ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Чарли и Аластор сидели на диване и читали книгу. Чарли сидела у Аластора на коленках, а он положил свою голову, на голову Чарли и держал книгу перед её лицом. Тишину решила прервать Чарли: - Слушаай.. - Да, дорогая? - спросил её Радио-Демон не отрывая взгляда от книги. - Почему ты.. Расстроился, наверное.. Из-за того, что.. Ну.. Ээ.. Нас прервали? - еле выговорила Чарли, с каждым словом все больше и больше краснея. Аластор, ну никак не ожидал такого вопроса и сам немного покраснел, но взгляда от книги не поднял. - Хэй! Ты вообще слушаешь меня?! - спросила его Чарли вставая перед ним. - Конечно слушаю. - ответил Аластор, но продолжить не сумел. Чарли простояла так две минуты и поняв, что ответа она не дождется, пошла на кухню. Она была зла. На Аластора. На себя. Она подошла к чайнику, налила в него воды и поставила кипятить, а сама девушка села на стул, дожидаясь. Аластор закрыл книгу и сидел в ступоре около 10 минут. Потом он встал и направился на кухню, где сидела Чарли с чашкой чая, стоящей на столе, и с закрытым, руками, лицом. Аластор хотел было подойти к ней, но увидев его, она сорвалась с места и старалась поспешно покинуть комнату, но безуспешно. Её схватила мужская рука в перчатках. - Отпусти меня! - Чарли начала кричать, из её глаз текли слезы, но её прижали к стене и она больше не могла никуда убежать. Она опустила свой взгляд полный слез. Аластор же смотрел на неё, свисая над девушкой. Она плакала. Только вот от чего он не знал. Он взял её за подбородок, открывая себе вид на заплаканное лицо девушки. - Почему?! Почему ты такой?! - она начала кричать и бить его своими маленькими кулачками в его грудь. Но её руки были схвачены мёртвой хваткой, поэтому девушке ничего не оставалось, кроме как посмотреть ещё раз в его прекрасные глаза. Она хотела возразить и снова начать кричать, как тут Аластор коснулся её губ, прижимаясь к ней всем телом. Девушка сначала опешила, но она не могла не ответить на столь, нежный и страстный, но в тоже время властный и желанный поцелуй. Аластор ослабил хватку. Девушка скрестила свои руки на шее радиоведущего, в то время, как его руки легли на талию девушки, медленно переходя на её бедра. Аластор проник своим языком в рот девушки и их языки сплелись в страстном танце, исследуя друг друга, тем самым углубляя поцелуй. Но воздух заканчивался и им пришлось отстраниться друг от друга. Тяжело дыша, девушка приблизилась к шее демона, оттягивая воротник его рубашки, она жадно впилась в шею Аластора, от чего тот, немного вздрогнул и тихо простонал. Она стала опускаться ниже, расстегивая пуговицы на его рубашке. - Стой.. - сказал Аластор, но девушка его явно не слушала. Это была будто не она, а кто-то другой. - Прекрати! - Аластор отцепил от себя девушку, и та посмотрела на него хищным взглядом. Этот взгляд не принадлежал Шарлотте. - Кто ты?! - воскликнул Аластор, поспешно застегивая пуговицы на рубашке. Девушка начала смеяться. - Я, лучшая копия неё! Я - та, кого ты желаешь! - кричала девушка. - Это не правда! - Аластор тоже начал кричать. - Правда! Думаешь, что эта девчонка, тебя любит?! - девушка кричала. Это была уже не Чарли. Это была девушка, в черном облегающем платье, с рогами, крыльями, как у дракона и с хвостом дракона. Голос был искажен до неузнаваемости. Он был, на несколько тонов ниже и звучал эхом в голове Радио-Демона. - Она тебя не любит! Ты, монстр! Садист! Помимо этого ужасного голоса, начал слышаться ещё один. - Ал! Аластор! Проснись! Ал! - Аластор! Проснись! - Чарли трясла Аластора за плечи, который крепко спал. - Нет! - Аластор подпрыгнул на месте, часто задышал, и видел перед собой испуганное лицо Чарли. - Аластор! - она кинулась к нему, крепко обнимая его - Что случилось?! - Чарли.. - Аластор обнял девушку в ответ, он усадил её к себе на колени и сильнее прижал её к себе. Он весь дрожал. - Ал.. Ты.. Ты весь дрожишь! Что случилось?! - Чарли продолжала обнимать радиоведущего. - Чарли.. Это ты.. - он продолжал повторять её имя, крепче обнимая её. - Ну конечно