ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Когда девушки шли, на их пути развязалась драка между демонами. И Чарли, как обычно, решила вмешаться, но Вэгги еле отговорила свою подругу от данной идеи, не хватало ей потом помимо своих пакетов нести Чарли с её пакетами. Они пошли дальше, все ближе приближаясь к отелю. Тень Аластора все так же следила за девушками, на протяжении всего того времени, пока они были в ТЦ. Когда они практически подходили к отелю, перед ними появились три незнакомых силуэта, которые шли направленно к девушкам. - Смотрите какие красотки! - воскликнул парень, на вид лет 20, черные как смола волосы, синие, как ночное небо глаза, одет он был в черные джинсы с подворотами, футболка, заправленная в джинсы, которая облегала его мускулистое тело, на ногах кроссовки, а поверх футболки лёгкая, темно-синяя ветровка. - Даа ничего такие! Хэй девчонки! - крикнул второй. Чарли его узнала сразу. Это был её бывший. Самый противный демон во всем Аду. Он был весь в зелёных оттенках. Костюм был зелёного цвета, кожа тоже была зеленоватого оттенка, волосы были зелено-бирюзового цвета со светлыми прядями. Сами глаза ярко-зелёного цвета, вокруг радужки все было красного цвета, а зрачок черного цвета как у змеи. - Маврик... - прошипела сквозь зубы Шарлотта. - Кто? - спросила Вэгги. - Даа, девочки, пошлите к нам! Давайте поможем друг другу! - начал кричать третий парень. И он явно был не в адеквате. У него были темно-синие волосы, фиолетового цвета глаза с кошачьим зрачком, одет он был в темно-синие джинсы, белую майку, которая так же как и у первого облегала накаченный торс, на поясе завязана красная рубашка в клетку, на ногах кроссовки. - Нам ничего не нужно! - крикнула Вэгги и принялась толкать Чарли, чтобы та начала хоть как-то двигаться. - Ну-ну, дамы! - крикнул Маврик - Ох, Шарлотта! Не ожидал тебя встретить! - взглянул на неё с хитрым прищуром. - А я даже не надеялась встретить тебя в моей ближайшей жизни. - сказала Чарли зло глядя на него. - Не злись, дорогая. Я ведь хотел, как лучше для тебя. - с фальшивой нежностью сказал Маврик медленно приближаясь к девушкам, а также дал знак своим "друзьям", дабы те начинали их окружать. Девушки знак не заметили и продолжали стоять в той же позе. Тень же не осталась в стороне и быстро полетела к своему хозяину и передала ему информацию о том, что у девочек все не так уж и гладко, она рассказала Аластору о том, что они хотят сделать с ними. Тут Аластор разгневался и телепортировался за ближайший угол, чтобы наблюдать за всеми происходящими действиями. Девушек уже окружили с трех сторон, а именно: спереди и двое сзади. Вэгги материализовала свое ангельское копьё и направляла его в сторону Маврика. Чарли стояла и не знала, что ей делать, ведь она никогда не дралась и не учавствовала в таких "мероприятиях" своего рода. Но тут Вэгги схватили сзади и отбросили её копьё в сторону. Маврик воспользовался моментом и схватил Чарли за горло и поднял над землёй. Тут Аластор уже не выдержал и появился прямо за Мавриком. Его улыбка стала ещё шире и выглядела намного безумнее, чем обычно. Так он злился. Рога его выросли, с них начала стекать кровь, сам Аластор вырос в росте и уже возвышался над Мавриком. Чарли увидела его и её лицо озарила безумная улыбка, белок покраснел. Она будто взглядом сказала Маврику: "Обернись." Маврик повернулся и в его глазах читался страх. - Здравствуй, мой дорогой друг! - сказал Аластор со своим оскалом, который стал намного больше, чем был. - Эээ... Аластор! Здравствуй, а что тебя привело сюда? - спросил его Маврик, голос выдавал его страх перед Радио-Демоном. - Ох, я просто проходил мимо и увидел очень интересную картину. - сказал Аластор, голос которого искажало множество радиопомех. - Ах, так ты про это! - сказал Маврик все также сжимая горло Шарлотты, только намного сильнее, что та уже начала хаотично двигать руками и ногами - Так ей это нравится, правда же, детка? - Что?! Ты совсем.. Уже.. - еле выговорила Чарли задыхаясь. - Я полагаю, что ей это не нравится. - произнёс радиоведущий - Отпусти её. - Ты слышал, что тебе сказал этот Радио-Олень?! - Вэгги поднялась с земли и тоже поспешила помочь Аластору, освободить Чарли, приставив ангельское копьё к горлу Маврика - Отпустил её! Живо! Маврик нехотя разжал свою руку на горле Чарли, что та упала на землю, судорожно хватая воздух ртом. - А теперь.. Мы повеселимся! - устрашающе произнес Радио-Демон. - Стой.. - послышался слабый голос Чарли. - Прошу прощения, моя дорогая?! - чуть ли не крича, спросил радиоведущий. - Чарли, в каком смысле стой?! - начала возмущаться Вэгги - Он тебя чуть не убил, а ты просто "Стой"?! - Отпустите его. - твердо произнесла принцесса, поднимаясь на ноги - Он не стоит ваших сил. Вэгги и Аластор переглянулись и посмотрели на Чарли, которая всем своим видом показывала, что уверенна в том, что говорит. Аластор отпустил Маврика, а тот не упустив возможности, быстро телепортировался, Дьявол знает куда. - Чарли, ты себя нормально чувствуешь? - осторожно спросила Вэгги. - Порядок. - кратко ответила Чарли, чем очень сильно удивила Аластора и свою подругу. Аластор уже давно принял свою обычную форму и стоял в метре от девушек, он удивился такому краткому ответу принцессы, но виду не подал, все также держа свою улыбку. - Аластор, а как ты так быстро оказался тут? - спросила его Чарли. - Так я же говорил. Я просто проходил мимо и увидел вас.. - пояснил ей демон. Врать он умел, и довольно хорошо. Но Чарли его раскусила и посмотрела на него с хитрым прищуром. Аластор это заметил и его улыбка стала ещё шире. - Ладно, пошлите в отель. - спокойно сказала Вэгги подбирая валявшиеся на дороге пакеты. Чарли и Аластор кивнули в знак согласия. Чарли также, как и Вэгги подобрала свои пакеты и они все вместе двинулись в сторону отеля. Дошли они уже без происшествий, наверное потому что с девушками рядом шел Радио-Демон, который всем своим видом показывал, "Кто подойдёт, тем не жить."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.