Аластор и наколдовал Хаску ещё пива, а также заодно и убрал осколки от бутылки и вытер все содержимое с пола. Хаск обрадовался, и потащил в коморку упаковку с пивом с презрением глядя на парочку которая до сих пор вспоминала всё то, что только что произошло. Дальше все шло спокойно. Аластор сидел в своей комнате и читал какую-то книжку и слушал свое радио. Вэгги стояла у барной стойки вместе с Хаском и Энджелом. Они все вместе о чем-то увлеченно болтали. Нифтти как обычно убиралась. Она постоянно это делала. Такое ощущение, будто бы она вовсе и не отдыхала. Время 04:52 Чарли только проснулась. Она потерла свои сонные глаза и перевела свой взгляд на часы. - Ничего себе! Сколько я проспала.. - удивленно воскликнула Чарли. - Хмм.. Видимо Аластор уже разобрал всю почту. - она перевела свой взгляд на стол. Она решила пойти сходить вниз поесть, ведь желудок давал о себе знать. Когда Чарли спустилась, и пошла на кухню, никого не было ни видно, ни слышно. Все будто куда-то исчезли. Но Чарли об этом не сильно беспокоилась, она знала, что, рано или поздно, все должны прийти. Но когда Чарли зашла на кухню, она увидела Аластора. Который почему-то лежал на столе, будто бы он спит. Она подошла ближе к демону, чтобы убедиться, что он действительно спит, а не что-то хуже.. "Хотя как он может умереть еще раз.." подумала про себя девушка. Демон заворочался повернувшись лицом к девушке. Та же в это время задержала дыхание, так как боялась, что разбудит демона. Чарли уже хотела отходить к холодильнику, чтобы взять себе что-нибудь поесть. Но её отвлек звук потряхивания ушей. Чарли повернулась и посмотрела Аластора. Его ушки двигались во сне (ну как у кошек знаете? они ими дрыгают так XD, вот и он также сейчас делал). Чарли так засмотрелась на его ушки, что потянулась к ним, чтобы погладить их. Ну или хотя бы потрогать.. Ей иногда очень сильно хотелось потискать демона за уши, попробовать почесать за ними, как кошкам или собакам. Чарли уже приблизила свою руку к ушам демона, и почти дотронулась до них. Но тут Аластор открыл один глаз, и его зрачки применили форму стрелки от старого радио. Он подорвался с места, взяв девушку слишком сильно за руку, и прижал её к стене. Одной рукой держа руку, которой она почти прикоснулась к его ушам, а другой своей рукой преградил ей выход. - Ай! - крикнула Чарли, когда демон придавил её к стене. Но увидев свирепый и даже безумный на себе взгляд демона, заставил её замолчать и опустить глаза в пол. Она не сопротивлялась тому, что он её держит. И внезапно демон не своим голосом произнес: - Никогда! Слышишь?! Никогда не трогай мои уши, хвост и рога! Ясно?! - он сказал это все намного резче, чем ему казалось в своей голове. Чарли со слезами на глазах быстро закивала. Глаза Алостора снов применили свой обычный вид. Но он до сих пор не отпустил Чарли из своей жесткой хватки. Она же стояла напротив демона, прижатая к стене и со слезами на глазах. Аластор смотрел на её губы, глаза, слезы.. Ему было ужасно неприятно видеть их на её прекрасном лице.. Он только сейчас додумался ослабить хватку и выпустил руку Чарли из своей. Он провел большим пальцем по одной, а потом по другой щеке, чтобы убрать слезы с её лица. Она чувствовала его прикосновения и его дыхание, но не осмеливалась посмотреть в глаза демону. Аластор смахнул выбившиеся из всей прически, пряди волос и убрал их за ухо Чарли. Затем он нежно взял её за подбородок, и поднял её лицо так, чтобы она смотрела на него. Чарли не сопротивлялась, а наоборот. Поддавалась. Но делала это так, чтобы демон того не заподозрил. Она видит, как взгляд Аластора останавливается на её губах. Он начал тяжело дышать.. и сближать расстояние между ними и их губами. Чарли вся залилась краской и не двигалась, но начала прикрывать глаза, когда демон был уже почти в миллиметре от её губ. Она опять чувствовала его горячее дыхание на своих губах. И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.