ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18. Свидание Энджела и Вэгги.

Настройки текста
Примечания:
Энджел подал локоть девушке, за который она быстро и легко ухватилась. Через несколько секунд парочка скрылась из виду. — И куда же мы пойдем? — спросила Вэгги с хитрой улыбкой, когда они немного отошли от отеля, всё ещё держа Энджела под руку. — А это секрет, куколка. — игриво ответил Энджел. Вэгги лишь посмеялась с этого и кивнула в знак того, что она доверяет Энджелу. Парень это сразу понял и повел девушку дальше. Через некоторое время они пришли к одной придорожной забегаловке. Энджел смотрел на пепельноволосую и улыбнувшись спросил её: — Ну, как тебе тут? — Если тебе тут комфортно, то мне тоже. — честно ответила девушка и повернувшись к пауку, улыбнулась ему. — Это не то место. Пошли. — усмехнувшись сказал демон и вновь взял девушку под руку и потащил её в другом направлении, иногда смеясь с лица девушки, которая ничего не понимала. — А вот теперь мы точно пришли! — воскликнул Даст, показывая девушке рукой на небольшое кафе, с большими окнами по всему периметру здания, снаружи по правую сторону от дверей, находится несколько столиков, напротив окон. Зайдя внутрь, они увидели многочисленное число столиков, за некоторыми сидели демоны. Подойдя к кассе, Энджел сделал заказ: — Мне пожалуйста фраппе и пару клубничных пончиков. — а после посмотрел на Вэгги, давая понять, чтобы она тоже заказала что-нибудь. — А мне мокко и шоколадный круассан. — сказала девушка. Кассир кивнул им и пара отошла к столику, ждать своего заказа. Долго они не ждали и через пять минут они забрали свои заказы. Заплатил за всё Энджел, хоть Вагата и была против, но паук настоял на том, чтобы он заплатил. С горем пополам, она согласилась. Затем они вышли и пошли в парк. Уже поздний вечер, поэтому в парке очень мало народу, точнее его вообще нет. Пара ходила по тротуару и болтала на разные темы, также иногда был слышен смех девушки, которая смеялась над шутками или нелепыми ситуациями из жизни Энджела, о чем он и рассказывал девушке. — Слушай, я могу тебе задать кое-какой вопрос? — спросил Энджел у девушки. — Конечно. — с улыбкой согласилась она. — Кем ты была до смерти? — спросил Даст, но заметив лицо Вэгги, быстро добавил, — Если тебе неприятно об этом вспоминать, тогда не говори. — Всё нормально. — сказала Вэгги, — Я в прошлом работала… На трассе. — призналась пепельноволосая, — Но я не хотела этого… Я должна была… — Всё хорошо. — он обнял девушку и начал успокаивающе гладить по волосам, — Извини, что спросил. — Всё нормально… — ответила девушка и кинулась в объятия паука. Они присели на ближайшую лавочку, которая стояла недалеко от них. — Прекрати плакать! — воскликнул Энджел, спустя несколько мину, взяв в руки лицо Вэгги, — Ты самая красивая, прекрасная, умная, бесстрашная девушка во всём Аду! Сейчас, ты намного лучше, чем была тогда! Это я — идиот и заставил тебя вспомнить об этом! — Эндж… — сказала девушка, на была перебита парнем. — Никаких Энджел! — воскликнул он, — Сейчас ты забываешь о своей прошлой жизни, а я тебе не напоминаю о ней. И всех, кто тебе хоть немного, но напомнит о ней, я лично убью. — Энджел… — повторила девушка и впилась губами в губы Энджела, закрыв глаза. Парень отпустил её лицо немного удивившись, но буквально через несколько секунд, он обнял её талию и ответил на поцелуй, приоткрывая и врываясь в её ротик своим языком исследуя новую территорию. Когда Энджел случайно прокусил губу девушки, она простонала ему в рот, от чего парень ещё больше не захотел отпускать её. Но воздух в лёгких уже заканчивался и им пришлось отстраниться друг от друга. Во время небольшой передышки, они затуманенным взглядом смотрели друг другу в глаза, и не успев нормально отдышаться, вновь впились друг в друга губами. Даст сильнее прижал к себе девушку, а она в свою очередь запустила свои пальчики в его волосы, то притягивая, то оттягивая парня. После второго поцелуя им очень захотелось продолжения поэтому они встали с лавочки и быстрым шагом направились в отель, думая, что все уже спят. Дойдя до отеля за семь минут они открыли дверь и заметили свет в гостиной. Переглянувшись, пара зашла туда пожертвовав своими желаниями. Зайдя в гостиную они замерли от шока. Они увидели девушку похожую на Аластора, самого Аластора, Чарли, Хаска и Ниффти, которые сидели, на диване и креслах. — Что за… — одновременно спросили Энджел с Вэгги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.