ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Аластор и Чарли наконец дошли до кухни. В это время там сидела Вэгги вместе с Энжелом которые над чем-то смеялись. Хаск, в свою очередь, смотрел на них с каким-то презрением. И не выдержав смеха, издающегося этой парочкой ушел в подсобку. Вэгги и паук заржали ещё больше. - Добрый день! - поздоровалась с ними Чарли. - О! Чарли! Аластор! Добрый день! - понемногу отходя от смеха поприветствовал их паук. - Да, добрый день. - сдержанно, но с улыбкой ответила Вэгг. - Над чем вы тут смеялись? - поинтересовалась Чарли. Вэгги и Энджел хотели что-то ответить, но тут же взоровались с новой порцией смеха. Чарли решила не дожидаться того, чтобы они успокоились и пошла на кухню. За столом уже сидел Аластор с кружкой кофе, он ушел сразу же на кухню, а не стал докапываться до парочки, которая умирала со смеху, и читал какую-то книжку. Чарли прошла мимо демона к холодильнику, чтобы взять себе поесть. Перед этим она поставила чайник. Девушка открыла холодильник и посмотрела, что в нем есть съесного. Выбор пал на питьевой йогурт. Но как только девушка потянулась за ним, дверца холодильника резко закрылась. Она осуждающе посмотрела на Аластора, а тот также сидел не отрываясь от книги. - Дорогуша, скоро все равно обед будет! - неожиданно произнес демон. Чарли ничего не оставалось, кроме того, как сделать себе кофе и ждать обеда. - А что это за книга? Про что она? А какой жанр? - девушка начала заваливать демона вопросами, отставляя свою кружку с кофе, тот в свою очередь тоже поставил свою кружку на стол и шумно закрывая книгу, предварительно положив листок в качестве закладки на странице, на которой он остановился, давая Чарли понять, что он её услышал. - Книга называется "Убийство на улице Морг". Она про то, как два друга узнали из вечерней статьи в газете, что на их улице произошло убийство двух людей. Матери и дочери. Они решили отправиться на место преступления, и первое тело они нашли в трубе дымохода, а второе тело находилось в саду, то бишь на заднем дворе, со вскрытым горлом. Орудие убийства второго тела было лезвие. И я думаю, что ты уже поняла жанр данной книги. - объяснил демон, произнося последнее предложение со своей улыбкой, которая стала еще больше. - Детектив? - спросила Шарлотта. - Правильно мыслишь, дорогуша. - ухмыляясь произнес Аластор. После небольшого разговора, Аластор положил свою книгу на стол. Встав, он направился к холодильнику и взяв оттуда все нужные продукты, переместил их на самую ближнюю столешницу. Потом он снял свой сюртук (для тех кто не знает, то сюртук - длинный, двубортный предмет мужского гардероба, обычно приталенный) и вместо него надел темно-бордовый фартук, а сюртук повесил на спинку стула. Чарли же в это время взяла книгу демона и аккуратно открыла её на первой странице, чтобы листочек Аластора не вывалился. Демон уже приступил к готовке. Чарли, оторвавшись от книги посмотрела на демона. Но тут она увидела хвостик. Да-да именно хвостик. Олений. Глаза Чарли расширились от такой милой картины. И она не заметила, что уже как 15 минут таращится на зад демона. Он конечно же заметил, что принцессе понравился его хвост. Демон даже немного смутился. Ведь он самый могущественный, жестокий демон, у которого имеется довольно милый хвост. Вот почему он носил свой сюртук. Чтобы никому не показывать свой хвостик. Чарли до сих пор с умилением смотрела на этот прекрасный хвостик, но её разум начал возвращаться и буквально в считанные секунды, она вновь читает книгу. Она ей понравилась. И наконец, спустя минут 40 за готовкой, Аластор поменял свой фартук на сюртук и обратился к Чарли: -Дорогуша, не можешь позвать остальных? - Что? А, да! Сейчас! - вскрикнула Чарли и побежала в холл, чтобы позвать всех на обед. На обед было приготовлено, по классике жанра, оленина и джамбалайя, на гарнир картошка запеченная в духовке вместе с олениной. Чарли выбежала в коридор и увидела почти всех ребят около стойки, за которой как всегда стоял Хаск, кроме одного. Ниффти не стояла. Она бегала вокруг них и убиралась. "Фух! Слава Дьяволу, не придется бегать за каждым по всему отелю!" подумала с облегчение про себя Чарли и крикнула ребятам: - Ребята! Обедать! Так как с кухни доносился довольно приятный аромат, услышав слова Чарли, все подорвались со своих мест и поспешно пошли на кухню. Все уселись обедать. - Ммммм! - протянула Чарли - Ал! Это очень вкусно! - Ох, дорогуша, не стоит такой похвалы. - со своей фирменной улыбкой произнес демон. - Да.. Это очень вкусно.. Чарли права. - поддержала подругу Вэгги. - Я соглашусь с остальными! Это превосходно! - заявил Энджел. - Впервые это не похоже на отраву.. - сказал Хаск с улыбкой и все посчитали это комплиментом от хвостатого. Ниффти же просто уминала все за обе щеки, и не могла сказать ничего нормального. Аластор же на все эти похвалы, лишь улыбнулся еще шире и кивнул головой в знак того, что благодарит их всех за комплименты. Время уже 16:53 После столь сытного обеда, все разошлись по своим рабочим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.