ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Время 12:48 Шарлотта, на удивление, не только себе, но и остальным, проснулась довольно-таки поздно. Ну конечно, ложиться спать в 4 часа утра, естественно проспишь до обеда. Проснувшись, Шарлотта села на кровать, потирая глаза. Девушка посмотрела на часы, которые стояли на тумбе возле кровати, и свалилась с неё на пол, при этом запутавшись в своем одеяле. Естественно, сие действие создало достаточно шума, чтобы Шарлотта услышала, что к её двери кто-то подходит поспешными шагами. ДВерь открылась без стука и в комнате блондинки появилась чья-то фигура, которая закрыв дверь направилась к Шарлотте. Присев на корточки, Чарли смогла разглядеть в этой фигуре свою подругу, которая смотрела на неё с добрым смешком. — Доброе утро, соня! — сказала пепельноволосая, смотря на подругу лукавой улыбкой — Или лучше сказать добрый день. — Добрый, Вэгги. — ответила ей Чарли, пытаясь высвободиться из шёлкового плена. — Тебе помочь? — сдерживая поток смеха спросила Вэгги, наблюдая за тем, как её подруга кувыркается в одеяле. — Нет! Я справлюсь, Вэгги! Не беспокойся! — со своим, будто бы вечным, оптимизмом воскликнула Чарли. — Ну ладно. — сказав это, Вэгги покинула покои принцессы. Около 15 минут, Чарли пыталась высвободиться из одеяла и у неё это получилось. Девушка встала, потянулась и подошла к шкафу, чтобы сменить пижаму, на рабочу одежду. Все как всегда: черные брюки с подтяжками, туфли на 5 см каблуке, на верх белая рубашка, а поверх неё алый пиджак. В последний раз посмотрев на часы, которые показывали 13:23, взяв все необходимые вещи для работы, девушка вышла из своей комнаты и направилась к кабинету. Придя в кабинет, Чарли положила все вещи, что были при ней, на стол и пошла на кухню. Когда блондинка проходила мимо стойки регистрации, увидела Вэгги, та в свою очередь, заметив девушку, помахала ей рукой и улыбнулась, на что Чарли ответила ей тем же. Проходя мимо бара она поздоровалась с Хаском, на что тот еле заметнул кивнул ей в ответ. На диване разлёгся Энджел и с кем-то разговаривал по телефону, но принцесса не вникала в суть разговора, так как по её мнению это некрасиво. Нифтти как всегда убиралась во всём отеле. Зайдя на кухню девушка увидела Аластора, который что-то готовил стоя у плиты. — Добрый день, принцесса. — поздоровался с Чарли Радио-Демон. — Добрый, Аластор! — также поздоровалась с ним принцесса, улыбнувшись, обнажая свои клыки. Девушка подошла к Аластору и поставила чайник, затем пошла искать кофе, которое находилось в каком-то из шкафчиков. Поиск напитка много времени не занял. Спустя 3 минут поисков, Чарли нашла заветную банку с прекрасным напитком. Она взяла свою любимую кружку и насыпала в неё одну ложечку кофе. — А что ты готовишь? — решила спросить девушка у своего друга, дабы скоротать время за ожиданием чайника, но и для того, чтобы узнать чего ей ожидать на обед. — Как обычно, моя дорогая! Джамбалайю! — восторженно отозвался мужчина. — Оооо! А через сколько она будет готова? — спросила Чарли, со своей привычной улыбкой, которая стала на взгялд ещё шире. — Ещё полтора часа, дорогая! — ответил ей демон, поворачивая свою голову в сторону девушки. — Хорошо, я тогда пойду пока разберусь с документами! — воскликнула девушка и услышав звук чайника, который уже вскипел, налила себе в кружку кипяток. Чарли добавив себе в кофе ещё две чайные ложки сахара, размешала все содержимое, не забыв разбавить всё это сливками, пошла к себе в кабинет. Зайдя в помещение, где по середине находился большой стол изготовленный из черного дуба, три кресла, два находятся перед столом, для регистрирующихся демонов и один задвинут за стол, для хозяйки отеля. Т.е. для Шарлотты. Поставив кружку с кофе на стол, девушка пошла в другую мини-комнатку, где находились железные ящики со всеми документами отеля. Взяв все документы за последние числа, которые накрывали девушку чуть выше головы, что ей пришлось носом придерживать их, чтобы те не упали. Наконец дойдя до стола, Шарлотта положила все бумаги на стол, затем сама села на стул и начала заполнять все бумаги, где требовалась подпись принцессы. Время 14:37 Шарлотта по прежнему заполняла бумаги. За все это время она успела заполнить лишь больше половины документов, чашка с кофе давно опустела. В кабинете раздался стук в дверь. — Войдите. — как на автомате ответила Чарли, не отрываясь от документов. — Дорогая моя, все уже давно готово! На кухне все уже собрались! После обеда продолжишь! А то не сможешь работать, на голодный желудок! — восторженно заговорил радиоведущий, не успев полноценно зайти в кабинет. — Ой, Аластор. Это ты. Да, хорошо! Я скоро спущусь! — ответила блондинка, немного оторвавшись от документа, переместив свой взгляд на Аластора, как обычно со своей фирменной улыбкой. Сказав это, Чарли поставила подпись на документе, который она заполняла и вскочив со своего стула, захватив при этом кружку с допитым кофе, быстрыми шагами направилась к открытой двери, которую, как джентльмен, держал Аластор, тем самым, пропуская принцессу вперед. Спускаясь вниз, они разговаривали обо всём, о чём только можно. О книгах, фильмах, об отеле. Аластор рассказывал свои, иногда не очень смешные, шутки, с которых своим звонким смехом смеялась Чарли. Некоторые демоны, в том числе и те, кто работает в этом отеле, не считают шутки радиоведущего смешными. Но у Чарли юмор похож на юмор Аластора, поэтому она всегда смеётся с его шуток. Наконец дойдя до кухни, девушка увидела всех своих друзей, которые что-то бурно обсуждали. Даже ворчун Хаск вставлял свои пять копеек в разговор. Когда все расселись по своим местам, принцесса, неожиданно для всех, встала со своего места и сказала: — У меня для вас есть хорошие новости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.