ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прошло 2 недели со свидания Шарлотты с её другом, а может быть уже нет, Майклом. Всё было как обычно. Ничего удивительного. Все работали. Чарли с Аластором чаще общались, за все это время они очень хорошо сдружились. Некоторые стали замечать странное поведение Вэгги и Энджела. Они вели себя довольно дружелюбно друг с другом. Вэгги не кричала и не бегала за ним по всему отелю, Энджел стал более сдержанным и пытался в присутствии Вэгги не отпускать свои пошлые шуточки, а даже если и отпускал, Вэгги всего лишь смотрела на него своим прожигающим взглядом. Но в нем не было той злости что и раньше. И вот, опять наступил понедельник. Время 06:27 Чарли уже сонно потирала свои глаза и потягивалась на кровати. - Сколько сейчас времени то?.. - спросила саму себя блондинка, и повернулась к маленькой тумбочке, которая стояла около её кровати, и посмотрела на часы - Только 6 утра?! Серьезно? Почему я так рано встала?.. Ох. Ладно, значит нужно вставать! Чарли встала и направилась к своему шкафу с одеждой. Оделась она как обычно: красный пиджак, под него белая рубашка, галстук-бабочка черного цвета, черные брюки с подтяжками, которых не видно под пиджаком, и на ноги черные туфли на невысоком каблуке. Одевшись и умывшись, она пошла вниз на кухню. Спустившись на первый этаж, она увидела Хаска, который уже сидел и что-то пил. "Ничего нового, все как обычно." подумала про себя Чарли. - Доброе утро, Хаск! - поздоровалась девушка. - Доброе. - на такое неожиданное, взаимное приветствие Чарли лишь улыбнулась ему и пошла в сторону кухни. Когда блондинка подходила к кухне, она учуяла запах кофе. От такого прекрасного запаха, Чарли чуть быстрее шла на кухню. Когда она пришла, она увидела Аластора, который стоял и варил себе кофе. - Доброе утро, Ал! - поздоровалась с ним девушка. - О, Чарли. Доброе утро. - он повернулся к ней лицом и улыбнулся. - Как вкусно пахнет! Это ты кофе варишь? - поинтересовалась блондинка. - Да. - коротко ответил ей демон. - А.. Там не хватит еще на одну чашечку? - с интересом и смущением спросила у него Чарли. - Ха, ну должно хватить! Не думал, что ты фанатка кофе. - с усмешкой сказал Аластор повернув свою голову в сторону принцессы. - Ты еще много чего обо мне не знаешь! - прищурилась девушка с хитрой улыбкой. Аластор только посмеялся с этого. Буквально через три минуты кофе было готово и Аластор разливал его по чашкам. Он дал одну чашку принцессе, которая сидела рядом с ним, а после, сам сел на свой стул. - Ммм! Как вкусно! Это случайно не "Бразильский бурбон сантос"?! - с восхищением спросила своего друга ,Чарли. - Это именно он, дорогуша! Не знал, что кроме того, что ты пьешь кофе, ты еще знаешь сорта! - произнес Аластор смотря с восхищением на девушку. - Я же говорю.. Ты еще многого не знаешь обо мне! - снова тот же взгляд и улыбка. Так они и разговорились. Они болтали о кофе, о сортах кофе, поговорили насчет дел в отеле и обо всем, о чем только можно. Время 10:45 Все уже проснулись, позавтракали и уже были на своих местах. За весь этот месяц в отель пришло всего лишь 3 демона. Но Чарли не отчаивалась. Она верила, что когда-нибудь, её отель будет популярен! И все демоны будут приходить сюда, чтобы искупить свои грехи. За весь день не происходило ничего необычного. Все было как всегда. Только странно было одно.. Вэгги все реже кричала на Энджела, что было довольно таки странно. Даже Хаск, которому обычно на все и всех похуй, заметил это. А все потому что они все время срались прям у него под носом. На удивление для всех Даст даже перестал подкатывать к Хаску и к Аластору, чему оба были несомненно рады хоть это и было странно для него. Энджел и Вэгги начали много времени проводить друг с другом, от чего все также были в шоке. Шарлотта решила поговорить с Вэгги. - Хэээй, Вэгги! - О, Чарли! Привет! Ты что-то хотела? - спросила пепельноволосая поворачиваясь к подруге. - Да.. Мы с тобой давно никуда не выбирались.. И может быть сходим в торговый центр? Прогуляемся! Обсудим девчачьи дела! - с энтузиазмом сказала ей Чарли. - Хм.. Ну можно, почему бы нет! - ответила ей Вэгги. - Класс! Иди собирайся! Жду тебя через час у дверей! - кричала ей Чарли, так как уже уходила в сторону лестницы. Вэгги на это лишь хихикнула и тоже пошла собираться. В это же время в кабинете Чарли. Объясню вам. У Чарли кабинет и комната как одно помещение, у неё в кабинете есть дверь в небольшую комнату, она там иногда остается и у неё там лежат некоторые вещи, но также у неё естественно есть своя комната, как и у всего остального персонала. Она зашла в свою мини-комнату чтобы взять оттуда деньги на покупки, ведь ехать в Торговый Центр без денег означает, будто ты готов совершить суицид. Она не переодевалась, а решила пойти в том же костюме. Когда она выходила из комнаты, она услышала стук в дверь. - Войдите! - громко сказала Чарли - О, Аластор, это