это я глупенький.. - она поцеловала его в щёчку, от чего Радио-Демон немного, вздрогнул, но тут же успокоился, когда рука девушки начала гладить его по затылку. У Чарли было большое искушение поддаться соблазну, потрогать ушки этого демона. Ещё с первой их встречи, она пыталась погладить или хотя бы дотронуться до его ушек. - Чарли.. Что случилось? - наконец спросил Аластор не разжимая объятий. - Ну.. Мы с тобой читали книгу, а потом ты уснул.. Ты начал что-то говорить во сне, а потом начал кричать и часто дышать, я пыталась тебя разбудить, но в первый раз не вышло.. Потом я ещё раз попробовала, и вот.. Ты проснулся - рассказала ему девушка. - Ох, Чарли.. Извини. - девушка краснела, когда он произносил её имя, ведь каждый день, он называл её то дорогая, то дорогуша и все в таком роде. От него не часто можно было услышать извинения и то, как он называет всех по имени. Его ушки опустились.. И Чарли просто не смогла удержаться и решила спросить: - Ал.. - начала девушка. - Да, доро... Чарли. - девушка прям чувствовала, когда он произнёс её имя он улыбнулся. Не так как при всех.. А по настоящему. - Ал.. Можно я.. Потрогаю твои ушки?.. - девушка явно смущалась, спрашивая это. - Ээ.. - Аластор думал, что ей ответить, он никак не ожидал этого, но догадывался - Конечно.. Чарли очень обрадовалась этому, но не хотела показывать этого, поэтому она осторожно поднесла свою руку к его уху. Аластор немного вздрогнул, когда почувствовал руку девушки и от этого его ушки очень мило дернулись. Чарли немного испугалась, но продолжила гладить его уши. Через несколько минут, после этого от Аластора послышались тихие стоны. Чарли немного удивилась этому, но решила продолжить трогать его ушки так же, ведь её любопытство было сильнее. - Мнгх.. Чарлии ~ - простонал радиоведущий. Его руки легли на талию девушки, и сжимались при каждом новом движении руки принцессы. Девушка лишь прикрыла глаза и наслаждалась мягкостью его ушек, и остротой его когтей, которые впивались в её кожу даже сквозь рубашку. Но тут, Аластор проснулся будто бы от сна и вскочил, тем самым, чуть не уронив девушку, та в свою очередь была немного в шоке от того, что Аластор просто взял и вскочил и чуть не уронил её. Аластор вспомнив, что он недавно делал, сел обратно на диван и закрыл лицо рукой. - Ох, Дьявол... Какой стыд.. - Аластор, ничего страшного же не случилось.. - Чарли пыталась успокоить его. - Случилось! - он развел руками, чуть не задев Чарли, которая сидела рядом с ним. - А я говорю, что ничего не случилось. Ну бывает.. Что такого в том что твои уши.. Это твоя.. Кхм.. Слабая, так скажем зона.. - но про себя Чарли ликовала. Ей понравилось, что этот демон дал слабину. Но это было скорее дружеское ликование, не злое. Ей просто нравилось смотреть на своего смущающегося друга. - В этом то и дело, Чарли! Как ты не понимаешь?! Я! Я дал слабину! Перед какой-то девчонкой! Сам Радио-Демон! - он кричал, но слава Дьяволу никто не слышал этого - А ведь это все ты! Если бы не ты, то этого бы не было! Я бы не стоял тут и не распинался перед маленькой девчонкой! Чарли услышав эти слова, была потрясена. В глазах сами собой начали появляться слезы. Ей было больно. Очень больно. Она встала и уже хотела уйти, но Аластор увидел её слезы и в его глазах появился испуг и злость. Злость на себя. А испуг, тоже из-за себя. Ведь это он заставил её плакать. Он встал и взял её за руку. А после обнял её. - Прости меня.. Прости.. Чарли.. Прошу прости.. Я не хотел на тебя кричать.. Я не хотел чтобы ты плакала.. - он снова обнял её. Он не хотел терять её. Чарли обняла его также крепко в ответ, уткнувшись в его грудь. - Я тебя уже простила. Глупыш.. - она поцеловала его в щёчку и потерлась своей макушкой о его щёчку. Аластор взглянул на часы. Они показывали 4 утра. - Ох ты ж.. Видимо мы с тобой засиделись, дорогая.. - он указал на часы и улыбнулся. - Ох, и вправду.. Ладно пошли тогда спать.. - зевая произнесла принцесса. - Ага.. - ответил ей Радио-Демон и они пошли наверх, в свои номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.