ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19. Новости.

Настройки текста
— Я ищу Аластора! — воскликнула девушка, проходя внутрь здания. Все застыли в изумлении и не могли ничего сказать или сделать. — Что вы встали?! Где Аластор? — повторила свой вопрос девушка. — А… Вы кто? — спросила Чарли, немного запнувшись. — О-хо-хо, дорогая, зачем же так врываться? — с лестницы спускался никто иной, как Аластор, собственной персоной. Чарли смотрела то на спускающегося демона, то на девушку и не понимала, что происходит. — Аластор! — воскликнула пришедшая и побежала к Аластору, который уже спустился и подходил к ребятам, и кинулась его обнимать, да так, что мужчина, чуть не упал, но засмеялся и обнял девушку в ответ. — Кэтрин, дорогая моя, что же ты тут забыла? — разорвав объятия спросил Аластор, попутно убирая руки за спину. — Тебя искала. — ответила девушка, с какой-то злобой в голосе, но всё также держала улыбку, прям как её братец. — Для чего? — спросил аловолосый, наклоняя голову в бок, делая улыбку шире. — Просто, чтобы найти тебя! — она подошла к нему и ткнула его ногтем в грудь, — Я тебя искала на протяжении нескольких лет. И не могла тебя найти, потому что ты никогда не остаешься на одном месте. — Я конечно не хочу портить момент, но у меня вопрос… — встряла в разговор принцесса, подходя к Кэтрин и Аластору, — Что вообще происходит? — Ох, извиняюсь, моя дорогая. — сказал Аластор и быстро продолжил, — Знакомься, это Кэтрин. Моя родная сестра. Кэтрин, это Чарли. Думаю ты её знаешь. — Приятно познакомиться. — девушка протянула руку принцессе и немного смягчила улыбку, — Прошу прощения за такой скандал, просто мой братец немного туповат. Аластор лишь издал смешок и закатил глаза. — Да, мне тоже приятно познакомиться… Кэтрин! Но, Ал, почему ты никогда не рассказывал о своей сестре? — спросила девушка, уже обращаясь к мужчине. — Так вы и не спрашивали, милая. — ответил он, вновь склоняя голову в бок, девушка уже хотела возразить, но ведущий быстро произнес, — Что же мы стоим в коридоре? Прошу, пройдем в гостиную. — Хаск, Ниффти! — воскликнула Кэтрин, когда увидела своих старых друзей, — Сколько лет, сколько зим! Хотя в Аду их не бывает, но не суть. Каким боком вы то оказались в этом отеле? Я понимаю, что мой братец тот ещё ловелас, но вы то? Аластор раздраженно выдохнул, не снимая своей улыбки и пошел дальше со всеми вместе. Чарли хотела, уже было, засмеяться, но она сдержалась, прикрывая рот рукой. — Этот олень притащил меня. — в своей манере ответил Хаск. — Меня тоже, но я не жалуюсь. Здесь очень хорошо и комфортно! — воодушевленно воскликнула маленькая девчушка. Кэтрин лишь посмеялась с ответа Хаска и погладила Ниффти по голове. А после они уже пришли в гостиную и уселись, кто на диван, кто на кресла. Аластор, Кэтрин и Чарли присели на диван, а Ниффти и Хаск на кресла, стоящие рядом с диваном. — То есть, вы все знакомы друг с другом? — спросила Чарли. — Да. Мы знаем друг друга ещё с жизни. — ответила Кэтрин. — А вы продолжали общаться после смерти? — снова спросила блондинка. — Да. Правда найти эту девчонку было не очень просто. — уже ответил Аластор, смотря на свою сестру. — А почему тогда ты искала Аластора, если вы общались? — спросила Шарлотта, смотря на Кэтрин. — Ну потом Аластор куда-то исчез по своим делам, я тоже. И вот после… Я уже даже не вспомню, спустя сколько лет, но я его начала