ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— У меня для вас есть хорошие новости! — воскликнула Чарли. — Ну и, что за новости? — спросила Вэгги. — Мы с вами возьмем небольшой отпуск. Ну. Как отпуск. Пару выходных! — воскликнула Чарли. — Дорогуша, зачем нам выходные? — спросил Аластор, подняв левую бровь, делая ещё шире свою улыбку. — Чтобы узнать друг друга получше! Я хочу получше узнать вас всех! — также радостно произнесла Чарли. — Ну или если вы не хотите, то можем просто во что-нибудь поиграть. Я не настаиваю именно на душевную беседу. — с улыбкой сказал Чарли, присаживаясь обратно за стол. — В «Правду или Действие»! — воскликнул Энджел, на что сразу же получил то недовольные, то вопрошающие взгляды. — Что? Или в «Бутылочку» на поцелуи! — Ты серьезно думаешь, что я буду играть в эту херню?! — крикнул Хаск, после чего, сделал глоток из бутылки своего бухла. — Почему бы нет? — задала риторический вопрос Чарли. — Я не знаю. — неуверенно сказала Вэгги, скрещивая руки на груди. — Давай, Вэгги! Будет весело! — Чарли улыбнулась своей подруге, кладя свою руку той на плечо. — Я ещё подумаю. — ответила её подруга. — Я буду! — воскликнула Ниффти. — Аластор! А ты? — выпалила блондинка. — Что «Я», дорогая? — спросил красноглазый. — Ты будешь играть во что-нибудь из тех игр, что предложил Энджел? — спросила его девушка. — Я подумаю. — ответил мужчина, переводя взгляд на глаза Чарли. После этого все приступили к трапезе. Через 30 минут, все поели и разбрелись каждый к своему месту за работой. Чарли в их числе. Она как обычно пошла к себе в кабинет разбираться с документами. Ведь за неё их никто не заполнит. Так время потихоньку близилось к вечеру, а именно к 20:00. Чарли почти заполнила все документы, на сегодняшний день. Спустя 30 минут, она уже полностью закончила с работой и она решила сходить почитать в библиотеку. Ведь время ещё не за полночь, а возможность почитать выпадает не каждый день. Зайдя в библиотеку, девушка взяла детектив «Сияние» Стивена Кинга* и пошла в зал чтения. Сама библиотека огромная. Очень много шкафов с книгами во всю стену почти до потолка, сложно даже сказать, сколько метров в высоту, несколько читальных залов, с двух сторон по два «углубления», а если быть точнее комнаты, с диванами, креслами, столиками, столами и лампами, чтобы в темноте можно было читать. Как только Чарли легла на диван, во весь рост и включив настольную лампу, она открыла страницу, где лежала её закладка, и погрузилась в чтение. Но не прошло и 15 минут, как в библиотеку кто-то заходит. А время позднее, во всей библиотеке темно. Услышав шум со стороны дверей, девушка присела на колени и медленно обернулась, но увидела, только как закрывается дверь с жутким скрипом и грохотом, на всё помещение, но. Вглядевшись в темноту, Чарли никого не увидела. Сердце начало набирать скорость ударов. — Так. Чарли. Всё хорошо. Это всего лишь твоё воображение и впечатления от прочитанной главы. — успокаивала себя блондинка и вновь приняв предыдущее положение продолжила читать. Но ещё через 10 минут, странности не прекратились. Сейчас, в противоположном читальном зале, открылось окно и шторы поднялись из-за порыва ветра, идущего из окна. Чарли нервно сглотнула, положила закладку на странице, до которой дочитала и закрыла книгу. Поднявшись с дивана, девушка пошла в другой зал, чтобы закрыть окно. Наконец дойдя до него, девушка с трудом закрыла его, ведь оно огромное, по сравнению с Шарлоттой. Но как только она закрыла окно, в зале где она была упало несколько книг с громким звуком, что теперь, напугало девушку не на шутку. На ватных ногах, с трясущимися руками Чарли пошла поднимать те книги, которые упали. Сложив