ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Время подходило к семи часам вечера. - Вэггиии!!! - закричала Чарли, чтобы быстрее найти девушку, но из-за этого на неё обернулся практически весь персонал - О-ой.. Простите! - девушка глупо заулыбалась и хотела пойти в другое место и покричать Вэгги уже там. Но её остановил голос радиоведущего. - Я видел, как она 10 минут назад шла в свою комнату. А может быть к тебе в кабинет. А собственно зачем ты её ищешь? - Ааа.. Да так.. Там девчачьи дела. - сказала Чарли и глупо улыбнулась - Но помимо этих дел, мне нужно попросить её, чтобы она последила за отелем вечером. Договорила Чарли и дальше пошла искать Вэгги. Когда Чарли ушла, Хаск спросил у Аластора: - А куда она собралась, чтобы оставлять отель на кого-то? - . . . - Аластор молчал. Он прекрасно знал, куда собралась идти Чарли. Он не понимал, почему он так сердился на Чарли, из-за того, что она собралась на свидание с кем попало. Но он опять послал все, подобные мысли нахер и ответил своему другу. - На свидание. - Ого! - Хаск удивился. И он не боялся перед демоном показывать похожие эмоции - Я, конечно, знал, что у нашей принцессы много.. "поклонников", но не думал, что кто-нибудь осмелится её пригласить куда-нибудь. Когда Хаск произнес "...нашей принцессы...", Ал хотел подняться со стула и закричать своему другу в лицо "Она не "наша"! А МОЯ принцесса!", но он подумал, что это будет слишком странно и сдержал свои эмоции. - Я тоже не думал.. - ответил демон. После 3-х минут неловкого молчания, Аластор возобновил их с крылатым демоном диалог и они снова оживленно о чем-то болтали. В это время Чарли была уже на 5 этаже, там находились комнаты для персонала, и около комнаты Чарли стояла девушка с белыми волосами и большим розовым бантом сзади. Это была Вэгги. Чарли подбежала к своей подруге, впопыхах обняла и затолкала к себе в комнату, девушка не успела пискнуть. - Вэгги! - выкрикнула Чарли. - Так, Чарли. Для начала успокойся. - начала Вэгги. Чарли отдышалась и продолжила: - Так.. Вэгги. Мне нужна твоя помощь. - Я тебя слушаю. - с улыбкой произнесла пепельноволосая и присела на бордово-черное кресло. - Первое. - начала принцесса - Я бы хотела попросить тебя последить за отелем пока меня не будет. А второе.. Мне нечего надеть! - последнее предложение Чарли выпалила слишком громко. - Так.. Хорошо. Насчет первого я тебя поняла, я послежу. Куда ты собралась, что тебе нечего надеть? - спросила Вэгги с опаской глядя на подругу. - Нуу.. - протянула Чарли немного покраснев - Меня Майкл на свидание позвал.. - Ууууу.. Тогда все понятно. - сказала Вэгги с таинственной улыбкой поиграв бровями и плечами. - Не смущай меня, Вэгги! - завопила Чарли отворачиваясь от пепельноволосой. - Ахах! Ладно. - сказала Вэгги - У тебя хотя бы есть варианты того, что ты хочешь одеть? - Да, есть! - сказал Чарли и радостно подбежав к шкафу, достала оттуда три варианта одежды. Первый вариант: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2845613/33f37df6-d58c-42b8-9f3b-aee77e0604b6/s1200?webp=false Второй вариант: https://i.pinimg.com/originals/5e/3f/6e/5e3f6ede396f5df6cefa006fb7baa214.jpg Третий вариант: https://i.pinimg.com/originals/a5/f9/a1/a5f9a17c601be58c0622501e1fe0b636.jpg *От Автора: извините за такие неудобства, просто не знаю как описать такую красоту. Еще раз приношу свои извинения за это)* Чарли померила все три варианта. - Первый вариант мне понравился больше всего! Хоть куда-нибудь платье сможешь надеть. А то все костюмы да костюмы! - высказала свое мнение Вэгги. - Да, мне тоже нравится этот вариант! - сказала Чарли и начала кружиться у зеркала. На Чарли данный комплект одежды смотрелся очень хорошо. Юбочка немного выше колен, из-за топа в горошек виден плоский живот девушки, поверх топа светлая джинсовка и на ноги бежевые танкетки. - Ты выглядишь прекрасно, Чарли! - сказала Вэгги подбежав к подруге и крепко обняв её. Чарли ей ответила тем же. Время 19:40 Чарли спускалась с лестницы и проходя мимо комнаты, где находися бар, а также по совместительству комната отдыха для персонала, заглянула туда. Хаск, тем временем говорящий с Аластором пил виски прямо из бутылки, но он зря это сделал, потому что чуть не подавился когда к ним подходила принцесса в таком наряде. Аластор вопросительно посмотрел на своего друга, а потом посмотрел в ту же сторону куда, буквально пару секунд назад, смотрел его друг и замер на месте. К ним подходила принцесса во всей своей красе. Хаск тем временем уже отдышался и куда-то отошел. "Предатель!", пронеслось в мыслях у Аластора. - Эээй ребята!! Я тут такое узнаа.. - из тишину разрушил Энджел, вбегающий к ним и что-то крича, но тут же замер заметив принцессу. - Вооу, куколка! Куда это ты собралась?! Неужели кто-то уже посмел украсть твое сердце? - с хитрой ухмылкой поинтересовался Даст. - Нууу... Не то чтобы украл.. - смущенно ответила Чарли до сих пор стоя, возле бара. - А что же тогда? - томно спросил её паук. - Меня просто позвали на свидание и все! - ответила Шарлотта. - А ты не опоздаешь? - хитрый взгляд у Энджела никуда не делся. - Нет, что ты конечно я не.. - принцесса посмотрела на настенные часы, которые показывали уже 19:55. - Я побежала! Всем пока! - крикнула она уже выходя из отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.