искать. Просто, подумала, почему бы нет? — пожав плечами на риторическом вопросе, ответила девушка. — Понятно… — задумчиво произнесла принцесса, а после вся комната погрузилась в недолгое молчание, которое было прервано очередным, но неожиданным, вопросом принцессы, — То есть кто-то из вас умер раньше? Все посмотрели на принцессу и после недолгой паузы, ответил Аластор: — Она умерла раньше. — Да… Я была… Не особо осторожной. — с небольшой грустью ответили брат с сестрой. — А что именно случилось? — спросила Чарли. Вот. Её большая ошибка. Она слишком любознательна. — Принцесса, вам не кажется, что это уже лишнее? — спросил Аластор переместив свой взгляд на принцессу. Он показался ей… Злым? Грустным? И то, и другое. — Извините… — сказала она, поняв, что эта тема им не особо приятна. — Кто хочет джамбалайю?! — после небольшой паузы воскликнули Аластор с сестрой. — Ты меня копируешь? — спросили они одновременно, делая те же самые жесты. Чарли не выдержала и засмеялась. После её смех подхватили Ниффти с Хаском, а после, уже и брат с сестрой. — Ты тоже умеешь готовить?! — спросила Чарли. — Ну конечно! Я обожаю готовить. Особенно рецепты нашей матушки. Джамбалайя, это наше с Аластором любимое блюдо. — воодушевленно пояснила Кэтрин, — Ох, а ещё… А дальше её было не остановить. Вся в брата. Она рассказывала про то, как они жили там на Земле. Они говорили обо всём этом пока их не прервали: — Что за?.. Все обернулись на голоса и они увидели ничего не понимающих Энджела и Вэгги. — Ох, ребята! Привет! — нервно посмеявшись воскликнула Чарли. — Это кто? — спросила Вэгги с презрением. — Ох… Это Кэтрин! — сказала блондинка, улыбаясь. — Мне это ни о чем не говорит! — сквозь зубы процедила пепельноволосая. — Она сестра Аластора. — пояснил Хаск, врываясь в разговор. — Ха! Значит у нас теперь два клубничных сутенёра! Ха-ха-ха! — засмеялся Энджел, на что получил подзатыльник и злой взгляд от Вэгги, — Но я пожалуй выберу вот эту злюку. Вэгги лишь улыбнулась уголком губ и хмыкнула. — А теперь объясните мне. Что происходит?! — спросила Чарли, — Вы.? — Да. — оба кивнули. — Я так за тебя рада Вэгги!!! Я думала, что у вас просто свидание! Не думала, что прям в первый же день вы станете парой! — воскликнула блондинка вскакивая с дивана, а после накидываясь на подругу с обнимашками. — Ты меня сейчас задушишь! — сквозь смех сказала Вэгги, обнимая подругу в ответ. — Не ожидал от тебя, жноподобный дружок! — сказал Аластор, Энджелу. — Ха! Да я тоже не ожидал! — честно сказал он. — А теперь объясните нам про неё. — сказала Вэгги, оторвавшись от подруги, подходя к Энджелу — Ну… — начала Чарли. Спустя некоторое время. — Вообщем вот так как-то… — закончила блондинка. — Ясно… — протянула Вагата. Энджел лишь кивнул. — Ладно, мы пойдем. Доброй ночи. — сказал Энджел и пошел на верх, держа Вэгги за руку, которая тоже попрощалась с ребятами. — Пойдем, я тебе выдам комнату, Кэтрин. — сказала с улыбкой Чарли. — С удовольствием. — ответила красноволосая и поспешила пойти за девушкой. Выдав Кэтрин ключ от номера, который находился рядом с номером Чарли, они втроем, вместе с Аластором, пошли по своим номерам. Дойдя до туда, Чарли указала на дверь девушки, а после скрылась в дверях своей комнаты, пожелав им спокойной ночи. После этого Аластор и Кэтрин также пожелали друг другу спокойной ночи, разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.