на полу в небольшую стопку, книги которые упали, она их подняла и встав встретилась взглядом, с красными глазами, принявших вид шкалы приемника, с жуткой подсветкой лица вместе с безумной улыбкой и не обратив внимания повернулась к полке, спокойно убирая книги. Но как только она протянула руку, чтобы поставить первую книгу, она сделала непонимающее лицо и вновь повернулась к тому же лицу. Увидев это, Чарли лишь нервно улыбнулась и упала в обморок. Книги её упали ещё до падения. Это оказался Аластор. Он вошел в библиотеку не заметив девушку и сразу пошел к стеллажам с разными книгами. Но потом он услышал чей-то шёпот. Не придав особого значения, мужчина пошел к другому залу и открыв окошко пошел к другому стелажу, в противоположном читальном зале, а когда он проходил, случайно задел книги, которые лежали на краю и получалось так, что они упали, решив поднять их после того, как выберет себе книги, но он увидел Шарлотту, которая подходила всё ближе, как он думал к нему, продолжил выбирать книгу. Но оказалось, что она шла к упавшим книгам и начал наблюдать за ней. После того, как она упала в обморок, Аластор немного испугался за принцессу и, благодаря его реакции, успел поймать Чарли за талию и положил её на диван, где лежала книга девушки. Спустя 15 минут, Чарли очнулась. Открыв глаза, она осмотрелась и увидела Радио-Демона, сидящего на кресле и читал какую-то книгу. — О, принцесса, ты очнулась. — радостно воскликнул радиоведущий, закрывая книгу, положив на страницу закладку, и встал подойдя к Чарли, подал ей руку чтобы она встала. — Аластор? Что случилось? — спросила Шарлотта, принимая помощь демона и вставая с дивана. — Ты упала в обморок. — спокойно ответил мужчина, передавая книгу девушке. — Э. Я наверное слишком впечатлилась прочитанным. — забирая книгу и неловко потирая затылок протянула девушка. — Это ведь был ты? — Если ты про то, кто сюда пришел, то да это был я. — ответил Аластор шире улыбаясь. — А. Насчет остального? — спросила, скорее саму себя, девушка. — А окно? Книги? — Я всегда открываю окно, когда сюда прихожу, потому что тут душно. И это я уронил книги, но планировал их поднять и убрать. А ты это сделала за меня. — объяснил Радио-Демон. — А. Понятно. Стоп. Ты сюда каждый день приходишь? — спросила Чарли, откладывая книгу на столик. — Нет. Просто здесь никто не проветривает. Поэтому когда я прихожу сюда почитать, тут очень душно. И именно поэтому открываю окно. — ещё раз, но уже с неким раздражением произнес Аластор. — Понятно. Ты меня напугал! — воскликнула блондинка. — Прошу прощения, принцесса. Не думал, что сюда кто-то ещё ходит читать. — сильнее улыбаясь сказал радиоведущий. — Ладно. — произнесла девушка, присаживаясь на диван, начиная читать книгу. Радио-Демон, последовал её примеру и сев на противоположный край дивана, взял свою книгу и начал её читать. Так они просидели до 00 часов и Чарли уже начало клонить в сон. Через 5 минут, девушка уже окончательно заснула и во сне улеглась на диван, а голову положила на колени Аластора. Тот сначала ничего не понял, а потом посмотрел на свои колени и немного поморщился. Он ведь не любит никакие прикосновения. Но. Стоит отметить, что ему понравилось, что Шарлотта легла к нему на колени. Материализовав плед, Аластор укрыл им Чарли, от чего та улыбнулась во сне. Когда Аластор закончил читать, так как его тоже начинало клонить в сон, на часах уже был час ночи. Убрав книги, на столик, выключив свет, Аластор взял Чарли на руки и телепортировал их к ней в комнату. Он положил её на кровать, щелкнул пальцами и на принцессе появилась пижама. Укрыв её одеялом, он вышел из её комнаты и пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.