ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20. Жаркая ночка.

Настройки текста
Энджел и Вэгги поднялись наверх и остановились у двери в комнату девушки. — Ну так… Продолжим? — спросила Вэгги, кладя свою руку на шею Энджела, приближаясь к его губам, а после, поцеловала его. Поцелуй был настолько нежный, что парень немного растерялся, но через несколько секунд, начал отвечать на поцелуй. Он уже проник языком в рот девушки, сплетая их языки в страстном танце или борьбе. Девушка открыла дверь и зашла туда, не разрывая поцелуя с Энджелом. Закрыв за собой дверь, паук прижал к ней девушку и продолжал страстно целовать. Он покусывал её нижнюю губу, от чего девушка, не всегда, но тихонько постанывала в поцелуй. Спустя несколько минут они оторвались друг от друга, но не успев толком отдышаться, вновь сплелись в новом поцелуе. Энджел положил левую руку на затылок девушки, зарываясь в её волосах свои пальцы, правой же рукой, он дошел до молнии платья и начал опускать её вниз. Второй парой рук, он гладил талию девушки постепенно переходя на бёдра. Вэгги тоже времени зря не теряла. За всё это время она успела снять с парня пиджак и полностью расстегнуть рубашку, которую Энджел быстро скинул. Он подхватил девушку за бёдра, чтобы она обнимала его ногами. Платье осталось на полу, а Энджел нёс девушку к кровати. Дойдя до неё, он осторожно кинул девушку на кровать, нависая над ней, вовлекая в новый поцелуй. Энджел уже перешёл к лифчику девушки и в считанные секунды избавился от него, открывая себе вид на упругую грудь пепельноволосой. Энджел опустился мокрой дорожкой из поцелуев к возбужденной груди девушки, которая часто вздымалась из-за контакта пальцев парня с её телом. Первой парой рук, он начал мять её грудь, играясь с затвердевшими сосками, а второй поглаживал её тело, опускаясь ниже к, уже успевшей намокнуть, ткани. Как только паук коснулся своими пальцами намокшего лона девушки, из её рта вырвался стон. Энджел лишь посмотрел на неё хищным взглядом с ухмылкой и начал водить своими пальцами вверх вниз, иногда делая круговые движения, от чего девушка закатила глаза и прикусила нижнюю губу, что ещё больше возбуждало Энджела. — Энджел… — сказала девушка, когда пальцы парня отодвинули в сторону ткань белья и начали немного входить в девушку. — Повтори, детка… — сказал он, дразня девушку, не входя своими пальцами в неё до конца. — Ох… Энджел… — и она повторила. Энджел лишь самодовольно улыбнулся и проник в девушку сразу двумя пальцами, от чего она застонала. Энджел придвинулся к её лицу и завлёк в страстный поцелуй, ускоряя темп пальцев, на которые уже сама насаживалась пепельноволосая. Спустя несколько минут таких ласк, девушка попросила: — Войди в меня… — А по другому? — спросил её Энджел, резко вставляя пальцы до самого конца. — Ах!.. Выеби меня Энджел! Трахни меня, как последнюю сучку! — выкрикнула она в лицо парня. Энджел лишь чмокнул её в губки и вытащил из неё свои пальцы. Быстро расстегнув ремень, он также быстро расстегнул ширинку и скинул с себя штаны, оставаясь в одних боксёрах. Девушка кинула на парня пьяный взгляд и закусила губу, наблюдая, как Энджел снимает боксёры. Оставшись полностью обнажённым, паук склонился к девушке, целуя её в губы и практически сразу оставляя их без внимания, начал опускаться дорожкой из поцелуев всё ниже. Вот он уже дошел до её животика. А теперь он уже там, где Вэгги и не мечтала себе представить. На вкус она, ещё лучше, думал Энджел, проводя своим языком по лону девушки. От этих невероятных действий языком, Вэгги схватила Энджела за волосы, направляя его туда, где ей больше нравится. И парень не противился этому, позволяя, хотя бы здесь, доминировать девушке. Через некоторое время таких ласк, Энджел вновь приподнялся к лицу пепельноволосой. Вошёл он очень резко, что девушка громко вскрикнула, если бы Энджел не заткнул её поцелуем, начиная быстро двигаться. Девушка стонала ему в рот, пока они целовались. — Ах! Нгх! Энджел! — кричала Вэгги, пока парень вдалбливал её в кровать. Энджел иногда стонал в унисон с девушкой, иногда его стоны превращались во что-то на подобии рыка и парень начинал делать рваные движения. Так продолжалось до четырёх часов утра. Сделав последние толчки, оба кончили. Энджел вышел из девушки и лёг рядом с ней на кровать, после чего накрыл их обоих одеялом. — Энджел, я люблю тебя.. — прошептала девушка, устраивая голову на пушке паучка. — Я тебя тоже люблю.. — ответил он ей и обнял за талию, прижимая её ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.