ты! Ты что-то хотел? - Да, я хотел спросить у тебя, не нужна ли тебе моя помощь в чем-то. Но похоже ты куда-то спешишь? - повернув голову немного вбок спросил Аластор. - Да! Мы с Вэгги решили сходить по магазинам! Ну и заодно поболтаем на свои темы! - девушка увлеченно рассказывала свои планы Радио-Демону. - Ха! Тогда не смею вас больше задерживать! - сказал радиоведущий и открыл дверь пропуская вперед Шарлотту. Чарли лишь посмотрела на него и улыбнулась, открывая вид на свои небольшие клыки. Демон ей тоже улыбнулся, но это скорее был его привычный оскал, который он показывал каждому. Они спустились вниз и сели за стойку. Чарли с Аластором снова разговорились, не замечая, как быстро пролетел час. Вэгги уже подходила к выходу. Чарли заметила девушку и попрощалась с Хаском и Аластором. Блондинка помахала всем на прощание, на что пепельноволосая закатила глаза со словами "Да им все равно, Чарли! Не распинайся так перед ними." Чарли лишь хихикнула на слова блондинки и они вышли из отеля. Аластор, когда девушки ушли, отправил следить за ними свою тень. А Хаск естественно это все видел, ведь они в это время о чем-то увлеченно болтали. - Нахуй ты это сделал? - в своем репертуаре спросил у него Хаск, держа в руках бутылку виски. - На всякий случай, друг мой! На всякий случай! - с привычным оскалом ответил ему радиоведущий. - Ты волнуешься за неё. - утвердил алкоголик, от чего Аластор сильно удивился, но улыбку с лица не убрал. - В каком смысле? - спросил Аластор. - Да в прямом блять. Ты никогда, за всю свою жизнь в аду, не посылал свою тень, чтобы она просто "на всякий случай". - на словах "на всякий случай" Хаск показал кавычки своими когтями. - Ха! Может быть в этом ты прав! Но насчет того, что я будто переживаю за какую-то принцесску.. Нет! - уверенно произнес Радио-Демон. - Как знаешь. - ответил Хаск закатывая глаза. После такого разговора они снова продолжили болтать, но уже о другом. (а этого мы не узнаем;) )

***

Девушки уже были в Торговом Центре. Они решили сначала сходить за одеждой (естественно как ж без этого). Но девушки не знали, что за ними все время следила тень Аластора. После 3 часовой ходьбы по бутикам у обеих девушек было по три пакета. В каждой из рук. Да, у каждой по 6 пакетов получилось в итоге. И когда они шли перекусить, Чарли начала диалог: - Вэгги, слушай.. - Да? - среагировала пепельноволосая. - Я хотела спросить, что произошло между вами с Энджелом? - А.. О чем это ты? - Вэгги сделала вид, будто не понимает, о чем говорит её подруга. - Вэгги! Не притворяйся! - уже громче сказала принцесса. Слава Дьяволу, их никто не услышал ибо было шумно и никому не было дела до этих двух девчонок - Что происходит у вас с Энджелом? - Эээ.. Нуу.. - девушка немного замялась. - Ты можешь мне все рассказать, Вэгги. Ты же знаешь об этом. - осторожно произнесла Чарли. - Я знаю.. - вздохнув ответила Вэгги закрывая лицо руками, присаживаясь за стол, к которому они подошли. - Тогда рассказывай. - четко произнесла принцесса, следуя примеру подруги тоже присаживаясь на стул, который находился напротив пепельноволосой. - Нуу.. Я не знаю как это произошло.. - начала свой рассказ Вэгги - Но мы с Энджелом в какой-то степени начали понимать друг друга.. Да знаю, что это звучит как бред.. Когда ты ушла на свидание с Майклом, мы с Энджелом разговорились и не уследили за временем.. Мы с ним разговаривали обо всем, о чем только можно.. - здесь Вэгги покраснела и отвела взгляд. - Продолжай~ - протянула Шарлотта и хитрым взглядом осматривала подругу. - Ну и за всем этим я поняла, что мы с ним довольно таки сильно похожи. И именно поэтому мы с ним стали проводить больше времени вместе. - закончила свой небольшой рассказ Вэгги. - А может он тебе нравится?~ - так же протянула Шарлотта с хитрой улыбкой. - Что? Нет. Как парень уж точно нет. Только как друг. Ну или лучший друг. - с улыбкой ответила одноглазая, прямо смотря на Чарли. - Ну ладно. Предположим я поверила! - сказала Чарли и засмеялась, к ней присоединилась Вэгги. Спустя еще часа 2 за разговорами и питьем кофе, девушки отправились в сторону отеля, но не спеша, ведь времени было вдоволь. - Чарлии~ - протянула загадочным голосом Вэгги. - Да? Что такое? - спросила Шарлотта поворачивая голову в сторону своей подруги. - А тебе кто-то нравится? - спросила Вэгги с хитрой улыбкой. - Мне?.. Ээ.. Никто! - протараторила Чарли отворачиваясь от подруги. - Я так и знала! Кто же он?! - восторженно вскрикнула Вэгги. Только при Чарли она могла показать свою радость и восторг. - Дак я же сказала, Вэг. Мне никто не нравится. - ответила ей Чарли и посмотрев на подругу улыбнулась ей. - Лааадно. Не буду тебя доставать так уж и быть! - сказала Вэгги - Но в следующий раз, ты просто так не отвертишься! Девушки посмеялись и пошли дальше. Но их путь оказался не так гладок как им казалось с самого начала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.